взяла с собой в цгб на роды

ГБУЗ ЯНАО

Внимание: сайт собирает метаданные пользователя (cookie, IP-адрес), необходимые для функционирования сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, то покиньте сайт. Продолжить

О том, к какому участку городской поликлиники, женской консультации или детской полклиники относится ваш адрес, вы можете узнать из меню "Структура".

Для вашего удобства вы можете настроить масштаб отображения сайта. Прокрутите колесо прокрутки мыши, удерживая клавишу CTRL, чтобы увеличить или уменьшить масштаб.

Ребенок сломал ногу после перелома прошел месяц сняли гипс, сказали помаленьку ходить но он боится ходить лежит целыми днями, до туалеты прыгает чем это грозит.

Вопрос о времени расширения двигательного режима решается коллегиально травматологом, реабилитологом, физиотерапевтом, врачом ЛФК и, при необходимости, другими специалистами.

Здравствуйте. Еще раз обращаюсь сюда. Мне нужен письменный ответ почему больница сотрудникам не оплачивает льготный проезд авансом в полном размере если была предоставлена справка. И что это за разговоры нашего главного бухгалтера Натальи Барисовны вот мы вам перечислим а вы купите на три тыс билеты и уедите. Лично у неё я денег не прошу. Весь разговор с ней был записан и будет направлен в салехард. Так же ваш ответ.я уже писала сюда прошло более трёх дней. Мне надо покупать билеты обратные, у меня два школьника и я нахожусь в отпуске по уходу.

Эльвира данного на сайте http://ncgb.info/ 28.06.2018г. сообщаем следующее: Рассмотрев Ваше заявление и изучив цены на тариф по данному авиаперелету по маршруту Ноябрьск-Махачкала-Ноябрьск была установлена ориентировочная стоимость к месту отдыха и обратно, которая составляет 105 ООО (сто пять тысяч) рублей 00 копеек, сумма перечисленного аванса составила 72 125 (семьдесят две тысячи сто двадцать пять) рублей 00 копеек. Определяя сумму аванса,

Источник

Родильное отделение при ЦРБ Аксайского района

Роды: Родильное отделение: обсервационное и физиологическое. 2 родзала. Присутствие мужа на родах разрешается. Роды в стандартном положении. Прикладывание к груди и выкладывание на живот в родзале – в зависимости от состояния родильницы, характера родов, состояния ребенка.

Остались очень хорошие впечатления. Особенно на фоне некоторых ростовских роддомов (рассматривала несколько вариантов в итоге остановилась на Аксае).

Палаты (не сервисные) на двух человек. Очень чистенько, два раза в день убирают. Что удивило больше всего - даже кормят вполне прилично. В палатах тепло. В конце февраля (2008 г.), когда я рожала, было просто жарко. Очень понравилось то, что людей не много. Персонал внимательный, искать долго никого не надо (что иногда очень актуально). Из врачей больше всего лестных отзывов о заведующей Н. И. Супруновой (действительно, очень хороший врач) и И. В. Бережной.

Но скажу про минусы - совсем все радужно быть не может. Во-первых, не применяется обезболивание (эпидуралка и т.п.). Во-вторых, постельное бельё явно поели голодные мыши (а может это просто нам так повезло, а сейчас уже все поменяли).

Впечатления суперрр!!! Ростовским роддомам до нашего Аксайского очень далеко, такие палаты как в Аксайском роддоме в Ростовских роддомах называются - "сервисными", мед. персонал весь от санитарок - до зав. отделением доброжелателен, всегда помогут если возникнут вопросы. Так что у кого возникают сомнения в выборе роддома РЕКОМЕНДУЮ остановиться на Аксае.

Если вас будут кесарить, то ведущий врач это зав. отделением Супрунова Наталья Ивановна-потрясающая, чуткая, отзывчивая женщина и её правая рука Бережная Ирина Валерьевна тоже не чуть не хуже. Они самые лучшие как специалисты так и люди.Есть акушерочки Света (она там одна Света) и Оля- РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Мне в целом по

Источник

Роддом ЦГКБ №10 (Екатеринбург)

Отзывы о роддоме

Вообщем родила я сегодня утром и сразу пишу отзыв! Роддом просто замечательный, персонал опытный и отзывчивый. Наверно где-то кормят лучше, но с голоду не умрешь да и вообще приезжают рожать деток, а не есть! Меня положили с 41 неделей и предложили стимуляцию так как доча была готова родится. Поставили катетер, началось раскрытие и схватки, перевели в родовую, шейка не хотела раскрываться до конца, прокололи пузырь, начались сильные схаватки, затем поставили лекарство, в итоге как и хотела родила свою малышку сама!! Врачи все время были рядом, подбадривали и хвалили. Потом наложили несколько швов на развывы, все очень аккуратно. Моя девочка все это время лежала у меня на груди)). Затем пришла медсестра обработала мою девочку и сразу показала как кормить, затем меня подняли в послеродовое отделение, собственно откуда и пишу свой отзыв. Здесь тоже все очень внимательные и отзывчивые. Рожала я если учитывать с прокола пузыря, когда начались активные схватки 4 часа. Всем советую этот роддом!!!

Срок был 24 недели,начались кровяные выделения,врач ЖК дала направление в 10 роддом,я приехала меня осмотрели сделали Узи,сказали все нормально и отправили домой,выделения продолжаются через два дня снова поехали с мужем,положили в предродовую наблюдать,по стали четыре укола,на следующий день перевели в патологию,лежала три дня просто наблюдали,выделения прекратились хотели выписать,у меня опять началась выделения,не стали выписывать оставили наблюдать,не чего не делая,вечером из меня просто полилось,меня в родовую,а забыла сказать доктора ждали час,потом перевели,там поставили капельницу и ушли,два часа лежу не кто не зашёл не разу,из меня уже кусками начало выходить,я кричу,зашли я им говорю,они меня на каталку и в операционную, отслойка кричат,а до этого они не видели? Все прокесар

Источник

Роддом при Екатеринбургском ОПЦ (Екатеринбург)

Полное название роддома: Родильный дом при Областном Перинатальном Центре города Екатеринбург (Областная Детская Клиническая Больница №1)

Отзывы о роддоме

Меркнет в сравнении с Областным Перинатальным где рожала второго ребёнка в 2012г. Просьба наладить нормальное питание для кормящих матерей без газообразующих - капусты и риса (бедные дети...)

Вполне приличные родовые палаты, есть по 1 сан. Узлу на блок (т. Е. на левое крыло свой и на правое тоже) с душевой кабиной - очереди в туалеты не было.

Еду мамочкам носили такую, что деток “пучило” - мы маялись газиками от рисовой каши, беспрестанной капусты в супе и в тушеном виде…, зато картошка всегда была. И. один раз за 10 дней дали гречу и творожную запеканку. Все остальное летело отходами в помойку - такого выброса денег я ещё не видела. В столовой сказали, что питанием занимается заведующая отделением (нас после ПИТа перевели в стационар) и чуть ли не главный диетолог города его составляет. Это бред! Просьба-наладить нормальное меню, которое подходит и кормящим мамам в т. Числе!

В род. Дом мы приехали 03. 06. 17 в схватках. В приемном покое несколько раз сделали КТГ, кот. Не понравилось приемному доктору. Меня сразу в 18/00 с вещами перевели в родовую палату, после чего попытались вскрыть пузырь и посмотреть, какое состояние вод… Это слелать не удалось. В 22. 00 отправили на УЗИ - плод был небольшой и указали на кислородное голодание - гипоксию не помню какой степени… После чего срочно стали уговаривать на кесарево. Операция заняла 30 минут с эпидурал. Анастезией. Врачи и анастезиолог подбадривали как могли и старались шутить! В послеоперационной была прекрасный специалист Ольга, коротая помогла встать через 1. 5-2 часа и “расходиться”, чтобы перейти к ребеночку в палату (2-х мес

Источник

Что брать с собой в патологию?

Завтра меня кладут в патологию 25 роддома, срок уже приличный, думаю что меня уже без ляльки не отпустят. Желания ложиться особенного нет, грустно… но надеюсь что скоро все закончится и   начнется новая жизнь! 

Думаю что из патологии меня сразу в родовую из-за этого пока не  представляю как будут кочевать мои вещи, возможно завтра часть мне не разрешат взять.  Волнительно. 

Комментарии пользователей

9

Привет. Завтра меня кладут в 25 роддом. Хотелось бы узнать ваше мнение и о патологии в том числе. Я очень боюсь и под конец жуткие страхи что что то не так будет… Роды по контракту 

Екатерина Привет! Роддом отличный, во всех отделениях работают ЛЮДИ, действительно очень хорошее отношение! С момента того как я легла в патологию и до выписки прошло 22 дня, так что повидала я там многое и многих. Роды не торопили совсем, ждали до 42 недели, потом стимулировали. А так капелиницы, витамины, УЗИ, осмотр врачей. Ничего не бойтесь, у Вас контракт и врача своего вы уже знаете, а значит будете под усиленным контролем! Желаю Вам легких родов, настройтесь только на позитив, скоро долгожданная встреча!!!:)))

Екатерина Нет, предлагали съездить домой и вернуться со схватками, но я побоялась не доехать до них. Они проверяли шейку, делали УЗИ — по УЗИ все норм было из-за этого ждали.

Рекомендованные посты

Вот уже как чуть меньше недели стала замечать что признаки токсикоза то есть то нет.. через день как то.. но уже не так как ран…

Вторая беременность! Сегодня в первой половине дня чуть чуть отошла пробка....к вечеру начались схваткообразные боли которое от…

Младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Саша, растет внимательным и нежным мальчиком. Он не устает признаваться маме в любви и часто дарит ей цветы, которые собирает сам.

через пару часов после родов получаю смс
СМЕШНЫЕ ИСТОИИ МОЛОДЫХ МАМ. — Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участ

Жена хоккеиста Александра Овечкина во

Источник

Роды в Италии: быстро и просто:)

Качу кювезик с младенцем. На плечах рюкзак, в котором лежат недоеденная во время родов гигантская шоколадка, яблоко, нож... С родильного стола подняли меня и вежливо «попросили» через полтора часа после родов, «потому что под дверью собралась целая очередь», так много было желающих в то утро родить...

У меня на глазах на каталках из родильного зала никто не выезжал, -- все на своих двоих. Соседка по палате, у которой роды длились весь день, ввалилась, опоясанная чем-то вроде длинной шторы с вышивкой, в которой лежал, примотанный к ней, новорожденный. А за ней еще родственники с видеокамерой, фотоаппаратами, цветами, воздушными шариками и шампанским. (В Италии вход в родильное отделение разрешен всем желающим в определенные часы. Но, поскольку речь идет о горячих жителях Апеннинского полуострова, режим соблюдается редко, -- кто когда хочет, во столько и приходит. Или нянечкам надо постоянно рычать на пытающихся «незаметно» просочиться в дверь посетителей.)

Беременность моя шла гладко, врачи не пугали, ребенок вел себя примерно, так что за финал я не беспокоилась. На восьмом месяце каталась на горных лыжах, на девятом сняла гостиницу в Болонье и уехала туда жить на неделю, -- надо было разобраться с «хвостами» из университета. А еще я слетала в Минск и там посещала предродовые курсы. В конце нам показали фильм, где женщина рожает с улыбкой на устах... Вот запомнилась мне эта улыбка. И я так хочу!!!

«Ну-ну, -- сказала Фиоренца и похлопала меня по плечу. – Я конечно многое видела, но с улыбкой... – Она хотела еще что-то сказать, но передумала и добавила: -- Попробуй, хм... Может, у тебя получится».

Не раз я слышала мнение, что за границей, мол, все колют эпидуральную анестезию и рожают, перелистывая гламурные журналы. Неправда.

когда можно втягивать живот после родов
После рождения ребенка фигура у многих женщин сильно меняется. Такое явление неизбежно, так как в период вынашивания ребенка у мамы появляется аппетит, она больше отдыхает и меньше двигается. При каждом посещении женс

В обычной итальянской больнице выбор следующий: или ничего, или та

Источник

Роддом г.Батайска при ЦГБ

После: Баранов П.А. и Вершинина Е.А. очень хорошие и внимательные врачи. Ребенок лежал со мной в палате, но всегда можно было отказаться от совместного пребывания, если не справляешься.девочки из детского отделения всегда объяснят и помогут запеленать,скупать ребенка, как правильно прикладывать к груди.

Юлия → До: В целом врачи хорошие, особенно Баранов, Вершинина и Фишман. Без указания Баранова никто решений там не принимает, а Фишман принимала роды у 3 моих соседок по палате (кесарево), которые ей очень довольны и говорят, что швы накладывает очень аккуратно. Санитарки, медсестры, врачи все вежливые, никто мимо не проходил, если видел, что кому-то плохо. Единственный большой минус-это анастезиолог (как зовут не помню, там их два, который постарше, лет 40 с хвостиком). Колол эпидуралку очень грубо, не...

Оксана → [платное пребывание] В процессе: В общем, начитавшись хороших отзывов, я решила далеко не ехать и рожать рядом с домом. О чем потом очень сильно пожалела. Мне, конечно, не с чем сравнивать. Но вышла я оттуда зелёная и до сих пор лечу ребёнка от дисбактериоза, так как меня там закололи антибиотиками. В платной палате никаких условий. Спасибо что душ и туалет были. Висел никому не нужный телевизор, стоял доисторический холодильник, который сначала даже не работал и микроволновка качалась на трёх ногах.

После: По поводу докорма никто ничего не говорил. Да, педиатр приходила каждый день, улыбался, говорила, что все хорошо. А я верила. И так как ребёнок первый, то особо не знала, что спрашивать. А потом оказалось, что не все хорошо и от меня это пытались скрыть. И в карточке понаписали фиг знает чего!

Александра → В процессе: Роды принимала Фишман Е.О. Огромная ей благодарность, без ее профессионализнама, а, главное, личного подхода, я бы не спра

Источник