ирина жгарева беременность и роды


Курс «Бесплодие - диагноз или приговор?»

Из курса "Бесплодие - диагноз или приговор?" Вы узнаете:

Как сохранить свое здоровье и родных, близких вам людей, защитить от воздействия внешних и внутренних негативных факторов;

Возможно ли наступлении беременности после: аборта, использования ВМС, гормонов, смены мужчин, хронических заболеваний (воспаления, полипы, гиперплазия эндометрия — у женщин, простатиты у мужчин, «слабая» сперма и др.);

От чего зависит плодность (способность забеременеть, выносить и родить ребенка), и что не надо искать и лечить «основного виновника» снижения плодности в паре;

Особенности учебного процесса

Кто автор курса?

Акушер-гинеколог, автор обучения на тему беременности, родов и ухода за детьми. Создательница Клуба Осознанного Материнства.

Ирина Жгарёва дает гарантию качества курса и обязуется вернуть деньги если товар не подойдет вам по тем или иным причинам. Подробнее о гарантии читайте на сайте автора.

Вернём 10% за покупку с нашего сайта!

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Ирины Жгаревой

Не пропустите ближайшие интенсивы и мастер-классы автора

Уделяя полчаса в день, Вы на 90% снизите риск послеродовых осложнений для себя и ребенка и подготовитесь к благополучным родам!

Отзывы о курсе «Бесплодие - диагноз или приговор?»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Другие курсы по этой теме

Все больше женщин сталкиваются с проблемами невынашивания или невозможности забеременеть. Когда походы к врачам, дорогостоящие процедуры и бесконечные обследования не дают результа

Источник

Источник

Ирина Жгарёва

Акушер-гинеколог, автор обучения на тему беременности, родов и ухода за детьми. Создательница Клуба Осознанного Материнства.

Ближайшие интенсивы и мастер-классы автора

Уделяя полчаса в день, Вы на 90% снизите риск послеродовых осложнений для себя и ребенка и подготовитесь к благополучным родам!

Тренинги и курсы автора

Ирина Жгарева – гинеколог, специалист по здоровью женщины

Ирина Викторовна Жгарева в 1995 окончила Новосибирский государственный медицинский институт по направлению лечебное дело, получив специальность акушера-гинеколога.

Будучи на последнем курсе, Ирина была беременна первым ребенком. В последние 2 недели перед родами, когда учеба уже была окончена и появилась возможность больше отдыхать и питаться, у нее появилась серьезная прибавка в весе.

Гинеколог, наблюдавшая Ирину, недолго думая, поставила диагноз – поздний токсикоз, и направила ее на госпитализацию. Но перечитав все книги, имевшиеся в библиотеке по данной проблеме, девушка поняла: признаки указанной болезни у нее отсутствуют. Как новоиспеченный врач, она не понимала по какой причине ей поставили ошибочный диагноз.

Как защитить женский организм?

В итоге Ирина Жгарева отказалась от госпитализации и родила здорового ребенка. В будущем она столкнулась с новыми необоснованными назначениями различных препаратов, но уже была к этому готова. Сегодня ее сын отличается от многих сверстников хорошим здоровьем и не вынужден получать освобождение от уроков физкультуры.

На собственном опыте Ирина не раз убеждалась в том, что многие врачи лишь создают видимость работы, нередко нанося неправильным лечением непоправимый вред здоровью женщин. Большинство из них, в свою очередь, даже не знают основ сохранения репродуктивного здоровья.

Ирина Жгарева создала Клуб Осознанного Материнства, в рамках которого де

Источник

Книги по беременности, родам и материнству – желательные к прочтению

Часто меня спрашивают про книги по беременности, родам и материнству, которые я читала и которые советую прочитать, которые на мой взгляд обязательны к прочтению. Самые основные из них прикрепляю в комментариях к статье;)

Итак, на первом месте у меня книга Светланы Бондарь ‘Рождение в пространстве любви’. Ну ооочень рекомендую!! А дальше составлю лучше топ лучших на мой взгляд книг, обязательных к прочтению будущим мамам))))))

— «В ожидании малыша» (Уильям и Марта Сирс) – читать с самого начала беременности; там расписано по месяцам, т.е. по мере развития беременности.

— Ингрет Баэр ‘Жизнь без подгузников’ (про высаживание) – пишу эту книгу в этот список, потому ее надо прочитать именно во время беременности, потом 900% не будет времени.

— Берем и роды: волшебное начало новой жизни (Дипак Чопра) – отличная книга — пособие по беременности, йога для беременных, роды(много полезного!), дыхательные техники, послеродовой период.

— Девять месяцев и вся жизнь (Алишани Акин) – про зачатие, беременность по триместрам, о домашних родах, вопросы и ответы, уход за маленьким ребенком, жизнь после родов, ГВ, послеродовые проблемы, истории домашних родов. Большущая книга!

— Н.Курдюмов — Что нужно знать, чтобы заиметь ребенка – о том, как зависит ребенок от состояния и настроения женщины во время беременности; о том, что все проблемы у ребенка в будущем идут от того что у него было в период жизни в животике матери. Но на мой взгляд там кое-что слишком накручено и очень уж преувеличено. Поэтому когда у беременной что-то пойдет не так, испортится настроение и/или будет токсикоз, она может извести себя, если будет верить всем словам Курдюмова. Но что-то дельное в его пособии есть.


— «Рождение в Радо

Источник

Скачать Жгарева - Репродуктивное здоровье женщины: Симптотермальный метод распознавания плодности (2013)

Если вы находитесь в особой ситуации: после родов, в пременопаузе или после гормональной контрацепции, прохождение двух первых блоков для вас является обязательным условием, плюс выбираете вашу конкретную ситуацию из третьего блока.

1. Обучение происходит дистанционно. Состоит их последовательной серии видеоуроков, вебинаров и индивидуального консультирования. Вы получаете доступ к видеоурокам, изучать их можете в любое удобное для вас время в течение трех месяцев, пока длится обучение.

4. На вебинарах, которые будут проходить по расписанию, задаете вопросы, возникающие по ходу обучения. Все вебинары будут записываться, их можно будет повторно просматривать.

5. После заполнения трех индивидуальных карт наблюдения (три менструальных цикла подряд) состоится индивидуальная консультацию по скaйпу либо по электронной почте, что вы выберете.

6. По истечении трех месяцев вам будет предоставлен контрольный тест для проверки усвоенного материала. Участницы курса, сдавшие 3 карты самонаблюдения и контрольный тест, прошли курс успешно.

Для обучающихся по первому блоку - 1 месяц активных занятий плюс вебинары, и 2 месяца самостоятельного наблюдения и ведения карт.

Для обучающихся по первому и второму блоку - 2 месяца активных занятий плюс вебинары, и 1 месяц самостоятельного наблюдения и ведения карт.

Для обучающихся по первому, второму и третьему блокам - 2 месяца активных занятий плюс вебинары, и 1 месяц самостоятельного наблюдения и ведения карт.

С регулярным и нерегулярным менструальным циклом. Самонаблюдения по правилам метода помогают увидеть причину нерегулярности циклов, и определить: норма это или патология;

упражнения для стимуляции родов на 40 неделе беременности
Беременность – не болезнь, а временное и естественное состояние организма. И поэтому во время беременности совершенно не противопоказаны физические упражнения, правда, в разумных пределах и если нет медицинских прот

После родов, во время кормления грудью. Полученные знания помогут определить наступлен

Источник

Скачать Жгарева - Подготовка к беременности и родам (2013)

В этом курсе не рассказано о дыхании "собачкой», о творческих переживания беременности и прочем. Эти знания важны, но их легко вы пополните самостоятельно.

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она готова и желает забеременеть, родить ребенка. Многих тревожат различные страхи и сомнения: "А вдруг я не смогу забеременеть?", "А вдруг я не смогу выносить ребенка?", "А вдруг малыш родится больным?", и еще масса всяких страхов, которые мучат будущих мам.

Основной причиной всех этих страхов является незнание процессов, происходящих в организме женщины в течение беременности, родов, и в послеродовой период.

А вот если начать готовиться заранее, получить знания, применить их на практике и в каждый момент своей жизни осознавать и понимать, что происходит с вами, что вредит вам, а что наоборот приносит пользу, управлять ситуацией, а не ждать последствий, тогда вы, наверняка, почувствуете, как прекрасно родиться женщиной, и использовать Божественный Дар - способность вынашивать и рожать детей.

Узнать, что ожидает вас в родах, какие натуральные средства обезболивания вы можете применить, как вести себя, чтобы роды были естественными и радостными;

Ничего в мире не стоит на месте. На нас постоянно оказывает воздействие внешняя и внутренняя реальность. И наш организм на это реагирует. То есть мы постоянно меняемся. Под воздействием окружающей среды и времени мы становимся крепче, здоровее, или наоборот слабее?

Проблема со здоровьем усугубляется тем, что традиционная медицина не имеет возможности излечить нас от заболеваний, она лишь подавляет симптомы.

Женщина, жена – хранительница здоровья в семье. Важно вспомнить, узнать, понять, как жить так, что бы здоровье, по крайней мере, не уменьшалось.

Болезнь это реакция организма на образ жизни, об

Источник