как получить оргазм после родов

Как женщине самой достичь оргазма и испытывать наслаждение всегда

Знаешь ли ты, как получить вагинальный оргазм? Большинство женщин ни разу его не испытывали, довольствуясь «классическим» вариантом, ведь как довести себя до клиторального наслаждения знает практически любая девушка. Удовольствие ближе, чем кажется! Немного практики, внимательное отношение к себе любимой, а также серьезный подход к несерьезному занятию и вуаля – ты познаешь такие пики удовольствия, о которых прежде не могла и мечтать.

Кому-то нравится легкая мастурбация, а кто-то без ума от жесткого проникновения. Некоторые девушки умудряются испытывать оргазм на велосипеде или плотно сжимая бедра за рабочим столом. Тонкости процесса – личное дело каждой девушки. Но жаркое желание делать это снова, снова и снова – одно на всех.

Секс чрезвычайно важен для женщины! В момент «пиковой точки» происходит сумасшедший выброс гормонов, которые очень сложно получить другими, безвредными для организма, способами. Если ты тоже принадлежишь к армии девушек, которые не верят, что можно испытывать оргазм за оргазмом, то эта статья – шанс изменить ситуацию. Внимательное чтение плюс ответственное выполнение рекомендаций, и для тебя откроется новый уровень удовольствия!

Если ты тоже принадлежишь к армии девушек, которые не верят, что можно испытывать оргазм за оргазмом, то эта статья – шанс изменить ситуацию. Внимательное чтение плюс ответственное выполнение рекомендаций, и для тебя откроется новый уровень удовольствия!

Что такое оргазм – признаки и ощущения

Многие думают, что только клитор способствует получению оргазма, но это не так. Существует несколько основных эрогенных точек и видов удовольствия – клиторальный, вагинальный, грудной, миотонический оргазм и так далее.

Перед тем, как наступит долгожданная разрядка, девушка чувствует нарастающее нетерпеливое на

Источник

5 упражнений для фантастического секса после родов

Выделяйте всего 20 минут в день для несложных упражнений и, благодаря им, получайте больше удовольствия в постели. Интенсивнее чувствовать сексуальное наслаждение помогают упражнения на гибкость тела, кроме того они помогут использовать больше интересных поз.

Как выполнять: лягте на спину на пол, вытяните руки вдоль тела. Поставьте ступни на ширину плеч, колени согните. Медленно поднимите ягодицы от пола. Следите, чтобы ваш таз не провисал. Не позволяйте ногам выворачиваться наружу. Держитесь в этом положении от 30 секунд до минуты. Когда вы будете готовы вернуться в исходное положение, медленно, позвонок за позвонком опускайтесь вниз.

Эффект: это упражнение укрепляет ягодичные мышцы, мышцы спины и внутреннюю поверхность бедер. Таз разворачивается, что помогает «разбудить» мышцы тазового дна, которые поддерживают женские половые органы. Что со временем приводит к более сильным оргазмам.

Как выполнять: лягте на спину, вытяните руки вдоль тела. Поставьте ступни на ширину плеч, согните колени. Поднимите таз и ягодицы, чтобы верхняя поверхность бедра и корпус оказались на одной прямой линии. Упираясь пятками в пол, сожмите ягодицы и внутреннюю поверхность бедер и слегка раскачивайте таз вверх и вниз (не более чем на 5 см). Сделайте от 2 до 5 подходов по 20-25 раз, затем медленно опустите позвоночник.

Эффект: укрепляет мышцы нижней части спины и живота. Кроме того, это упражнение помогает подготовиться к следующему – упражнению Кегеля. Упражнения Кегеля – это комплекс упражнений, разработанный гинекологом, для повышения тонуса мышц тазового дна.

Как выполнять: сожмите мышцы тазового дна на 3-5 секунд, а затем расслабьтесь. Упражнение нужно делать в течение 5 минут, повт

Источник

Пикантная тема!!! Не думала что меня это коснется(((

Я после родов перестала испытывать вагинальный оргазм!((( Нет таких ярких ощущений как до, и это очень меня тревожит! Вот нашла статью в инете, но от этого легче не становится!

Очень часто женщины обращаются за советом подруг или анонимно пишут на форумах «почему я после родов не испытываю оргазм?». У многих женщин после родов не только отсутствует оргазм, но бывает, что пропадает любое сексуальное желание.

Оргазм – это пик сексуального возбуждения, во время которого происходит эмоциональная разрядка, а также разрядка всех мышц, особенного малого таза. Что происходит с организмом и оргазмом женщины после родов?

Оргазм и роды могут быть несовместимы по следующим двум глобальным причинам: физиологическим или психоэмоциональным.

Физиологические причины того, почему у женщины после родов пропал оргазм, включают в себя осложнения вследствие родов: разрывы, кесарево, геморрой, вялое влагалище после родов и т.д.

Намного чаще отсутствие наслаждения в сексе носят психоэмоциональный характер. Ведь известно, что большинство наших проблем в голове.

усталость, недосыпы ночью, частые кормления, первые болезни малыша выматывают психику женщины так, что, когда наступает время уединения с мужем, у нее не остается сил на ласки и сексуальное влечение.

Не стоит отчаиваться, если вы чувствуете, что утратили прежнее сексуальное наслаждение. Дальнейший секс и роды все-таки совместимы. Просто беременность и роды требуют восстановления для организма любой женщины. Серьезные гормональные, физические и эмоциональные изменения нарушают естественный баланс здоровья и психики.

Для того чтобы женщина могла сполна наслаждаться сексуальными взаимоотношениями с мужем и получать несимулированный оргазм, она должна быть полностью расположена к мужу, неуставшей, расслабленной, о

Источник

Primary Menu

Как получи оргазм после родов

Отсутствие оргазма после родов: что делать?

Отсутствие оргазма после родов – довольно распространённое явление, которое беспокоит многих женщин. После рождения малыша многие молодые мамы отмечают, что не чувствуют такого удовлетворения, как раньше. Причин этому может быть много.

Аноргазмия, или отсутствие оргазма – состояние женщины, при котором она не испытывает оргазм в процессе полового акта, хотя к партнёру относится положительно и испытывает возбуждение. Если женщина не испытывает оргазм при каждом половом акте, но способна его испытать при определённых благоприятных обстоятельствах, это не означает какого-либо расстройства в половой сфере. Отсутствие оргазма может носить временный характер и такая ситуация с течением времени может измениться.

Физиологическими причинами могут быть различного рода осложнения во время самих родов, и как следствие долгое и болезненное заживление после перенесённого оперативного вмешательства. Разрывы при родах, вялое влагалище, и как следствие малое количество смазки во время полового акта из-за истончения его стенок, геморрой, кесарево сечение – все эти причины напрямую влияют на состояние женщины.

Психологические причины ещё более распространены. Всем известно, что во время беременности женщины становятся нервными, эмоциональными и излишне возбудимыми. Гормональный всплеск в организме и волнения за здоровье будущего малыша дают о себе знать. Однако после рождения ребёнка проблемы никуда не уходят. Напротив, их становится ещё больше.

Страх вновь забеременеть преследует многих молодых мам. Перенесённые страдания в процессе длительных и тяжёлых родов и просто сильное нежелание вновь оказаться беременной, да ещё и с грудничком на руках, совершенно не дают расслабиться во время самого полового акта. Ка

Источник

Оргазм после родов.

Раздел: Интим

«Обладание — ничто, а способность наслаждаться — все», — любил повторять великий Стендаль. Высказывание известного писателя, знающего толк в настоящей любви, можно отнести и к проблемам женской сексуальности. Не от того ли, что еще не так давно «секса в России не было», многие женщины стесняются произнести вслух слово «оргазм», а некоторые скрывают даже от самих себя, что ни разу в жизни его не испытывали?.. В то же время психологи и сексопатологи считают, что секс без оргазма — стресс и для организма, и для психики…

Однако окситоцин не только стимулирует материнскую любовь, но и увеличивает степень наслаждения в сексе, повышая чувствительность нервных окончаний. То есть один и тот же гормон контролирует удовольствие, которое женщина получает при оргазме, родах и вскармливании ребенка! Новая доза окситоцина вызывает и сексуальные фантазии, и новые возможности сексуальной жизни. Секреция этого гормона провоцирует снятие сексуальной блокады.

В процессе родов влагалище сильно растягивается и в послеродовом периоде какое-то время остается в расслабленном, вялом состоянии. Из-за этого может произойти временное ослабление чувствительности и, соответственно, снижение возбуждения.

Для восстановления тонуса мышц женщинам советуют делать специальную гимнастику — упражнение Кегля. Первое время это упражнение следует делать с частотой 1 раз в секунду по 30 раз каждый час в течение дня в любом положении. Внимание: такая зарядка имеет и «побочный» эффект — значительное улучшение кровообращения в органах малого таза, а как следствие — прилив желания.

узкое влагалище для родов
Согласно медицинским данным средние размеры влагалища у женщин без всяких отклонений в невозбужденном состоянии составляют 7 – 17 сантиметров. Никто об этом не говорит, но некоторые дамы беспокоятся о размере своего

Возрастание либидо и способности к оргазму после родов связано с внутренним взрослением. Родив ребенка, большинство женщин начинают ощущать себя состоявшимися, сильными, способными на реализацию своих целей. Повышение самооценки положительно вл

Источник

Как вернуть оргазм после родов? Как получить снова, если его нет

Отсутствие сексуального удовлетворения у женщин, после рождения ребенка явление вполне распространенное и в большинстве случаев временное. Так что паниковать не стоит. Сегодня мы поговорим о том, как вернуть оргазм после родов. Для начала разберемся в причинах его отсутствия.

Почему его нет

После появления в жизни малыша, кроме радости и счастья от общения, наваливается и огромная ответственность, заботы и переживания. На хрупкие женские плечи ложатся не только домашние дела, но и круглосуточная забота о маленьком, а иногда и двух.

И вечером, когда приходит домой муж и хочет ласки и любви, у нее уже нет ни сил, ни желания. Да и если уже дошло дело до секса, то полностью расслабится не получается, вдруг ребенок проснется или услышит. Отсутствие оргазма после родов имеет множество причин, но всех их можно распределить на две основные: физиологические и психологические.

Физиологические причины связаны с осложнениями во время родов. Разрывы промежности, шейки матки, влагалища, кесарево сечение, вялые стенки влагалища — эти и еще масса других осложнений могут быть причиной отсутствия не только удовольствия от близости с мужем, а и желания заниматься сексом вообще. Некачественные швы могут причинять боль при прикосновениях и длиться это может дольше, чем хотелось бы. При вялых стенках влагалища выделяется недостаточно смазки, что и приводит к дискомфорту. С этими проблемами можно справится и сделать сексуальную жизнь даже ярче, чем до беременности.

Психологические — более распространены, но менее заметны. В первые несколько месяцев гормональный фон, у молодых мамочек, нестабильный и постоянное раздражение, перепады настроения, перемешиваются с переживанием о малыше. Эти факторы не способствуют неземному наслаждению.

пол ребенка по обновлению крови вторые роды
Как радостно для многих родителей известие о предполагаемом прибавлении в их семействе. И если большинство отцов и матерей, чаще всего, не акцентируют особого внимания том, родится ли в семье девочка или мальчик, то при

Да и еще страх того, что

Источник

Оргазм после родов

В жизни каждого человека должны присутствовать удовольствия интимного характера – секс и оргазм. От качества этих утех зависит то, как себя чувствует человек как физически, так и психологически.

После родов женщине крайне необходимо ощущать оргазм, так как в период восстановления важно чувствовать внутреннюю гармонию, забывая о повседневной рутине и отдыхая от усталости. Тем не менее очень часто случается, что после рождения малыша женщина перестает чувствовать оргазм. Стоит разобраться с чем это связано и как это исправить.

Как вести себя новоиспеченной маме

Врачи рекомендуют только родившей женщине не спешить с возобновлением сексуальной жизни на протяжении, как минимум, 6 недель. Это объясняется тем, что после родов организм женщины должен немного «отойти», а при наличии разрывов и швов стоит подождать, пока они заживут.

Помимо этого, прежде чем начать заниматься сексом, необходимо проконсультироваться с гинекологом, который, осмотрев роженицу, даст «добро» на интимную жизнь или посоветует, как вести себя дальше.

Не стоит забывать, что первый сексуальной контакт после родов должен быть очень бережным и аккуратным, поскольку многие женщины после родов еще не могут войти в привычный ритм сексуальных утех. Крайне важно, чтобы партнер относился к рожавшей женщине с пониманием и уважением, чтобы не усугубить ситуацию.

По словам сексологов, первое время, занимаясь сексом, рекомендовано использовать специальную интимную косметику, помогающую смягчить процесс. Лубриканты, то есть смазки, необходимо, если женские половые органы в недостаточном количестве выделяют свою собственную.

Случается, что несколько месяцев после родов новоиспеченная мама попросту не нуждается в сексе, более того, она не испытывает никакого удовольствия, что связано с некой женской физиолог

Источник