что можно делать с животом сразу после родов

Интересные факты об Англии

После заключения перемирия между Францией и Германией в 1940 году Великобритания опасалась попадания французского флота под управление немцев, что могло коренным образом изменить расклад сил на морском театре военных действий. 3 июля британское соединение «Н» подошло к базе Мерс-Эль-Кебир в Алжире, где часть французской атлантической эскадры уже приступила к демобилизации, и выдвинуло ультиматум. Среди предложенных вариантов было присоединиться к британскому флоту, либо уплыть в американские порты, либо просто затопить корабли, но французы предпочли принять бой. В результате их потери составили около 1300 человек и несколько кораблей, англичане же потеряли только двух лётчиков. В дальнейшем французские моряки не допустили передачи флота немцам — так, в 1942 году они затопили 77 кораблей при попытке их захвата в порту Тулона.

Хотя дагерротип изобрели ещё в 1839 году, фотография практически до конца 19 века оставалась дорогим процессом. В викторианской Англии многие семейства решались запечатлеть себя только с умершими родственниками, особенно детьми, чтобы сохранить о них память. Для фото умершим надевали обычную одежду и старались придать естественную позу, а иногда на готовом кадре рисовали открытые глаза. При этом из-за необходимости долгой выдержки не шевелившиеся мертвецы на снимках выходили чётче.

Лондонское метро известно под устоявшимся брендом «Underground», что буквально означает «Под землёй». Однако только 45% линий системы расположены в подземных туннелях. Остальная часть путей, в основном в пригородах, проложена на поверхности.

В начале Первой Мировой войны находившийся в Южной Америке немецкий пассажирский лайнер «Кап Трафальгар» был вооружён и переквалифицирован во вспомогательный крейсер. Кораблю поставили задачу уничтожать британские торговые суда, для чего его замаскировали под британский кре

Источник

я должна на днях родить и меня беспокоит один момент: что делать после родов с животом, чтобы он не обвис. стоит ли перетягивать его простынью или нет?

Мышцы живота действительно самые трудные для восстановления. Все советы очень хорошие. Но здесь забыли самое главное - если ты планируешь кормить ребёнка грудью, то физические нагрузки на организм в период кормления очень нежелательны, т. к. повлияют на то, что молоко может пропасть... Фигура - это, конечно, очень здорово! И восстановить её у тебя будет ещё масса времени, а вот здоровье ребёнка важнее. Постарайся кормить его грудью хоть какое-то время.

• Работа ногами при неподвижном туловище - поднимание и опускание, сгибание и выпрямление, перекрестные, круговые движения и т. п. Эти движения укрепляют нижний отдел мышц брюшного пресса.

• Работа туловища при неподвижных ногах - поднимание, опускание, повороты туловища и т. п. Таким способом укрепляется верхний отдел мышц брюшного пресса.

• Перекрестная работа туловищем и ногами. Нагрузку при этом получают косые мышцы живота, образующие боковые мышечные стенки брюшной полости.

Делая упражнения, нужно помнить, что мышцы брюшного пресса с одной стороны прикреплены к нижним краям ребер, а с другой - к тазу. Поэтому, поднимая ноги, необходимо поднимать и таз. При выполнении комплексов лежа на спине и поднимая колени к животу, не ленитесь отрывать от пола таз, приближая колени ко лбу. В висе на перекладине или шведской стенке также нужно подтягивать колени к груди, поднимая таз.

Особо стоит обратить внимание женщин на то, что начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения - через 2-2,5 месяца. При нагрузках на живот на более ранних сроках вас могут ожидать серьезные неприятности: расхождение швов (например, после кесарева сечения или после зашивания проме

Источник

Быстро привести себя в форму и восстановить живот после родов — не проблема!

Плоский живот после родов — мечта большинства женщин. Беременность предполагает многие изменения как внутри организма, так и наружных. Отражение в зеркале после родов зачастую не радует. Радость материнства огорчает не совсем стройная фигура.

Часто молоденьких мамочек беспокоит большой живот после родов. Ими овладевает страстное желание немедленно вернуться к прежней фигуре. Женщина может даже впасть в депрессию, а виной всему растянутая матка, растянутые мышцы живота, и растянувшаяся кожа на животе.

Чтобы прийти в норму, женскому организму требуется время. На протяжении нескольких месяцев, постепенно проходит восстановление работы всех систем и органов.

Как скоро восстановится форма

Быстрее привести себя в форму, избавиться от наросшего обвисшего живота, и широких бедер, получится у первородных мам, которые набрали за время беременности не более 12 кг., постоянно занимались спортом, и правильно питались. Но и остальным, не стоит падать духом. В этой жизни все поправимо.

Массаж, сауна, баня, физические нагрузки, правильное питание по праву должны быть лучшими друзьями женщины на протяжении всей жизни. Но теперь, в послеродовой период, без таких друзей просто никуда.

Почти всех рожениц беспокоит то, как выглядит живот после родов, и правда в нем мало привлекательного. Обвисший живот после родов необходимо подтягивать, прикладывая не малых усилий. Дать точный ответ на вопрос когда уходит живот после родов не возможно, поскольку каждый организм индивидуален, и по-своему воспринимает и переживает изменения.

После повторных родов организм женщины на много быстрее восстанавливается, как эмоционально, так и физически. Женщина легче переносит трудности, и меньше устает. Очень редко встречаются послеродовые деп

Источник

Двойники Путина (бред или нет?)

Впереди седьмое мая, день инаугурации президента страны. После 4 марта, так называемых «выборов», прошёл уже месяц, но тема не просто всё ещё обсуждается, а только начинает по настоящему обсуждаться. Однако, как обычно, многие за деревьями не увидели леса, то есть за важным, безусловно, вопросом честности выборов 4 марта пропустили вопрос архиважный – а сколько вообще существует граждан, которых показывают по телевизору и предъявляют под видом господина Путина? Сколько граждан похожих на Путина управляет страной? Какой из них Путин оригинальный? И как к этому относиться с точки зрения конституции РФ.

Вопрос это далеко не праздный и среди блоггеров как в России, так и на Западе обсуждается давно, в полный рост, и на вполне серьёзном уровне. (Ниже мы помещаем только несколько официальных фотографий разного времени. ).

Приходят и письма с вопросами и к нам в редакцию: Uvazhaemoe ARI! My obsuzhdaem vashego gospodina Putina. Na telehronike i foto my vidim neskolko raznyh person pod imenem Putina. Eto raznye ludi. Mne pokazalos chto vy samyj tolkovyj resurs. Objasnite pozhalujsta. S nailuchshimi pozhelanijami Manfred. Узнать о том, что кто-то считает что «нам виднее» нам было, разумеется, очень приятно, однако объективность требует заметить, что виднее нам не может быть в принципе. Первые персоны россиянской федерации находятся за десятью кордонами охраны и уверено можем предположить что доступ к ним в той или иной степени ограничен даже у членов их семей. Как нам может быть виднее? В известном фильме «Иван Васильевич меняет профессию» хорошо отражена обыгранная в комедии ситуация, когда стрельцы заволновались по поводу того что «царь не настоящий». И тогда, чтобы развеять сомнения ближнему кругу Ивана Васильевича пришлось народу царя предъявить. И это уже не комедия – в истории так бывало не раз. Ситуация, когда вме

Источник

Как быстро убрать живот после родов? Топовые упражнения!

Проснувшись на следующий день, после родов я встала и подошла к умывальнику. Внизу живота ЧТО-ТО болталось. Тогда я пощупала ЭТО руками — мешок, просто мешок. Как у кенгуру, подумала я. Вид в зеркале был очень необычен. Когда кормила сыночка, этот мешочек лежал на кровати рядом с нами.

При выписке, платье на мне сидело впритык в груди, что было не удивительно и приятно, а в талии — это уже не так радовало. Медсестры пообещали, что через пару месяцев, после родов, само сойдет.

Вернувшись домой, я решила не пускать дело на самотек. Мышцы очень быстро отреагировали на мои старания. А вот жирок… Жирок донимал меня еще очень долго… В этой статье я расскажу свой путь к плоскому животу и выразительной талии. О том, как убрать живот после родов читайте далее…

1. Зачем нам жир на животе и куда пропал тонус

Жир — это мамин помощник. Жир, запасенный на животе, дополнительно согревает растущего малыша во время беременности. Жир, отложенный на животе, бедрах и плечах после родов помогает маме «делать» полноценное молоко без вреда для ее здоровья.

Брюшная стенка при беременности сильно растягивается, белая линия живота расходиться, под действием гормонов. Это называется диастаз белой линии живота. Явление после родов абсолютно нормальное и по большей части обратимое.

Такое сильное растяжение не проходит бесследно, а ну-ка, за 9 месяцев живот вырос до огромных размеров! Убрать такой мешочек мгновенно не получится. Мышцам необходимо время на то, чтобы они сократились.

запор сразу после родов
В некоторых случаях симптомы и ощущения настолько сложные, что появляется сильная тяжесть и чувство камня в животе, появляется чувство переполненности.

Запор после родов частое явление и не стоит терпеть и миритьс

Плюс ко всему у нас принято проводить, даже здоровую беременность, «на диване». Мышечная ткань, в условиях гиподинамии (сниженный уровень физической активности), атрофируются, замещается жировой тканью. Это мешает быстрому послеродовому восстан

Источник

☀ Зарегистрируйтесь на форуме, спрашивайте и получайте ответы прямо на свою почту ☀ РЕГИСТРАЦИЯ ☀ Не знаете, как задать вопрос на форуме? Смотрите ролик ☀ ПЕРЕЙТИ ☀ Воспользуйтесь прокруткой статей для поиска полезной информации ☀ ПРОКРУТКА ☀ Смотрите статистику популярности пород кроликов ☀ СМОТРЕТЬ ☀ Получите персональный аккаунт для ведения блога ☀ ПОЛУЧИТЬ ☀ Подпишитесь на RSS новости. Нажмите в самом низу на две дуги с точкой. Для "Хром" нужно расширение RSS Subscription Extension ☀ ПОДПИСАТЬСЯ ☀ Покупайте и продавайте кроликов через бесплатную доску объявлений ☀ ОБЪЯВЛЕНИЯ ☀ Смотрите фото кроликов от участников конкурса и подготовьте свои. Выиграйте приз - Энциклопедию кроликовода ☀ СМОТРЕТЬ ☀ Проверьте свои знания о кроликах на тестах ☀ ПРОВЕРИТЬ

Искусственное кормление новорождённых крольчат.

СПАСЕНИЕ НО­ВОРОЖДЕННЫХ.

В предыдущей статье мы с вами, ува­жае­мые кро­лико­воды, пого­вори­ли о том как мо­жно вы­хо­дить ново­рож­дён­ных кро­ль­чат в эк­стре­маль­ных ситу­аци­ях, свя­зан­ных не­воз­мож­но­стью полу­чать моло­ко от своей кор­мили­цы. Выя­сни­ли, что наи­более оп­ти­маль­ным вари­ан­том во всех без ис­клю­че­ния слу­ча­ях явля­ет­ся воз­обно­вле­ние есте­ствен­ного кор­мле­ния. Будь то про­буж­де­ние уте­рян­но­го ин­стин­кта своей мате­ри, либо под­сажи­ва­ние к чужой, име­ющей до­ста­точ­ное коли­чест­ва мо­лока.

состоятельность рубца перед родами
Рубец на матке – это область стенки полого органа женщины, ранее подвергавшаяся воздействию при оперативных вмешательствах на этом органе. Рубец на матке после кесарева не единственный вариант, сейчас вынашива

Но к сожа­лению эта мето­дика не всегда приме­нима. Может слу­чится так, что в самый нуж­ный момент в вашем хо­зяй­стве не ока­жется ни одной кор­мя­щей кроль­чихи, спо­соб­ной заменить натуральную молочницу. И это при том, что родная мать либо вошла в полный «ступор», либо вообще умерла. И тут, как вы правильно догадались, еди

Источник

Живот без жира

Как избавиться от жира внизу живота и убрать мягкие бока? Лучшая стратегия тренировок, рекомендации по сушке и выводу лишней воды, скрывающей рельефный пресс.

FitSeven уже писал о том, что в теле человека имеются несколько различных типов жира, каждый из которых требует особой стратегии для похудения. По сути, даже сам подкожный жир неодинаков, из-за чего намного проще избавиться от большого живота, чем «немного» похудеть в ногах и бедрах.

Разница заключается прежде всего в том, что в различных зонах организм запасает различные типы жира — например на животе запасаются насыщенные жирные кислоты

, благодаря чему абдоминальный жир более твердый. Говоря простым языком, каждый тип подкожного жира по своему реагирует на питание.

Мужской жир на боках, внизу спины и внизу живота по физической и гормональной структуре похож на женский жир на бедрах и ягодицах. Этот жир «проблемных мест» отличается от любого другого запасаемого телом подкожного жира как по механизму отложения, так и по стратегии избавления от него.

Если висцеральный жир внутренних органов реагирует на повышение адреналина и практически не реагирует на инсулин (другими словами, для его сжигания кардио важнее, чем диета), то жир проблемных зон связан с уровнем сахара в крови — и, в частности, от гликемического индекса углеводов в рационе.

Простые (быстрые) углеводы, имеющие высокий гликемический индекс, вызывают резкое повышение уровня сахара (глюкозы) в крови. Поскольку высокий уровень сахара опасен и чреват повреждением мозга, тело попытается как можно быстрее его понизить, утилизовав лишнюю глюкозу в запасы жировых депо.

Инсулин является основным гормоном, помогающим утилизации излишней глюкозы. По сути, гормон является «ключиком», открывающим клеткам организма возможность получать энергию. Жир внизу живота, на боках и на ягодицах си

Источник