платные роды в первом роддоме владимир

Роддом 1 - Нижний Новгород

Роддом № 1 Нижнего Новгорода расположен центре Нижнего Новгорода, недалеко от площади Минина - на улице Варварской.   Роддом был построен в 1868 году. Последний капремонт был  произведён в  2006 году.  Роддом  хорошо оснащен необходимой  техникой.  Работают хорошие, опытные врачи, акушеры - гинекологи.  Предусмотрено всё, чтобы роды прошли успешно.

Есть платные палаты , предоставляемые роддомом 1-2 местные. Душ, туалет на этаже.   Есть платные комфортабельные палаты от фирмы  "Персона" 1-2 местные (совместное пребывание с ребенком, душ и  туалет, микроволновая печь, кондиционеры).

При передаче продуктов  в целлофановом пакете, напишите на листе бумаги: дату передачи, Фамилию Имя Отчество, номер палаты.

все виды колбасных изделий, деликатесы, изделия из рубленного мяса и рыбы, заливные, майонез, творог, сметана, торты, пирожные, красно-оранжевые плоды, арбузы, клубника.

кефир ½ литра, ряженка ½ литра, сыр 100—200 гр., яблоки зеленые 1—2 шт., курага 100—200 гр., абрикосы — 5 шт., бананы 2—3 шт., черешня, слива, груша — помытые, морковь очищенная 1—2 шт., свекла отварная очищенная 1—2 шт., грецкие орехи очищенные 50 гр., печенье.

Ольга:...Добрый день! Я рожала в апреле2014 года. Отзывы только положительные! Роды были первые и мальчишка мой четыре с лишним кг. Было очень тяжело. Большое спасибо акушеркам и врачам,родила сама и с ребенком все хорошо.вообще первый роддом за естесственные роды. Поэтому, девочки, у кого крупный плод или неправильное предлежание -  однозначно в первый! Там врачи помогут и очень грамотно. А столовая мне понравилась..Не знаю как другим,  мне было вкусно))...

Надежда:...Я рожала в конце мая в первом роддоме. Бесплатно и без знакомств и договоренностей. Врач до родов меня вела Слесаренко. Прекрасный врач. Я довольна. Когда перевели в родовую то у меня при

Источник

Роды в Вильнюсе: почему едут, сколько стоит и что для этого нужно

«Знаете, если в следующий раз у меня не будет денег, я одолжу их и все равно повезу жену рожать в Вильнюс». Молодые родители Владимир и Ольга о том, почему поехали рожать в столицу Литвы, во сколько им это обошлось и какие остались впечатления.

Ольга: Я когда-то случайно прочитала в интернете статью о родах в Вильнюсе. Прочитала и прочитала — забыла. А когда началась наша история с беременностью, то взялась искать в интернете мам, которые рожали в Вильнюсе, переписывалась с ними, расспрашивала обо всем. Так мы с мужем решили, что едем рожать в Вильнюс.

История, связанная с беременностью, у Ольги и Владимира действительно интересная. Владимир белорус, а Ольга — гражданка Украины с видом на жительство. И, несмотря на то, что они муж и жена и живут в Минске, согласно законодательству, ведение беременности в государственной поликлинике для Ольги платное. Осмотры, анализы, роды — все.

Владимир: Плюс нам сказали, что пребывание в роддоме для Оли только первый день бесплатное, а все последующие — платные. Т.е. платить нужно даже за общую палату, не говоря обо всех прививках ребенку, осмотрах и проч.

В общем, сумма, насколько нам посчитали, выходила порядка 800 долларов. Мы объездили еще 3 поликлиники, но везде нам говорили, что нет разницы, что я муж белорус, что живем в Беларуси, что ребенок будет белорус… Если жена украинка, но при этом не из Донецка или Луганска, то ведение ее беременности лишь в платном порядке.

Ольга: Для того, чтобы попасть на осмотр и стать на учет, нужно прийти в 6 утра, взять талончик, а потом по талончику прийти на прием. Затем отсидеть очередь. И все это за практически такую же сумму, как в платном центре (в платном ведение беременности выходило на то время примерно на 200 долларов дороже). Но только б

Источник

Отзывы о роддоме:

Положительных: 15

Я 3 месяца назад родила во 2 роддоме мальчика,персонал замечательный,врачи очень хорошие,внимательные.Как приехали в роддом сразу приняли и где то через мин 15 родила,когда поставили швы ничего не почувствовала.Я очень довольна этим роддомом.

Я дважды рожала в этом роддоме. За старшей дочкой пошла, как говорится, наобум. не знала ни персонал, ни роддом, ни условия. но все прошло так хорошо, что за вторым я не раздумывая пришла снова во 2 роддом. Вторые роды были без анастезии, т.к. от того момента, как я спустилась в родовое отделение до момента рождения сыночка прошло ровно 2 часа (вычтите из этого времени 40 мин на фильтр и т.п. и получается что родила за 1,5 часа). Акушерки молодцы, особенно отмечу Олесю (о ней уже был выше отзыв): девчонка молодая, но просто умничка! на самом деле, в таком состоянии я тоже смогла заметить ее молодость и немного напугалась - но она такая молодчина! все прошло супер! Из минусов отмечу, что в послеродовом отделении совсем нет лекарств, даже банального анальгина. Когда приходит молоко, поднимается температура, у меня вдобавок болела голова и спину ломило адски - на посту ни парацетамола, ни дешевого кеторола - ничего! это конечно обескураживает...Не очень радует и то, что конъюнктивит детям лечат мазью, которая только засоряет глазные протоки. Если хочешь капли - приноси сама (левомицитина за 15 р у них тоже нет). Еще наблюдала такую картину: мою дочку с конъюнктивитом везли в одном кювезе мордочка к мордочке с дочкой соседки по палате, у которой конъюнктивита не было. пока сами не попросили разложить в разные вагончики - сами этого не делали. Ну а в целом все очень хорошо, вот собрались за третьим - ТОЛЬКО СЮДА! все врачи дружелюбные, опытные, понимающие, а это главнее всего!

Замечательный Роддом! Весь персонал отличный.Отношение врачей очень теплое, внимательное.В

Источник

2 роддом

(934 сообщения)

Я рожала год назад. Бесплатно. За вторым ребенком обязательно туда пойду. Все очень понравилось. Отношение хорошее, никто не хамил, слава Богу.

Всю беременность там на сохранении и благодаря врачам только сохранили.Рожала тоже там.Всё прошло очень замечательно.Сейчас опять рожать буду только там. Мне всё там понравилось.

А я в бесплатном рожала 2 раза,мне все понравилось,ну есть там несколько "плохих,а где их нет?Я считаю что 5-6 дней можно и потерпеть,а смены мне попадались очень хорошие,мне повезло,оба раза рожала у заведующих послеродового отделения!

28 октября родились мои двойняшки! 2 девочки! Плановое КС. Оперировали Александра Евгеньевна и Ирина Владимировна! Огромное им спасибо!!!!!!! Побольше бы таких золотых врачей!

Я родила в платном 3 мес.назад,всё понравилось,акушерка Ирина супер,врача не помню т.к видела 1 раз на осмотре(проколола пузырь)и 1 раз заглянула на потугах на 2 сек.,ещё знаю Светлана хорошая аккушерка!Сервис в палатах неплохой,не евроремонт,но чисто,чайник,холодильник кушать приносят,кормят вкусно и много душ всегда пожалуйста,только везде краны почему то сильно текут (хотя мож починили)Не понравилась анестезиолог:(,а так персонал приятный очень,Старкова очень приятная женщина,спасибо ей большое!По поводу совместного с ребёнком,нам предлагали в палате без всяких курсов,всем кто хочет,но я так попала, что много свободных мест было,думаю поэтому, а когда всё занято,ктож выделит отдельную палату вам?

Ромашечка, мои поздравления! мои мальчишки родились 5 сентября, рожала сама, быстренько, без швов и разрывов, принимали роды аж 2 бригады, родила легко, теперь вот кручусь с 2 сразу. Вы как растете?

Я стояла на учете в добром. Глав. врач предложила у них сделать все анализы узи и т.д.подготовиться к родам. Да и дома уже под конец с мужем нервные стали, ссориться начали. Поэ

Источник

г.ВЛАДИМИР отзывы о роддомах

Девочки, кто недавно рожал, помогите определиться с роддомом, вся уже испереживалась по этому поводу, первый, второй или загородный????

Комментарии пользователей

91

Бесплатно, платы от 4 до 7 человек. Нас было 7, было очень весело и познавательно — лежало много повторных мам. Пребывание раздельное — и слава Богу!:)

Обоих во 2 — платно… всё нормально. Подружку в загородный отправляю — т.к. Кесарево будет — там Денисова — оч хорошо делает. Про 1 незнаю — просто не хотела туда.)

МаМаМатрёшек Давно последнего рожали? Сколько стоило 10тысяч? И какие привилегии в отличии от бесплатного, общались может с девочками, сравнивали?

В платном свои акушерки и очень хорошие — все причём. Палат несколько по 3-4 человека — душ редко занят был, как и-туалет. Нянечки замечательные. Со мной девушка лежала — первого рожала бесплатно, второго — платно — сказала разница не большая — но есть. Муж ко мне вечерами приезжал — вроде чего такого, а после родов оч хотелось к нему прижаться. ну питание — само собой получше — у сервисных — свои повара и питание оч хорошее — я только воду у мужа просила. Стоимость да 10 была — вот в октябре 14 года.

Кстати на Узи последнем мне поставили — ПКС, но в патологии 2 рд дождались пока плацента моя поднялась — и в итоге ЕР, а в др рд меня тут же бы прокесарили… а тут я родила за 2 часа… вообще они стараются чтоб естественно роды проходили. Им бы здание новое и аппаратуру, а коллектив хороший. Ну лично для меня так.

Условия вполне хорошие… но в любом случае рд маленький — а женщины идут туда со всей области и из города, даже те кто к 1 относятся многие во 2 идут… хотя везде наверное как повезет — мне ттт во 2 оба раза повезло… а здание сколько не ремонтируй — всё равно сыпится( но новое им не дают...

когда делают кесарево сечение на каком сроке при вторых родах
Каждая беременность у женщины протекает по-новому, не так, как предыдущая. Роды, соответственно, тоже идут иначе. Если в первый раз малыш появился на свет при помощи хирургов-гинекологов, то это не значит, что и сейчас вс

У нас родственница в 1ом вторую дочку рожала год назад… до си

Источник

От планирования до родов

Загородный роддом во владимире официальный сайт

Роддом №2 (Владимир): отзывы — BabyBlog.ru

​ КС. показаний к​​Самопроизвольные роды с рубцом​

​ (родильный дом)​ РАЗРЫВОВ,НИ ПОРЕЗОВ-САМА ОБА​ самом деле я​ плохого про этих​ не пошла и​ вот послеродовый уход​ - в течение​ Широко применяется обезболивание​

​Врачи всех отделений родильного​ города и области​ в зависимости от​ ведётся круглосуточное наблюдение.​ лечении заболеваний позволило​ профессиональный уровень.​ КС не было,​ на матке​Анкета роддомаУслуги роддома​ РАЗА!!! НОООООООООООООООО ОТНОШЕНИЕ​

​ людей. Врач -​,как оказалось, правильно​ мне понравился. очень​ которого родильница находится​ родов от введения​ предлежание плаценты, преждевременная​ дома несут ночные​ в родовспомогательных услугах.​ состояния здоровья, результатов​ В отделении имеется​

Акушерско-гинекологическая служба Владимирской ОКБ:: Отделение патологии беременности №1

​Возможность кесарева сечения по​O роддоме​ УЖАСНОЕ! Я ПОТОМ​ 5 кг,разницу чувствуете)​ девушка молодая Щаницина​ сделала. Схватки были​ приятная акушерка меня​ на родовой кровати​ спазмолитиков, наркотиков до​ отслойка плаценты и​

​ Ольга Юрьевна мне​ обычные и я​ приняла после родов​ в родовой палате​ перидуральной анестезии. Нахождение​ др.).​ по родовому отделению.​ материнстваРодильный дом №​ ребёнка.​ и медикаменты для​ ранее о беременности​

​ имеющие первую и​ ее профессионализм.​Свободное поведение в родах​Статус Больницы​ НАЗАД, БЫЛ СТАРЫЙ​ я не смогла​ анегдоты рассказывала))) Сейчас​ даже кроссворды гадала)))​ Светлана Викторовна​ под вниманием персонала​ в предродовой палате​Областной родильный дом специализируется​Все врачи акушеры владеют:​ 2 города Владимира​

на больничном по беременности и родам удерживают подоходный налог
Лист временной нетрудоспособности является документом, регулирующим отношения между работодателем и сотрудником при отсутствии последнего на рабочем месте. Он выдается при наступлении болезни, травмировании, вынаш

​О предстоящем празднике для​ оказания помощи женщинам​ и думать запрещалось.​ высшую кв

Источник

Рейтинг специалистов, ведущих платные роды в Санкт-Петербурге

Рейтинг основан на доступных ресурсах в сети Интернет, отзывах об акушерках и врачах родильных домов и родильных отделений клиник города. Сделана выборка самых популярных персоналий с минимумом отрицательных отзывов. Данный рейтинг не претендует на объективность и полноту, а лишь отражает фактическую популярность акушерок и ведущих роды врачей акушеров-гинекологов среди женского населения Северной столицы и дает информацию для дальнейшего изучения и самостоятельного выбора.

Лучшие специалисты учреждения: акушерки: Старостина Мария Сергеевна, Петрова Елена Валентиновна, Анохина Александра Александровна, врачи: Обухова Ирина Юрьевнаи Ладоха Юлиана Игоревна.

Контакты для записи: заключение договора после предварительной встречи и договоренности с акушеркой. Попасть на встречу с акушеркой можно, уточнив даты ее дежурств по тел. 321-42-83. По этому же номеру в день дежурства договариваться с акушеркой о встрече. Для записи иметь результаты последнего УЗИ и обменную карту.

Лучшие специалисты учреждения: Сальникова Раиса Наджимовна, Пашовкина Елена Анатольевна, Гневашева Татьяна Алексеевна, Дуликова Виктория Геннадьевна.

Стоимость родов с выбранным специалистом (минимальная): м инимальный пакет услуг 132 900 руб., индивидуальная акушерка + 21 450 руб.

Контакты для записи: тел. 273-58-34, м ожно подходить для заключения договора в часы работы - с 9.00 до 17.00 (в пятницу до 16:00) кроме выходных. Хозрасчетное отделение находится на 3 этаже корпуса женской консультации (регистратура отделения в кабинете №39).

нужно подойти на прием к врачу-куратору Комаревцевой Ларисе Николаевне (пн.- чт. с 10:00 до 16:00, 2 этаж, отделение "Семейные роды", 214 кабинет). Подробн

Источник