через сколько после родов пришли в форму

Быстро пришли форму после родов

Как я привела себя в форму после родов

Мои формы меня, в принципе, устраивают. И всегда устраивали. Я далеко не худышка, но какое это имеет значение, если я нравлюсь себе и своему мужу? Всякие разные методики диагностики лишней массы тела утверждали, что при росте 164 см и весе 56 кг ожирением я не страдала. Но после рождения второго сына я начала переживать. Набрав во время беременности 14 кг (и сильно обеспокоив моего акушера), после родов я весила 61 кг вместо привычных 56 кг.

Кто-то скажет: Ерунда, совсем немного, но мне в том весе было некомфортно, тяжеловато, что ли, хотя гардероб кардинально менять не пришлось, и муж только слегка подтрунивал. Расскажу о моей методике приведения себя в форму.

Начну с того, что похудением я, как это говорят, не заморачивалась. Правда! Лишний вес не волновал меня настолько, чтобы терять аппетит и сон. Немного расстраивал — да; влиял на мое настроение — НЕТ. Как и у многих не худых девушек, у меня бывали периоды сидения на диетах и ежедневных походов в фитнес-клубы. Но если ты не мазохистка и не перфекционистка, т.е. не получаешь от процесса удовольствия, то и толку мало, и настроение портится.

Шучу, конечно, но доля истины в этом есть. Наваливается сразу столько забот, хлопот (особенно если ребенок первый, и опыта маловато), что первое, что делает организм — это худеет. А если поподробнее, то у меня зачастую не хватало времени и/или сил на то, чтобы поесть: я ощущала большую ответственность за малыша и за любые мелкие проблемы, которые с ним случались, и в которых я обвиняла себя. В ответ на стресс мой организм всегда худеет (за каждую сессию в институте я сбрасывала по 2-3 кг, которые потом в каникулы наедала обратно).

С ребенком нужно ежедневно гулять, добавьте к этому, что еще нужно заходить в магазины, чтобы покупать все необходимое ему и в дом,

Источник

Как после родов перетягивать живот

перетягивание живота после родов

На страницах проекта Дети не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

Как после родов перетягивать живот

раз врач не рекомндует, то это не зря..значит не надо рисковать.я ничего не перетягивала..хотя после родов живот висел. а сейчас где вы его у меня видели? все само придет в норму. конечно многое зависит от эластичности кожи и состояния мышц.

Что в Вашем понимании есть слово «затягивать»? Бандаж рекомендуют одевать для поддержания мышц живота в нужном режиме чтоли, не знаю как облачить мысль в нормальную фразу 😆. Куда органы денутся то, встанут на место! Вы же не собираетесь перевязывать живот жгутом 😆. А вы сейчас бандаж носите? Дородовой? А вообще есть бандажи многофункциональные: до-, и после- родовой в одном. Лучше зайти в аптеку, фармацевты помогут подобрать нужный..[/quote]

сказав «затягивать»я имела в виду сильно перетянуть область живота что в принципе и делает бандаж или корсет.и делается ето для того чтоб гивот не свисал ну и конечно-же помоч тем самым мышцам.

дородовои бандаж я-бы очень хотела преобрести,но дело в том что я нахожусь в Норвегии и для меня несколко проблематично его здесь наити.я заказала сРоссии и уже давно но почему-то до-сих пор ни слуху ни духу о моеи посылке.боюсь когда она придет я уже из роддома выйду

Как перетягивать живот после родов

Тэги живот, перетягивать, роды. категория здоровье и медицина.А делать это нужно так. Для начала лягте на спину и п

Источник

Звезды, которые быстро пришли в форму после родов: секреты знаменитых мамочек

В последнее время звезды не засиживаются в декрете. Как им удается быстро прийти в форму после родов? Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка и Кристина Асмус поделились со «СтарХитом» личным опытом.

Лясан Утяшева и Павел Воля стали родителями 14 мая 2013 года - их сын Роберт появился на свет в одной из клиник Майами. Мама вместе с малышом вернулась в Россию через месяц после родов. Она почти сразу начала работать над собой – за время беременности набрала 22 кг. Результаты не заставили себя ждать – уже в августе Ляйсан продемонстрировала подтянутую фигуру в рекламе «Мерседес». Утяшева рассказала «СтарХиту», как избавиться от висящего живота и чем соблазнить мужа.

– После родов я девять месяцев была кормящей мамой, поэтому не могла себе позволить резко потерять в весе, – делится Ляйсан со «СтарХитом». – В первую очередь стала делать утреннюю зарядку – по пять минут, потом увеличила до 45. Лучше начинать с упражнений на гибкость: «кошечка» –

выгнутая-вогнутая спина, тянуть ноги – шпагат или полушпагат, вставать в позу мостик. Затем, если роды были естественные, а не кесарево сечение, качаем пресс. Сначала по десять раз, постепенно увеличивая до 50. Советую крутить обруч – желательно одновременно дватри, они должны быть железными, тяжелыми. А еще как можно больше гулять пешком. Кстати, все упражнения для молодых мамочек есть на моем канале на YouTube. Необязательно ноги, как я, задирать, но тянуть носочки нужно всем, и следите за осанкой. Если чувствуете, что из-за нагрузок стало «уходить» молоко, необходимо прекратить занятия. У меня все было хорошо. А когда кормление грудью позади, можно пуститься во все тяжкие – париться в бане, сколько хочешь плавать в бассейне и массажи делать хоть каждые два дня. Я советую обращаться к мастеру в возрасте, с медицинским образовани

Источник

через сколько после родов должны пойти месячные?

у меня после родов дней 5 лило!! потом перестало!! прошло уже 3 месяца, а месячных нет! в интернете написано что если не кормишь грудью то через 3 месяца! А я 1 месяц прокормила и все!! вот что делать не знаю!!!

К кормлению месячные никакого отношения не имеют. В идеале приходят через месяц после родов. У Вас может быть как дисфункция, так и беременность - к врачу идите, и сделайте тест для начала

Кормила грудью до 6 мес,месячные снова начались через 4 мес после родов. А месячные зависят от пролактина. Его много при грудном вскармливании,так как именно от него зависит кол.молока,а при повышенном пролактине месячных как правило нет. Автор,бывает и так,что грудью не кормите,а пролактин все равно высокий,потому и нет мес. Если беспокоитесь,сходите к врачу.

У кого как. Бывает, уже через пару месяцев приходит, а бывает, и через год еще нет. К тому времени, как закончите грудное вскармливание, всяко должны прийти. А если нет, к врачу.

тем более, что вы месяц кормили, вои получается\, что у вас только 2 месяца прошло. врача спросите, но 100%, что врач никаких отклонений не найдет и искать пока вряд ли станет.

К кормлению месячные никакого отношения не имеют. В идеале приходят через месяц после родов. У Вас может быть как дисфункция, так и беременность - к врачу идите, и сделайте тест для начала

Бред. Месячные начались как только кормление закончила, через год. Никаких дисфункций и прочего бреда не было, организм такой вот и все. У мамы так же, да и вообще это нормально.

мики,вы какая то ограниченная в своих знаниях. почитайте лучше литературу, а тогда давайте советы.а то уже и диагнозы тут ставить начинаете.

Кормила грудью до 6 мес,месячные снова начались через 4 мес после родов. А месячные зависят от пролактина. Его много при грудном вскармливании,так как име

Источник

Восстановление после родов: что делать в первые 3 недели

Мама после родов: живот, грудь, выделения, послеродовая депрессия

Обычно книги по уходу за ребенком расписывают очень подробно, как вести себя с новорожденным, и почти не дают советов маме о восстановлении после родов. Новое руководство о детях от рождения до 6 месяцев восполняет этот пробел. Рассказываем об ощущениях, которые может испытывать женщина в первые три недели после родов, и отвечаем на популярные вопросы: через сколько дней после родов прекратятся выделения, заживут швы, подтянется живот и можно будет заниматься несложной гимнастикой.

Первая неделя после родов

Кровотечение после родов — это нормально, и оно будет обильнее, чем во время обычных месячных. Используйте гигиенические прокладки, а не тампоны, чтобы свести к минимуму риск инфекции. Если на прокладке вы заметите сгусток диаметром больше 3 см, скажите об этом медсестре — это может означать, что в матке осталась часть плаценты.

Так называемый послеродовый блюз (легкие проявления послеродовой депрессии) затрагивает около 80% женщин, так что будьте готовы к тому, что примерно на пятый день вам захочется расплакаться. Это должно пройти, когда прекратятся резкие скачки гормонов. Недосыпание может усугубить это состояние, поэтому если вы найдете возможность хотя бы немного вздремнуть днем, это уже заметно поможет.

Температура выше 38 ºС может говорить об инфекции, хотя некоторые женщины чувствуют озноб и температура у них поднимается, когда примерно на третий день на смену молозиву приходит молоко. Если у вас высокая температура, поговорите с вашей медсестрой, чтобы выяснить, все ли с вами в порядке.

моя история родов маил
Еще 100 лет назад десять и более детей в семье никого не удивляли. В наше же время такие цифры кажутся почти фантастикой. «Тут с одним малышом не знаешь, как справиться, не говоря уже о двух или трех!» – сетуют женщи

Когда придет молоко (обычно это происходит между третьим и пятым днем), ваша грудь может затвердеть. Облегчени

Источник

❤️, кто читает. Правда фото без пупса 😄 но пост полезный 👇🏼 ⠀ Кто переживает, что я очень похудела, не стоит! Я уже исправляюсь и набрала на отдыхе, как минимум 2-3 кг 😂 но вечерами надеваю корсет, чтобы не переедать )) помогает ⠀ После родов мой вес быстро ушёл. Листай карусель 👉🏽 фото на 2 день после кс. Я тогда думала, что все... никогда не приду в форму обратно. Носила послеоперационный бандаж, а через пару недель перешла на этот Корсет (из ). Его не видно под одеждой и он делает нереальную талию 🔥 мои оригинальный из США 👌🏼 ⠀ Помню, как затягивала на себе S-ку 😄 еле - еле на 1 ряд, а сейчас XS спокойно застегивается, как на фото 🤗 ⠀ Вес пришёл в добеременный уже через 2 недели, но ‘состояние’ тела было ужасное 🤢 ПП, редкие тренировки (кстати тоже в корсете, так как он хорошо держит спину) сделали своё дело 💪🏼 ⠀ Пока не идеал, но мне нравится. После отпуска начну путь к ‘телу мечты’ ) ⠀ И да, после кс мне разрешили лайтово заниматься уже через месяц, а полноценно - через 2. ⠀ У тебя КС/ЕР? ⠀ Через сколько после родов пришли в форму? ⠀ Я лично не могла на себя первые дни смотреть в зеркало 🤪 ⠀... #мама #будумамой #мамскиебудни #мамавдекрете #молодаямама #материнство #гв #мамадочки #корсет #бандаж #восстановлениепослеродов #послеродов #мамочка #декрет #беременяшка #выписка #роддом #роды #дочка #доченька #кс #узи #дневникбеременности #вожиданиичуда #мамскийблог #скоромама #папа #спортпослеродов ⠀

ЭКС. Через месяц после родов уже была в добеременном весе и без животика. Через два - похудела ещё на 4 кг 😀 родные в ужасе, я в восторге от фигуры. Ребёнка кормить мне это не мешало больше года 😀

беременность и роды январь
Для удобной и корректной работы с сайтом mingli.ru рекомендуется использовать один из этих браузеров. Для загрузки и установки нажмите на одну из иконок справа.

Беременность в

@podlesnaya_olga нельзя одевать никакие корсеты и бандажи после родов, ни после ен ни после КС( после КС тем более) только подвязываться нужно, что органы мягко встали на свои места, там и итак опущение а тут + бандажами все вниз, в малый таз🤕 последствия могут быт

Источник

Возвращаем форму после родов: 4 совета для молодых мам

Как поддерживать тонус после родов: здоровое питание, тренировки и свободное время.

Не секрет, что примерно 70% мам набирают вес после рождения малыша. Главное, не слишком переживать по этому поводу и набраться терпения. Как правило, полностью вернуться в прежнюю форму большинство женщин могут примерно в течение года, и грудное вскармливание здесь — не враг, а союзник в борьбе за стройность.

Стремясь вернуть былой внешний вид, также не стоит забывать и о состоянии волос и кожи — как правило, появление малыша сказывается на них не в последнюю очередь. Поэтому здоровое питание и щадящие тренировки лучше сочетать с процедурами по уходу за собой. А чтобы добиться максимального результата в сжатые сроки, стоит выбрать комплексный подход и следовать простым советам.

В период грудного вскармливания маме нельзя увлекаться жесткими или однообразными диетами, это неизбежно скажется на качестве и количестве молока. Отдавайте предпочтение полезным продуктам — это поможет быстрее вернуться в форму, не нанося вреда рациону ребенка. Диетологи рекомендуют наладить режим питания мамы по часам, одновременно уменьшить размер порций и увеличить число приемов пищи. Для кормящих мам подходят диеты с ограничением, но не исключением вечерних приемов пищи, дробное питание, подсчет калорий. Не лишним будет посоветоваться с врачом: именно он должен определить дневную норму.

Если вы дружили со спортом и до того, как стать мамой, а роды прошли в штатном режиме, то, по мнению большинства специалистов, начать тренировки средней интенсивности можно через 3-4 месяца после родов. Подойдут йога, пилатес, шейпинг с последующим переходом к аэробике и калланетике. Если самочувствие или физическая форма вызывают сомнения, посоветуйтесь с гинекологом и врачом в фитнес-цент

Источник