может ли жена изменить мужу после родов

После рождения ребенка совершенно разлюбила своего мужа

По статистике больше всего конфликтов в жизни семейной пары возникает на протяжении первого года после рождения ребенка. Некоторым молодым мамам кажется, что их мужья становятся слишком эгоистичными, не помогают в домашних хлопотах, тогда, как и у женщин, отдающих все свое внимание ребенку, для домашних дел просто не остается времени. Вместо того, чтобы уделить внимание малышу, предоставив маме возможность отдохнуть и расслабиться, мужчина нередко становится сторонним наблюдателем процесса кормления, пеленания, убаюкивания, что невероятно раздражает женщину и провоцирует семейные скандалы. Женщину нервирует как бездействие мужа, так и его попытки помочь. Порой она даже сама не осознает, что именно она так ненавидит в муже.

Что же происходит на самом деле в семье после рождения малыша? Действительно ли отношения между любящими прежде друг друга людьми могут так быстро разрушиться или речь идет о временном недопонимании?

Прежде всего, необходимо понять, что сама по себе проблема не исчезнет, следует тщательно разобраться, что же происходит между мамой и папой. Так как малыш должен расти в атмосфере любви и радости, а стрессы и конфликты крайне пагубно сказываются на самочувствии как мамы, так и крохи, то следует попытаться выяснить причину раздражения и попытаться устранить ее.

Натянутость в отношениях может проявляться различными методами. В некоторых семьях выяснение недоразумений проявляется в виде скандалов, битья посуды, собирания чемоданов и хлопаний дверьми. В других партнеры просто перестают общаться, молча накапливая взаимную ненависть в глубине души. Однако и такое поведение не решит проблему, а рано или поздно приведет к неминуемому «взрыву». Итак, что же делать, если после рождения малыша муж стал вас раздражать?

Почему так происходит и что делат

Источник

Признаки измены жены

Сегодня мы поговорим о не очень приятной теме, но, тем не менее, очень популярной — о женской неверности. Особо сложно вынести её в браке, так как здесь уже нельзя так просто разорвать отношения и забыть об этом инциденте, как о страшном сне. Здесь всё сложнее — штампы в паспорте, нажитое имущество, возможно уже есть общие дети и т.п. Поэтому перед тем как “рубить сгоряча” нужно быть точно уверенным в том, что жена изменяет с другим мужчиной.

Существует масса «симптомов» измены избранницы, мы же расскажем об основных из них, которые заставят Вас более внимательно отнестись к тому, куда она ходит и что делает. Хотим сразу Вас предупредить, что если сошелся один или два признака — это ещё не показатель, но вот если их уже больше трёх, пора бить тревогу!

Одним из самых первых признаков, пусть даже косвенных, может служить именно частое общение по смс. Дело в том, что обычно люди редко когда общаются по смс, в основном короткие сообщения используются для того, чтобы передать информацию, которую трудно запомнить на слух (адрес, номер телефона, название организации, цены на разные виды товаров и т.п.). Вторая, причина общения может ещё заключаться в том, что человек, с которым Вы общаетесь — не может ответить на звонок в данный момент времени (к примеру, он находится на совещании, уроке, на громкой вечеринке, где неслышно будет разговора и т.п.). Во всех остальных же случаях выгодно, как по времени, так и по деньгам общаться по телефону в живую, так сказать. Да и согласитесь, не может же оппонент жены постоянно находиться на совещаниях, вечеринках и она же не должна постоянно передавать какие-либо сведения, которые удобнее напечатать в смс, чем позвонить.

Дополнительной причиной станет отсутствие “следов общения”, то есть после каждого своего общения по смс, жена стирает эти сообщения из

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Измена собственному мужу – самая распространенная причина из тех, по которым наши совестливые женщины обращаются к психологам. В одном случае измена – однократное недоразумение, в другом – любовный треугольник (вариантов развития событий – множество) но независимо от ситуации, перед женщиной встает вопрос – что делать дальше?

Стоит ли упасть супругу в ноги и молить прощения, или во имя семьи сделать вид, что ничего не произошло? Что говорят на эту тему психологи?

Основные причины женских измен мужу – а Вы знакомы с ними?

У мужчин отношение к изменам на удивление простое – «не пойман – не изменял». И говорить об изменах жене – практически моветон. Ну, если только в крайнем случае, когда пробоины семейной лодки не скрыть, и есть желание позлить «бессовестную» подругу жизни, которая не способна оценить ни звезд, ни целого мира, брошенных к ее ногам.

А как же слабая половина человечества? Редкая женщина относится к изменам «по-мужски» — то есть, как к нормальному явлению и под девизом «хороший левак укрепляет брак». Как правило, женщины изменяют по определенным причинам и после тяжело переживают измену – с угрызениями совести, душевными метаниями и зароками «больше — ни за что!».

Эта ситуация – совсем не редкость в наше время. И именно при такой роли в семье шансы женщины на адюльтер сильно возрастают. В данном случае, происходит смена мест «слагаемых», и жена, меняя традиционное мировоззрение, решает, что право на запр

Источник

может ли жена получать пенсию мужа военнослужащего после его смерти беларусь

гражданская жена? или законная жена НЕ военная? Если ваш брак был зарегистрирован в органах ЗАГС и вы достигли пенсионного возраста, то можете получать по выбору либо свою пенсию, либо часть пенсии супруга. Для начала, наверное, всё таки...

Когда она достигнет пенсионного возраста, у нее появится право получать либо свою трудовую пенсию, либо его. Но это будет в том случае,если он умер. Если она пенсионного возраста, то она может обратиться в ПФ, где ей посчитают какую часть...

У меня отец был военным. умер в 2002 году. Сейчас мама получает военную пенсию отца. Поэтому ответ: МОЖЕТ., но на ее выбор. Свою или мужа.а почему она должна получать? не пойму Если бы она была пенсионного возраста, то могла бы обратиться в ПФ и ей бы посчитали какая пенсия ей более выгодна. Своя или умершего мужа. Но пенсию умершего мужа она будет получать не полностью, а...

Сходите в военкомат в пенсионный отдел, там вам посчитают сразу какую пенсию вы будете получать за мужа, 30% от его оклада, а потом сравните какую пенсию вам выгодно получать. Переходить на пенсию мужа можно можно хоть каждый год.Вы получаете пенсию по потере кормилица по ст. 36 п. б - 30 процентов соответствующих сумм денежного довольствия кормильца (оклад по званию+оклад по должности+надбавка за выслугу лет), если проживаете в местности, где применяется РК, то то...

В целях повышения рождаемости. Долой дискриминацию мужчин! )) За то многие женщины много пьют и курят, вот есть равноправие... А кто это сказал, что меньше обязанност

Источник

Что делать мужу во время родов?

- Следите, чтобы жена была расслаблена и чтобы не было напряжения в мышцах ног, бедер, живота, спины, плеч, рук, лица. Напряженное лицо – признак напряжение в других частях тела.

- Уговорите ее походить. Ходьба ускоряет процесс родов на 30%. Это особенно важно на начальном этапе родов. Постарайтесь, чтобы она двигалась, даже если ей кажется, что она не может.

- Помогите женщине найти удобное положение и менять его время от времени. Помогите ей приподняться, сесть, встать, встать на четвереньки, на колени. Позволяйте ей лежать только когда она окончательно устанет.

- Потрите жене плечи, руки, ноги. Если жена испытывает боль в спине, попробуйте давить на спину. Меняйте положение рук, пока не найдете нужную точку.

- Если позволяют условия больницы, помогите жене воспользоваться ванной или душем. Вода известна как натуральное обезболевающее. Вода должна быть теплой, но не горячей.

- Постарайтесь, чтобы у жены не было обезвоживания организма, т.к. в таком случае организм не может полноценно работать. Если в больнице роженицам не разрешают пить, дайте ей пососать кусочки льда.

- Женщина будет вряд ли чувствовать голод, но если это случится, дайте ей ложку меда, сухие фрукты, маленькие сухарики. Если больница не допускает этого, позаботьтесь о том, чтобы она поела до отъезда в роддом.

- Если вы сами везете жену в больницу, ведите машину осторожно, обязательно соблюдайте все првила движения. У вас есть время.

- Оказывайте ей всяческую моральную поддержку, внушите ей уверенность в ее силах и в то, что ее организм знает как и что надо делать.

- Позаботьтесь о том, чтобы жене было комфортно. Если возможно, сделайте неяркий свет, негромкую музыку. Не позволяйте мед. персоналу грубить и оказывать на нее давление.

история родов раннее излитие
Роды II срочные. Амниотомия, раннее излитие околоплодных вод. Многоводие. Хроническая внутриутробная гипоксия плода. Первичная слабость родовой деятельности, родостимуляция энзапростом. ОАГА (внематочная беременност

- Помогите жене подключить ее воображение. Пусть о

Источник

НЕ хочу секса после родов!!!

Вот прям не знаю, как такое могло со мной случиться, но это факт! искала выход из этой ситуации и нашла эту статью. Может кому-нибудь тоже поможет:

«Несколько лет назад  я родила, и  у меня стал уходить на второй план. Раз в 2 недели появляется мимолетное желание, и очень быстро уходит. Я думала, что просто муж надоел, но  меня не тянет также и к другим мужчинам.  есть, а когда доходит до дела, то меня как будто отталкивает что-то».

Множество молодых мам сталкиваются с тем, что  привычное сексуальное влечение после родов ослабевает или исчезает совсем. Вопрос, что делать, если не хочется секса, мучает многих женщин. Не сладко при этом бывает и мужчинам. Печальным итогом может стать даже разрыв отношений.

Итак, длительное ожидание позади. В доме появился новый член семьи. Казалось бы препятствия, которые были у пары  остались в прошлом. Но вместо этого молодым родителям в комплекте с пеленками и бессонными ночами могут достаться размолвки на почве того, что  женщине теперь совсем не хочется секса. И что с этим делать, совсем непонятно.

Каждый переживает по-своему. Для мужчины воздержание является  вынужденным, но, вероятно, ожидаемым. Для женщины же отсутствие влечения может быть  совершенно неожиданным, и именно ей приходиться мучиться над вопросом «что делать, если не хочется секса?».

платные роды в александровской больнице
Александро-Мариинская областная клиническая больница является ведущим высококвалифицированным многопрофильным медицинским учреждением области.

Врачи учреждения Александро-Мариинская областная клиническая б

Гормоны  определяют сексуальные реакции человека. А женское влечение весьма зависимо от колебаний гормонального уровня. Особенно. Гормон  пролактин  активно вырабатывается при беременности и в период кормления грудью. Он же подавляет овуляцию – важнейший этап женского цикла, без которого невозможна беременность  («пусть сначала окрепнет этот ребенок, а потом появитс

Источник

Беременная жена изменяет мужу. Что ему делать в этом случае(СМ)?

Муж узнал об этом, как ему поступить? Лично я не считаю хороший секс, а не исполнение супружеских обязанностей в постели изменой, я не лицемер и не ханжа. Но лично знаю беременных жён, которые очень неплохо "изменяли" своим муженькам (те мужья об ЭТОМ не знали). Достаточно понимать, что женщинам в период беременности может ХОТЕТЬСЯ всё что угодно, и не только экзотических овощей или фруктов:-)

Из-за уважения к беременной дождаться родов а дальше развод и днк -если от него то алименты. Если нет то к любовнику на содержание — 2 года назад

Вообще, мне сложно понять мотивацию такой "жены". Если она носит ребенка, которому намерена дать жизнь, то все половые отношения сводятся к минимуму. К примеру, мы с мужем в случае обоих детей, занимались только оральным сексом. И у меня не было ни малейшей мотивации усложнить себе жизнь на данном ответственном этапе. Муж это так же совершенно четко осознавал. — 2 года назад

Предложить жене альтернативу: развод с выносом на суд доказательств измены (а лучше конечно было бы брачный контракт заключать) или последнее прощение с предупреждением (опять же с заключением брачного контракта, где указать что ничего ее не будет в случае измены-ни коня, ни шашки). Если контракт не заключит, и продолжит свои игрища, послать ее подальше, если сейчас такое происходит-то что будет потом (лучше не представлять).Беременность - уж точно не повод для ходьбы налево, хотя и понятно, что от этого последствий никаких для женщины (все уже заделано).

Ну как это никаких последствий. Притащит в семью гонорею или сифилис, а ходьба на сторону всегда чревата риском, и мало того что мужу лечиться (поди и ему с остатков что перепадает), практически уродом ребенка сделали, оттого как антибиотиков он еще в утробе наглотается, или того хуже с врожденным с

Источник