tena lady после родов

Отличие урологических женских прокладок от прокладок для критических дней

Они способны впитывать значительно большие объемы жидкости, чем прокладки для критических дней, а также нейтрализовать неприятные запахи. При этом они не толще, а иногда и тоньше, чем критические прокладки. Повышенная впитываемость достигается за счет специальных материалов и технологий (например, Dry Fast Core).

Стоимость урологических прокладок для женщин в Украине зависит от фирмы производителя, количества единиц в упаковке и впитывающей способности (mini, normal, super, super plus).

Урологические прокладки, которые используются после родов - это обычные прокладки с максимальным количеством капель. Лучшим решением будут прокладки с нетканым верхом, так как они не будут приставать в раневой поверхности, что значительно ускорит процесс заживления. Цена на урологические прокладки для женщин после родов не отличается от цены на обычные урологические прокладки и зависит от фирмы-производителя и впитывающей способности.

Урологические прокладки для пожилых женщин необходимо выбирать в зависимости от степени недержания. Чаще всего, это прокладки с максимальной впитываемостью.

Урологические прокладки для женщин

Ультратонкие прокладки TENA Lady ultra mini, толщиной всего 3,5 мм., специально созданы для впи

Источник

Список в роддом

В принципе у каждого роддома свои требования. Вам могут заранее сказать в роддоме, где вы планируете рожать, какие вещи Вам понадобятся.

Заполненная обменная карта из поликлиники с результатами анализов, анализы мужа (обычно мазок на стафилококк и кровь на РВ), если роды совместные

Трусики – лучше одноразовые (”сеточка” или классические) – это специальные послеродовые гигиенические трусики, 1-2 упаковки

Одежда для мужа, если роды партнёрские (халат, бахилы, тапочки – готовый комплект покупается), а также брюки (не уличные), футболка, переодеться сможет в родовом зале. В каждом роддоме свои правила, уточните

Самодельные прокладки из старого постельного белья (разорвать две-три старые вываренные и проглаженные простыни, предпочтительнее фабричных, они мягче и не раздражают кожу). Прокладки из ветоши нужны в родзал, на первые дни после родов, чтобы контролировать количество выделений у женщины. Их нужно много (минимум 20-25 шт.). Уже на 2-3-й день после родов можно подключать купленные прокладки

Гигиенические прокладки – 1-2 пачки, maxi на первые дни после родов, позже можно менее толстые, но хорошо “дышащие”. Можно использовать специальные урологические прокладки после родов (ТМ Tena, Chicco, Mothercare, Helen Harper).

Крем для лица, крем для рук, тела, увлажняющая гигиеническая помада, крем для профилактики трещин сосков (Бепантен, Пурелан), облепиховое масло (хорошо заживляет трещины на сосках, правда пачкает одежду, нужно использовать вкладыши в бюстгалтер), маникюрные ножницы, дезодорант (желательно сухой и без резкого запаха), термальная вода (по надобности)

Минеральная вода без газов – несколько бутылок по 0,5 литра, чтобы удобно закручивалась или травяной чай (шиповник), что-то перекусить мужу (чтобы он не умирал с голоду, пока будет раскрываться шейка матки)

Пеленки – 5-7 штук то

Источник

Послеродовые прокладки

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Послеродовые прокладки". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Болезненные ощущения во время полового акта – проблема, с которой сталкиваются как начинающие половую жизнь девушки, так и опытные женщины. Не всегда они догадываются обратиться с этой жалобой к врачу – первые полагают, что в начале это норма (но сколько может длиться начало?), вторые анализируют, что с прошлым партнером такого не было, значит дело в мужчине или в “несовместимости" – и все...

Я очень люблю своего мужа и поэтому терпела боль при близости, у него сильно достоинство большое, но я всем своим видам не показывала этого. А потом стала монтавит гель применять при сексе, он даже и не заметил разницу, зато я с ним заметила, теперь хоть секс для меня не мучение, а удовольствие.

У меня именно из-за того, что недостаточно смазки были неприятные ощущения при ПА, а потом стала применять монтавит гель и все стало нормально.

у меня тоже болело, но в тот момент у меня не проходимы трубы. И после пиявок, противовоспалит-й процедуры боли прекратились, совсем…

Боль при мочеиспусканииБоль при мочеиспускании, как правило, последствия половых и инфекционных заболеваний мочевыводящих путей. Болезненное мочеиспускание может быть как у женщин, так и у мужчин. Причины могут быть разные в основном это воспалительные заболевания мочеполовой системы, уретрит, острый или хронический простатит, камни в простате, цистит, венерические заболевании.Неприятные...

Девочки, у меня цистит периодически возникал, особенно по осени (видимо, организм так на похолодание реагировал – воспалением мочевого пузыря). Помогли регулярные курсы Уропрофита, подруга его посоветовала. Вот еще читала полезную инфо на эту

Источник

Какие прокладки лучше использовать после родов

Девять месяцев ожидания чуда пролетают для многих будущих мам быстро и незаметно. Самые «интересные» — последние недели беременности, так как прибавляются и новые заботы, связаны уже не только непосредственно с вынашиванием малыша, но и подготовкой к его появлению на свет. Составляя список вещей для мамы и новорожденного, необходимых сразу после родов, порой опираясь на уже кем-то подготовленные списки, обязательно встретится пункт «послеродовые прокладки». У первородящих сразу возникает вопрос: а какие именно использовать прокладки после родов?

Зачем нужны прокладки после родов

Привычные месячные наступят не сразу после родов (многое будет зависеть от успешного налаживания грудного вскармливания, хотя эти процессы очень индивидуальны). Однако выделения — неотъемлемая часть послеродового периода. В медицине их называют лохиями. Весьма логично, что после появления на свет малыша женский организм будет еще долго восстанавливаться и возвращаться в дородовую «норму». Очищение матки — также необходимый процесс, ведь она должна полностью избавиться от плодных оболочек, а также восстановить свои прежние размеры и функции. Именно присутствие выделений будет свидетельствовать о том, что в послеродовом периоде все хорошо.

Длительность лохий весьма индивидуальна, но в большинстве случаев она составляет от 30 до 40 дней. Причем характер выделений все время должен меняться. Так, в первые 2-4 дня они обильные и ярко-красного цвета; затем становятся более темными и скудными, а в последние 2-3 недели вообще в норме должны быть белыми (или прозрачными) и лишь мажущими. Любые отклонения (неприятный запах, примеси крови в белых выделениях, отсутствие каких-либо выделений в первые дни после родов и пр.) — сигнал о «неполадках» и повод о

Источник

Прокладки Tena Lady Normal - отзывы

Эти прокладки я получила по почте в качестве бесплатных образцов, и они меня очень выручили в определенные дни. Упаковка пробных вариантов выглядит вот так: Тонкие прокладки очень похожи на ежедневки, о них я писала отзыв вот здесь.

Пользуюсь прокладками Тена уже 10 лет, начиная с роддома (начала в 2006 году, в июне). Посоветовала врач. Для меня они незаменимы, так как после родов поставили диагноз Аденомиоз (выделения не просто обильные, а сверх). Любые другие и 15 минут не выдерживают в первые три дня.

В роддом взяла с собой урологические прокладки от двух производителей, Теna использовала вторыми. И на фоне предыдущих нашла в них много плюсов. Во-первых, мягкость, размер и качество впитывания-не ощущала никакого дискомфорта (точнее дискомфорта после родов предостаточно, а прокладки его не…

Прокладки Tena Lady Normal мне довелось использовать как послеродовые прокладки в роддоме. Еще на курсах по подготовке к родам нам советовали покупать как послеродовые прокладки фирму Tena, а не Seni.

Собирая пакет для роддома, запаслась и прокладками Тена. Логика была такова: роды первые, какие будут выделения, не знаю. Надо что-то профессиональное, а не масс-маркет. Кроме того, на курсах матерей нам сказали "никаких олвейсов".

Когда меня увезли в роддом со схватками, моя мама побежала в ближайшую аптеку покупать прокладки. Как так получилось, что я забыла их положить заранее, не знаю, но в аптеке маме посоветовали Тену.

Опишу без стеснения историю знакомства с Tena.Вообще в критические дни пользуюсь исключительно тампонами,т.к прокладки все у меня отклеиваються,скручиваются.Видимо,у меня "неправильный развал".)))Так вот,жила я,не тужила.Как случилась огромная неприятность:я заболела пневмонией.Казалось бы,где тут …

выпить воду от яиц перед родами
Бывают такие ситуации, когда люди задаются вопросом о том, как быстро наполнить мочевой пузырь. Конечно, этот орган выделительной системы обычно наполняется самостоятельно, а скорость этого процесса зависит от количе

Эти прокладки мне попались бесплатно, в качестве пробной ве

Источник

Урологические прокладки TENA Lady Extra Plus, 8 шт.

Надежно защищают от протеканий даже при обильных выделениях жидкости за счет впитывающего слоя с гранулами суперабсорбента. Система Fresh Odour Control нейтрализует неприятный запах. «Дышащая» наружная поверхность TENA Lady Extra (Тена Леди Экстра плюс) обеспечивает комфорт.

Шведская торговая марка TENA (Тена) - самая популярная и широко используемая в мире марка продукции по уходу при недержании мочи. Более 40 лет TENA является европейским стандартом качества и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современной впитывающей продукции.

Несмотря на внешнюю схожесть с обычными гигиеническими прокладками, урологические прокладки Seni Lady (Сени Леди) впитывают в несколько раз больше жидкости.Специальный суперабсорбент препятствует размножению бактерий и...

Прокладки послеродовые BabyOno (БэбиОно) Comfort – специально созданы для ношения после родов. Основные преимущества: супермягкий внутренний слой специальные анатомические каналы на поверхности предупреждают прилипание прокладки...

Послеродовые прокладки Masmi (Масми) специально разработаны для использования женщинами в первые дни после родов или после хирургических операций. Основные преимущества: изготовлены из 100% органического хлопка (без...

Прокладки для рожениц Bella Mamma (Белла Мамма) специально созданы для использования в послеродовый период. Послеродовые прокладки приятные на ощупь, эластичные, предназначенные для обильных выделений....

Урологические прокладки TENA (ТЕНА) Lady Slim Normal созданы для женщин, которые ведут активный образ жизни и которым важны комфорт, защищенность и женственность. Урологические прокладки TENA Lady Slim...

после родов как убрать живот комментарий
Абсолютно каждая женщина хоть раз задавалась вопросом, как будет выглядеть ее живот после родов? Некоторые оставляют поиск ответа на момент после рождения ребенка, другие начинают заниматься этим вопросом задолго до

Урологические прокладки Seni Lady (Сени Леди) впитывают в несколько раз больше жидкости. Специальный супера

Источник

Продолжаю делиться впечатлениями о прокладках, которые мне довелось испробовать после родов. Сегодня мой отзыв о прокладках Tena Lady Maxi. Вообще они урологические, но на упаковке есть розовая наклейка с надписью: "Рекомендованы для использования в послеродовом периоде".

Уж очень толстые, большие и объемные. Специально сфотографировала как выглядит прокладка в свернутом виде сбоку - она раза в три толще обычной прокладки.

Нет крылышек. Правда есть "бортики резинки", но они больше предназначены для удержания выделений, чем для фиксации на белье.

Прокладки Tena Lady Maxi - прокладки, которые лично мне не очень пригодились и не понравились в использовании из-за своей большой толщины и отсутствия крылышек. Поэтому ставлю три звезды.

Из всей упаковки Tena Lady Maxi (а она 6 шт.) использовала 3-4 штуки. Думаю такие прокладки могут пригодиться, когда неожиданно отошли воды перед родами, там уж точно простой ночной прокладкой не обойтись.

Спасибо за отзыв, очень полезный! Готовлюсь к родам, скупила всевозможные прокладки в аптеках и магазинах, не знаю какие будут нужны и для чего)))

Рада что отзыв оказался вам полезен! Все конечно индивидуально, но я даже пачку из 6 штук не израсходовала, больше ночными прокладками пользовалась. Но для подстраховки лучше упаковку урологических в роддом взять

Я стерильные на первые роды покупала, особого смысла в стерильности не увидела Во второй раз выбирала какие прокладки вдобнее носить.

Не знала про такие прокладки. Я после родов у обычного детского подгузника открывала резиночки по краям и использовала как прокладку. Там весь роддом так делал (видела ведро в туалете).

Девчата, всем привет! ๑ Я впервые пишу отзыв про женские штучки... пишу и краснею Шучу... Но доля правды в этом есть. Конечно, женщине всегда важно чувствовать

Источник