роды клиника мать и дитя

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

Для вашего удобства и с целью «страхования» вас от возможных дополнительных расходов мы создали дополнительное соглашение «Роды Плюс». Оно приобретается дополнительно к Контракту на Ведение Родов. 

В рамках «Роды Плюс» предоставляется стационарная медицинская помощь новорожденному (по медицинским показаниям и по назначению врача ПМЦ):

При этом стационарная медицинская помощь новорожденному (в течение указанных сроков в указанных отделениях) включает в себя оказание по медицинским показаниям следующих медицинских услуг:

лучевая диагностика новорожденному (мультиспиральная компьютерная томография,магнитно-резонансная томография, рентгенографические исследования);

Ограничения: Данное дополнительное соглашение заключается в случае одноплодной беременности на сроках гестации с 37 недели. 

Перечень медицинских услуг, предоставляемых пациенту по договору «Роды. Индивидуальное ведение родов с начала родовой деятельности или родоразрешения»

Осмотр Пациента в Приемном отделении ПМЦ дежурным врачом акушером-гинекологом при поступлении в ПМЦ для родоразрешения.

Госпитализация Пациента с предвестниками родов для стационарного наблюдения в предродовую палату (однократно, на срок не более 12 часов).

Ведение самопроизвольных или оперативных (путем проведения операции кесарева сечения) родов (при одноплодной или многоплодной беременности) медицинской бригадой в составе:

Стационарная медицинская помощь Пациенту после окончания родов (по медицинским показаниям) в индивидуальном родильном зале (до 3-х часов).

Стационарная медицинская помощь Пациенту (по медицинским показаниям) в палате интенсивной терапии отделения анестезиологии и реанимации (до 12 часов).

Проведение лабораторных и функциональных исследований (по медицинским показаниям) при

Источник

Клиника «Мать и дитя» Санкт-Петербург

Клиника «Мать и дитя» Санкт-Петербург (ООО «Мать и дитя Санкт-Петербург») – «северная жемчужина» группы компаний. В центре представлен комплекс услуг в области акушерства, гинекологии и репродуктологии. Преодоление бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий – приоритетное направление нашей работы.

Клиника «Мать и дитя» Санкт-Петербург  – равно как и все ведущие центры группы компаний – клиника «полного цикла» лечения бесплодия. Что это значит? Мы проходим с женщиной рука об руку весь путь к долгожданному материнству – от первичного приема, диагностики и лечения, до компетентной поддержки во время беременности. Ведение беременности после ЭКО – одно из профильных направлений медицинской помощи, предоставляемой в нашей клинике.

Наши врачи – гинекологи, урологи, эндокринологи, репродуктологи, эмбриологи, генетики, специалисты в области ультразвуковой и пренатальной диагностики, маммологи, физиотерапевты – наше главное богатство! Высокая компетенция, регулярное повышение квалификации в лучших европейских клиниках, многолетний опыт успешной работы, самое главное - тысячи улыбающихся женщин, уверенных в своем здоровье и благополучии, рекомендующих нашу клинику своим близким – мы с полной ответственностью можем говорить, что мы – команда профессионалов. Мы - ваша команда!

Оснащение клиники – еще одно наше большое преимущество. Мы располагаем современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет нам проводить все виды диагностики и лечения гинекологических заболеваний, бесплодия, применяемые в международной гинекологической и репродуктологической практике.

Мы заботимся о женщине на каждом этапе их жизни. Восстанавливаем женское здоровье, помогаем становиться счастливыми мамами здоровых малышей, поддерживаем после родов и в «элегантном воз

Источник

Клиника «Мать и дитя»

Клиника «Мать и дитя» Рязань — самая молодая клиника группы компаний, открывшая свои двери в день всех влюбленных – 14 февраля 2015 года.

Клиника «Мать и дитя» Рязань — первый многопрофильный центр в Центральной России, предложивший клиентам столь широкий спектр услуг для всей семьи. Пациенты центра — все члены семьи — от самых маленьких до самых взрослых. Клиника «Мать и дитя» Рязань впервые в Рязанской области предоставляет возможность проведения циклов ЭКО, кроме того, в клинике предложен ряд уникальных услуг в сфере акушерства и гинекологии, например, проведение неинвазивного генетического обследования беременных, а также современные методы…

Адрес клиники на карте

Отзывы о клинике Клиника «Мать и дитя»

Обращались по поводу ЭКО по ОМС. Организация работы хорошая, очередей нет, препараты такие же, как и в платном цикле. Доктора вежливые, грамотные, знают свою работу, средний медперсонал очень заботливый, принесли чай после пункции (приятно!). В цикле не получилось забеременеть, и я понимаю, что мы пришли со своей проблемой, которую врачи пытаются и стараются решить. После небольшого отдыха пойдём в криопротокол. Спасибо всему коллективу клиники «Мать и дитя» Рязань! Только положительные впечатления о работе клиники.

Была на приёме у Обертас С. А. Всё очень понравилось. Томительного ожидания в очереди не было, может, просто была рано, в 8.30, не знаю. Доктор очень понравилась. Всё обстоятельно, детально расспросила, на кресле хорошо посмотрела. Дала стоящие рекомендации и назначения. В общем потратила на меня 40 минут. Собираюсь у них делать ЭКО на платной основе, имею избыточный вес и низкий АМГ. Так вот, даже на платной основе, меня сразу не запустили в протокол. Сказав, что для хорошего результата нужно обязательно похудеть. Это важно. Нужен р

Источник

Флап Кино

Остров проклятых

Вот уж скоро год. как собираюсь написать отзыв и свое впечатление от посещения, нафоткала даже помню,но вроде удалила все фотки за сроком давности. Скажу так, что если бы не моя любимая врач, которая теперь там работает, я бы не пошла, наверное туда, потому что цены запредельно высокие для меня там, даже если сравнивать с ценами их клиники "мать и дитя" в Сипайлово (специально сравнивала). Ну, конечно, такой грандиозный проект, одно здание чего стоит-европейский уровень. Все чисто, стерильно, симпатично, нет ощущения больницы. Побывала я на приеме у своего любимого врача, но так как она специализируется на репродуктологии, то мне дополнительно понадобилась консультация другого врача по моему вопросу, я к ней была перенаправлена-осталась довольна. Специалист кабинета УЗИ тоже оставила хорошее впечатления и ответила на все мои вопросы. В общем. я ушла довольная и с чеком в руках на кругленькую сумму. Госпиталь многопрофильный, начиная от семейной медицины, ведения беременности, имеется свой родильный дом, выполняются операции различные, в том числе и пластические, множество анализов и исследований,также можно вызвать неотложку платную. Мои друзья пользуются периодически по острой необходимости. Так дочке вызывали они, когда зашкаливала темпа-это удовольствие обошлось 4500...не все позволить могут.

Но, плюсы в этом есть, что у нас появляются такого уровня клиники,так как я видела, что абсолютно разного социального статуса люди, очень много иногородних, которые парами семейными приезжали, очевидно копив нужную сумму, чтобы пройти обследование и попытаться зачать ребенка. Почему именно про эту сферу пишу, так как посещаю именно своего врача, который и творит чудеса и знаю многих, кто стал счастливыми родителями благодаря обследованию на выявление проблем и правильно назначенному лечению.

В общем, решать каждому индивиду

Источник

Лапино Мать и дитя

Добро пожаловать на канал Клиники Мать и Дитя Лапино! Здесь Вы узнаете много полезного как о беременности и родах, так и о лечении различных заболеваний у взрослых и детей! Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное: https://www.youtube.com/cha......

Каждая программа лечения бесплодия создается индивидуально. Мы не применяем готовых решений, мы помогаем вам становиться счастливыми родителями здоровых детей.

Детский ЛОР-врач заботится о ребенке с первых дней жизни и до 15 лет. Наши специалисты регулярно повышают квалификацию, сотрудничают с лучшими специалистами из других стран. Аккумулируя у себя передовые методы современной медицины, мы предлагаем нашим пациентам максимально эффективные методики диагностики и лечения большинства ЛОР-заболеваний. Врачи имеют большой опыт работы с детьми и умеют найти подход даже к самым взыскательным маленьким пациентам.

Особенная гинекологическая помощь в Лапино — это забота о здоровье женщины в любом возрасте. Если вы столкнулись с дискомфортом, интимными проблемами в личной жизни - обратитесь к специалисту по реабилитации.

Высокотехнологичное оснащение наших клиник, компетенция врачей, мультидисциплинарный подход к решению каждой медицинской задачи позволяют нам проводить эффективное и безопасное лечение самых разных заболеваний и патологических состояний нервной системы.

Диагностика в Лапино – «экспертный класс» в области медицинских исследований. Мы располагаем ультрасовременным высокоточным оборудованием, наши специалисты - врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук, прошедшие школу ведущих медицинских учреждений страны, являются членами международных профессиональных сообществ, принимают участие в международных конференциях, занимаются преподавательской деятельностью.

разорвался таз при родах
В результате кесарева сечения на теле матке остается шов, который со временем трансформируется в рубец. Он может вызвать осложнения при повторной беременности и родах, поэтому должен своевременно обследоваться врачо

Мы успешно проводим большинство видов пластич

Источник

Клиника "Мать и дитя"

Мы открыли для пациентов двери нашей первой клиники в январе 2006 года. «Мать и дитя» сегодня - это 4 ультрасовременных высокотехнологичных госпиталя, 19 клиник, обладающих, мощными диагностическими и терапевтическими ресурсами, в 11 городах России, более 6000 квалифицированных специалистов, знающих и любящих свою работу, уникальный спектр медицинских услуг для всей семьи.

Наша компания – лидер в области акушерства, гинекологии и педиатрии. Забота о женщине на каждом этапе ее жизни, о детях – с самого рождения и практически до совершеннолетия – в нашей компетенции.

Мы - № 1 в России по числу циклов ЭКО, успешно применяем все возможности современной репродуктологии и добиваемся главного – рождения долгожданного ребенка в каждой семье.

Роды в «Мать и дитя» - безопасность и абсолютный комфорт, сочетание традиций классического акушерства и высоких медицинских технологий, заботы о будущей матери и индивидуального подхода к ведению беременности и родов.

Сохранение и восстановление детского здоровья – также приоритетное направление нашей деятельности. Мы – эксперт № 1 в стране в области реанимации, интенсивной терапии и выхаживания недоношенных малышей. Динамическое наблюдение, плановая и экстренная, амбулаторная и стационарная квалифицированная помощь каждому ребенку - наша задача.

Мы уже предложили пациентам большинство методов диагностики, консервативного и оперативного лечения, реабилитации, применяемых в международной медицинской практике. Мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуем свои навыки и уровень предоставляемого сервиса, чтобы вновь и вновь подтверждать оказанное нам доверие пациентов. Нас рекомендуют своим близким, что является для нас высшей оценкой нашего труда.

бускопан сколько ставить для родов
В последнее время женщинам часто назначают свечи бускопал перед родами, что вызывает у них некоторое беспокойство. Потому предлагаем подробнее узнать об этом средстве.

Препарат бускопан относится к группе спазмол

Добро пожаловать в «Мать и дитя» - здесь каждый пациент обретает то, что необходимо именно ему. Мы считаем, что

Источник

Клиника «Мать и дитя»

Клиника «Мать и дитя» – современный репродуктивный центр, представленный во многих городах России. Высокое качество услуг и эффективное лечение бесплодия – вот главные направления, которым следует центр «Мать и дитя». Широкая сеть медицинских учреждений – признак востребованности среди пациентов.

В стенах учреждения супружеским парам предлагают пройти комплексное обследование для установления причины нарушения фертильности. После этого в индивидуальном порядке подбирается терапевтическая программа.

В учреждении «Мать и дитя» работают профессиональные врачи-репродуктологи, эмбриологи, гинекологи и другие представители врачебных специальностей. Благодаря современному оборудованию, центр предлагается своим пациентам качественные услуги. «Мать и дитя» – клиника ЭКО с высоким показателем успешности соответствующей процедуры.

Здоровая мама и дитя – вот ценности и цели, которые преследуются сотрудниками центра. Все пациенты, помимо стандартных услуг, получают индивидуальный подход и постоянное внимание со стороны медицинских работников. Это является стандартом качества для большинства подобных структур.

Для всех учреждений соответствующей группы существует единый сайт. На его страницах можно ознакомиться с интересующей пациента информацией. Там представлены контакты, номера телефонов, точные адреса центров и тому подобное. На сайте «Мать и дитя» отзывы можно прочитать в рубрике «Ответы на Ваши вопросы». Ознакомиться с мнением других пациентов можно также на других сайтах в интернете.

Клиника «Мать и дитя» (Москва) – передовое медицинское учреждение с новейшим оборудованием. Здесь ежегодно сотни семей становятся родителями. Клиника «Мать и дитя» в Москве – центр с довольно высоким процентом успешности работы. Главными направлениями являются вспомогательные репродуктивные технологии, гинекологичес

Источник