хорошее отношение к родам

Физиопсихопрофилактическая подготовка беременных к родам

1.

ФИЗИОПСИХОПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ

2.

1. ЗНАЧЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ФИЗИОПСИХОПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ

3.

Основные цели «метода Ламаза»

4.

- обучение ряду упражнений по аутотренингу и точечному самомассажу,

5.

Это положение было подтверждено рядом авторов, которые отмечали

6.

О методе психопрофилактики в родах упомянута и в сообщениях Брусиловского

7.

В работе ПФП центра принимает участие опытный психолог со знанием

8.

Путем пассивной и активной гимнастики Д.О. Отт предполагал способствовать

9.

2. ОБЕЗБОЛИВАНИЕ В РОДАХ

10.

Первый компонент родовой боли:

11.

Те роженицы, которые испытывают сильные боли, как правило, имеют неправильное

12.

1. Современные методы обезболивания в родах

13.

Среди немедикаментозных методов обезболивания заслуживают

14.

Преимущества психопрофилактической подготовки беременных к родам:

15.

- массаж поясницы в сочетании с глубоким дыханием,

16.

Что муж может сделать конкретно?

17.

1. Программа «Школы материнства»

18.

алкоголь, курение, прием наркотических и токсических веществ родителей, как

19.

VI. Питание:

20.

Особенности психоэмоционального состояния беременной:

21.

Первые часы после родов:

22.

3. ПСИХОПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С БЕРЕМЕННЫМИ

23.

Психопрофилактическая подготовка – направлена на устранение отрицательных

24.

Метод аутогенной подготовки беременных к родам представляется возможным

25.

Второе занятие:

26.

Обучение должно сопровождаться демонстрацией этих приемов. Особенно важно научить

27.

5. ПРЕНАТАЛЬНАЯ И ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИИ. ПРЕНАТАЛЬНОЕ

28.

1. Практические задачи перинатальной психологии

Источник

Домашние роды

Конечно расценки всегда индивидуальны, и вообще тема денег всегда непростая, но все же... Сколько примерно сейчас стоят домашние роды, если приезжает одна акушерка? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Конечно расценки всегда индивидуальны, и вообще тема денег всегда непростая, но все же... Сколько примерно сейчас стоят домашние роды, если приезжает одна акушерка? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Танюха, переходя на личности, вы бы нашли определение для себя Право выбора никто не отменял, а право на хамство никто не давал.....

Танюха, переходя на личности, вы бы нашли определение для себя:medsestra: Право выбора никто не отменял, а право на хамство никто не давал..... 8)

ну смешно это читать если домашние акушеры такие духовно-озабоченные люди,пусть хотя-бы расценки терпимее делают.И КАК ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТНО???Это же очевидно,они вас лохов и делают.Извините,не я.

ну смешно это читать:D:D:D если домашние акушеры такие духовно-озабоченные люди,пусть хотя-бы расценки терпимее делают.И КАК ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТНО???Это же очевидно,они вас лохов и делают.Извините,не я.

Рожать дома в разы дешевле, чем в роддоме по контракту или договоренности. Есть конечно домашние акушерки, дерущие бешеные деньги, но в основном это дешевле.

Рожать дома в разы дешевле, чем в роддоме по контракту или договоренности. Есть конечно домашние акушерки, дерущие бешеные деньги, но в основном это дешевле.

Да чушь.Я оба раза рожала БЕСПЛАТНО.Только сертификат им свой притащила.Причем условия хоть и больничные,но терпимо.Главное чистенько

Да чушь.Я оба раза рожала БЕСПЛАТНО.Только сертификат им свой притащила.Причем условия хоть и больничные,но терпимо.Главное чистенько

можно спросить,Вы живёте в квартире с удобствами или в избе без оных и какая у Вас машина?К делу это имеет не малое отношение.

можн

Источник

Каталог статей

Некоторые женщины подходят к родам с абсолютным предубеждением против медикаментозных средств, настроившись максимально использовать резервы своего тела и своего мозга; любое отклонение от «чистых родов» они расценивают как неудачу. Другие беременные женщины просят врача «использовать все доступные средства», чтобы добиться безболезненных родов. Оптимальный подход лежит где-то посередине. Для большинства женщин разумнее всего подходить к родам, вооружившись всем набором описанных выше приемов естественного снятия

боли, а также с непредвзятым отношением к тем возможностям медикаментозного обезболивания, которые могут потребоваться в конкретной ситуации. Роды — это не состязание в том, кто первым пересечет финишную черту с наименьшим привлечением медицинской помощи. В первую очередь — и самое главное — это появление на свет ребенка, а также важная веха в вашей жизни. Воспоминания о родах сохранятся у вас на всю жизнь. Подходящим нужно считать тот набор средств обезболивания, который поможет вам родить здорового ребенка и получить удовлетворение от самого процесса родов.

Некоторые из этих разновидностей эпидуральной анестезии еще не вышли из стадии эксперимента, а многие доступны не во всех больницах. Тем не менее вы должны знать, что понятие «эпидуральный» включает в себя различные варианты. Поинтересуйтесь, что именно вам могут предложить. Заранее рассмотрите различные варианты с врачом и составьте предварительный план действий. Еще раз обсудите этот вопрос с анестезиологом, которого вы увидите только после начала родов. Обязательно проинформируйте врачей, что вы готовы внести коррективы, если этого потребует ситуация. Реальность родов такова, что до их начала невозможно сказать, какими будут схватки и как вы будете переносить их. Знание возможных вариантов поможет вам, по крайней мере, сделать разумн

Источник

Роддом № 9

В 1938 году в Московском районе был открыт родильный дом, обслуживающий население южной части Ленинграда. В годы Великой отечественной войны он использовался как военный госпиталь. В 1947 году роддом возобновил свою работу и стал называться «Родильный дом № 9», он был расположен в парке Победы. В 1983 году роддом получил новое здание на улице Орджоникидзе, в котором находится уже 20 лет. 17 августа 1983 года приказом Главного управления здравоохранения исполкома Ленсовета в связи с принятием госкомиссией в июле был введен в эксплуатацию роддом.

Отзывы о родах в Родильном доме № 9 г. Санкт-Петербурга

Если Вас заинтересовал этот материал, то мы рекомендуем Вам узнать больше на курсах подготовки к родам ШКОЛЫ РОДОВ онлайн.

Комментарии

У меня остались ужасные впечатления от этого роддома,это действительно проходной двор,я лежала со схватками,а по коридору ходили чужие мужья и видели как я лежу с раздвинутыми ногами,врачи орут,не разрешают кричат женщинам во время схваток и говорят "когда ты заткнешься",одну женщину назвали обезьяной,от врача пахло перегаром,я им вообще надоела по словам акушерки,разрезают почти всех подряд,не хотят долго возиться(это из их разговора),хорошее отношение только к платным пациентам,к остальным ужасное.В послеродовом отделении было неплохо

Хотела записаться на индивидуальные роды. Долго думала, какой род дом всё же выбрать. Остановилась на 9 роддоме. Но моё ожидание он не оправдал. В отделе маркетинга женщина не утруждается даже здароваться, полное равнодушие, разговаривала по телефону минут 10, в то время когда я ждала, хамский взгляд. Потом она меня отправила к куратору, который подбирает врачей. У первых двух попавших акушерок я спросила, как найти 214 каб, на что мне с недовольным видом ответили: "опять спрашиваю.." И недовольно показали, как пройти к кабинету. Когда

Источник

Роддом №2, г. Владимир

О компании

Отзывы рожениц и подробная информация о роддоме №2 во Владимире: фотографии роддома, рейтинг, обсуждение участниц клуба, схема проезда, телефон роддома и другая полезная информация.

Контакты

Рейтинг роддома:

Особенности:

Роды

Мать и ребёнок

Условия пребывания

Мед услуги

Фотографии

Отзывы о роддоме:

Отзыв о роддоме №2 от 25 мая 2018

выплачиваются ли декретные по родам если ты еще в декретном
Отпуск по уходу за ребенком полагается каждой женщине, ставшей матерью. Данное событие предполагает соответствующего документального оформления, по месту работы и начисление соответствующих выплат.

Нередко, нахо

Хочу оставить свой отзыв о данном роддоме,правда рожала в 2000 году.В то время врачи и специалисты там работали высшего класса,чего только стоит Кудрявцева(золотой специалист),все мечтали,чтобы роды приняла она.Очень хорошее отношение было у персонала,прямо в родовую,после того как я родила,какая то бабушка(персонал)принесла мне обед и компот,всё говорила-Попей доченька,наверное попить то как хочется.Роды у меня принимал отличный врач,зовут его Дмитрий,к сожалению ни имя,ни отчества не запомнила....Но рожал он можно сказать вместе со мной-говорил как дышать и дышал,кстати вместе со мной),как что нужно правильно делать.Благодаря ему родила без единого разрыва.За что ему огромное СПАСИБО!В то время как девочки после родов не могли встать и взять детей на руки,я бегала,как будто и не рожала)Но прошло после этого несколько лет и я ехала с мамой в автобусе и встретила эту самую бабушку из родовой и вы не поверите,она меня вспомнила)И маму мою вспомнила(оказывается в своё время она принимала у неё роды,когда появлялась я)Мы с ней разговорились,я сказала что хочу родить второго ребёнка и именно у них в роддоме.Но по её словам оказывается все те специалисты давно уволились и теперь работают все новые и уже совсем не то.И теперь я поменяла своё мнение и рожать скорей всего буду в другом роддоме.Кстати после родов уже дома у меня был застой молока в груди,поднялась температура 40 и мы с мужем сра

Источник

Ведение беременности

Ведение беременности опытными акушерами-гинекологами Ижевска

Комплексные программы ведения беременности «Доктор плюс» разработаны опытными акушерами-гинекологами, и будущая мама может быть уверена, что в течение всего периода наблюдения ее здоровье и здоровье малыша находятся под полным профессиональным контролем.

«Доктор плюс» предоставляет услуги по ведению беременности с учетом стандартов, утвержденных Министерством здравоохранения РФ.

Преимущества ведения беременности в «Доктор плюс»:

Выбор врача и клиники. У нас принимают высококвалифицированные акушеры-гинекологи в 6 взрослых клиниках по всему городу Ижевску. Вы можете самостоятельно выбрать специалиста, у которого будете наблюдаться.

Удобное время приема, без очередей. Мы подбираем для вас наиболее удобный день и время посещений. Вы не тратите свое время в очередях и спокойно планируете свои дела. В неотложных случаях вы можете обратиться к любому акушеру-гинекологу без записи.

Проведение всех УЗИ на высококлассном оборудовании. Клиники «Доктор плюс» оснащены оборудованием экспертного уровня для проведения УЗИ-диагностики, в том числе есть услуги УЗИ в формате 3D, 4D. По желанию предоставляются фото и видеоматериалы. На всех УЗИ могут присутствовать родственники пациентки.

Возможность наблюдения и лечения в комфортных условиях частного стационара (при необходимости, за дополнительную стоимость): круглосуточно или в дневное время, в 1 и 2-местных палатах с питанием.

Послеродовое наблюдение пациентки. Программа ведения беременности включает послеродовое наблюдение акушером-гинекологом в течение 2 месяцев после родов.

антиколиковая диета кормящей матери в первый месяц после родов
Рождение ребенка – это счастливый, но в то же время волнительный момент в жизни каждой женщины. Соблюдение диеты в период лактации является залогом здоровья роженицы и малыша. В статье рассмотрим особенности меню для

Комфорт и эмоциональная поддержка. Мы оберегаем своих пациенток от лишних беспокойств, обеспечивая комфортные условия в клиниках, доброжелательное и вниматель

Источник

Роддом № 4

В роддоме № 4 каждый имеет возможность получить полный спектр медицинских услуг:

В роддоме № 4 работают высококвалифицированные специалисты, более 80% которых имеют высшие или первые квалификационные категории. Среди них 11 сотрудников имеют ученые степени – 2 д.м.н. и 9 к.м.н.

В родильном доме широко применяются современные перинатальные технологии. Проводится подготовка супружеских пар к родам, в том числе к присутствию мужа на родах (близких родственников) и совместного пребывания после родов матери и ребенка. Для этого имеются все необходимые условия – 14 индивидуальных родовых, оснащенных современным оборудованием и аппаратурой, палаты для совместного пребывания матери и ребенка, раннее (с первых минут жизни новорожденного) прикладывание к груди матери. Все это способствует наряду с эффективной системой эпид. надзора за внутрибольничными инфекциями, низким уровнем ГСИ среди новорожденных и родильниц.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ по поддержке альтернативного, щадящего и бережного ведения родов в родильном доме № 4 более 10 лет (с 1996 г.) с учетом показаний и противопоказаний применяется альтернативное (традиционному в дорзальной позиции женщины) родоразрешение – «вертикальные роды», предусматривающие свободное поведение женщины в родах. Анализ течения таких родов показал значительные преимущества этого альтернативного способа родоразрешения.

Отзывы Роддом № 4 | Всего отзывов: 6

Хочу оставить отрицательный отзыв о 4 роддоме! Халатное отношение к роженицам, если за роды не заплатили, что было в моем случае. Рожала 30.10.2011 итог пожинаю до сих пор, я и мой ребенок, у которого задержка развития по всем показателям, а это психическое, эмоциональное и речевое. И понятно дело это нервы, стрессы, дорогое лечение и испорченные судьбы. Лежала в патологии, тк перехаживала,

Источник