растяжки после родов как избавиться операция

Абдоминопластика

Абдоминопластика. Если перед Вами стоит один из этих вопросов: как убрать живот, как убрать растяжки, как избавиться от растяжек, или Вам хочется иметь плоский живот, восстановить живот после родов, убрать живот, то эту статью стоит прочитать: абдоминопла

Абдоминопластика

Как быстро убрать живот? Как убрать живот после родов? Как убрать живот и бока? Как избавиться от растяжек? Как убрать растяжки? Как подтянуть живот после похудения?

Это эстетическая операция с целью удаления избытка кожи и жира с нижней части живота и подтягивания мышц живота, которая позволяет получить плоский живот, убрать обвисший живот, улучшить живот после родов.

Наступающие в результате беременности и родов изменения не должны носить характер чего то неотвратимого. После операции люди избавляются от неуверенности и комплексов, получают возможность модно одеваться и обнажать живот на пляже, не заботясь о необходимости маскировки выпирающего живота. Несмотря на долгожительство в ряду пластических операций, абдоминопластика или пластика живота является одной из самых сложных во всех отношениях.

Причины появления этих изменений связаны с генетическими особенностями, беременностью, родами, излишним весом. При проведении пластики живота (подтяжки живота) вместе с излишками кожи ниже пупка удаляются и растяжки, вызванные резкими изменениями в весе или беременностью. Иногда обвисший живот усугубляется наличием пупочной грыжи, а также диастазом (расхождением) прямых мышц. Деформация живота, выраженная образованием избытков кожи или кожно-жировых тканей, не поддается исправлению ни физической нагрузкой, ни диетами. Если человек находит ответ на вопрос как похудеть, то после быстрой и значительной потери веса происходит провисание кожи живота и появляется другая задача – убрать живот. Живот после родов и растяжки после родов - резул

Источник

Растяжки на животе после родов: как их убрать в домашних условиях и с помощью аппаратной косметологии

После появления долгожданного малыша молодая мама старается уделять время не только ребенку, но и восстановлению своей красоты и фигуры. Больше всего женщин смущает появление лишнего веса и растяжек (стрий). И если убрать набранные килограммы поможет множество проверенных способов, то как же после родов избавиться от растяжек на животе? Здесь на помощь придут средства народной медицины и косметологические процедуры.

Для решения проблемы нужно знать, с чем имеешь дело. Итак, что же такое растяжки? Растяжки (стрии) – дефект кожи, который образуется из-за разрывов кожного слоя при его перерастяжении. Имеют вид бордовых («свежие») или бледных («старые») полос разной ширины. После беременности и родов могут появляться не только на животе, но и на бедрах, ягодицах и груди.

Причины появления

Один из эффектов этого гормона – размягчение лобкового симфиза (соединения лобковых костей) для облегчения рождения ребенка. Но этот же гормон негативно влияет на кожу, снижая выработку коллагена и эластина. Это делает кожу менее эластичной, склонной к появлению растяжек.

Быстрое растяжение кожи приводит к тому, что при недостатке эластичности возникают разрывы в глубоком слое кожи. Это приводит к появлению растяжек, которые вначале имеют бордовый цвет, а после зарастания стрии соединительной тканью – блекло-розовый (светлее окружающей кожи) цвет.

Профилактика

Как известно, растяжки легче предотвратить, чем потом их лечить. Поэтому будущей маме нужно думать о своей коже еще в начале беременности.

Для поддержки состояния кожи важно употреблять продукты, которые содержат полезные для нее компоненты: орехи, каши, цельнозерновой хлеб, жирную рыбу, цитрусовые, творог.

Спорт приводит в

Источник

Как убрать растяжки на животе и других участках тела после родов

Проблема растяжек возникает практически у каждой женщины, особенно после родов. Вначале стрии не доставляют дискомфорта – молодая мама всецело поглощена новорожденным, но проходит несколько месяцев и новоиспеченная родительница все больше внимания уделяет внешнему виду (тем более, если пляжный сезон на носу). О том, как убрать растяжки после родов на животе и других проблемных местах расскажет эта статья.

В первую очередь необходимо отметить, что средства от растяжек не так эффективны, как профилактические меры до родов (они применяются во время беременности: косметические кремы, бандажи; или даже задолго до ее планирования: физические упражнения). Но и они будут продуктивными, если начать действовать практически сразу после рождения малыша.

При выборе метода лечения растяжек после родов и во время лактации женщине нужно быть чрезвычайно внимательной (многие препараты противопоказаны в этот период, до их использования необходимо проконсультироваться с врачом).

Наружное воздействие

Растяжка по своей сути – разрыв (рана), который со временем восстанавливается соединительной тканью. Пока этого не произошло (стрии имеют красно-фиолетовый оттенок). В этот период наружные средства оказываются достаточно эффективными. Если растяжка побелела – нужно выбирать более действенные процедуры. Приобретенные или изготовленные самостоятельно препараты необходимо применять не менее 3 месяцев, чтобы начать замечать результаты.

Наиболее доступными средствами от растяжек являются косметические препараты. Их можно найти в огромном количестве в магазинах или на интернет-площадках: кремы, лосьоны, молочко, гели. Цены значительно разнятся, за баночку чудодейственного средства можно отдать от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Все они призваны улучшить эластичность кожи,

Источник

Лазерное удаление растяжек (стрий)

Как избавиться от растяжек?

Устали бороться с растяжками? Не отчаивайтесь! Теперь от них можно избавиться без боли и риска побочных последствий. Вам поможет РекоСМА в ЛИНЛАЙН.

Процедура проходит амбулаторно и не требует специального ухода после. Кожа не повреждается. Нет боли и побочных эффектов. Сразу после сеанса Вы можете вести привычный образ жизни. Ограничений нет.

Секрет лазерного удаления растяжек

Лазерное воздействие полностью обновляет кожу в зоне обработки. Организм самостоятельно заменяет рубцовую ткань на здоровую. Это происходит быстро и безболезненно.

Волокна рубца разрушаются. В результате организм начинает вырабатывать новые коллагеновые волокна и структура тканей в зоне дефекта становится такой же, как и у нормальной кожи.

Сразу после процедуры кожа краснеет. Уже на следующий день она темнеет и начинает отшелушиваться. Через 3-4 дня шелушение проходит и на месте растяжек образуется новая кожа.

Эффективность РекоСМА доказана в ходе многочисленных клинических исследований во Франции, Испании и России. Мы провели уже десятки тысяч процедур, и Вы можете быть уверены в безопасности данной методики.

Исследования РекоСМА проводил Марио Треллес - Президент Европейского общества лазерной эстетической хирургии, доктор медицинских наук, пластический и реконструктивный хирург. Кроме того, на Перовом канале в программе «Здоровье» вышел специальный сюжет про РекоСМА. Елена Малышева лично оценила результаты проведенных процедур.

РекоСМА — уникальная методика лечения рубцов и растяжек. Ее режимы запатентованы. Процедура может проводиться только с применением аппаратов компании LINLINE.

Часто задаваемые вопросы:

Химический пилинг полностью удаляет верхний слой кожи. Его последствия непредсказуемы: ожоги, пигментные пятна. Кроме того, он оче

Источник

Растяжки после родов

Проблемы с кожей как результат беременности и последующего появления на свет новой жизни занимают чуть ли не лидирующие позиции в списке страхов будущей мамы. Риск столкнуться с растяжками после родов очень значителен, тем более, если вовремя не уделить внимание профилактическим мерам для их предотвращения. Растяжки после родов, они же стрии, – неприятный дефект, который свидетельствует о потере эластичности и упругости кожных покровов. Происходит это по многим причинам, к которым относятся и резкие колебания веса, и гормональная перестройка организма женщины во время беременности, и недостаточный уход за кожей.

Но: растяжки после родов – не обязательное последствие и ни в коем случае не плата за счастье материнства. Избежать их очень даже можно, если заранее уделить внимание данной проблеме. Растяжки после родов, как и во многих других случаях, гораздо легче предупредить. Хотя и избавится от них в случае появления также возможно, просто процесс этот будет не мгновенным, потребует определенного времени и терпения.

Профилактика послеродовых растяжек

Итак, чтобы снизить риск возникновения растяжек после родов, начинать заботиться о коже нужно уже заранее, желательно – еще до наступления беременности. Для этого нужно (при необходимости) привести вес в норму, а далее просто не допускать его резких колебаний. Еда, потребляемая в пищу, должна быть разнообразной, содержать в достаточном количестве все необходимые витамины и минералы. Уже во время вынашивания ребеночка следует внимательно следить и за прибавкой веса.

после родов кусок мяса торчит
Думаете, что самый «страшный» доктор – это стоматолог? Просто сравните визит к зубному доктору и посещение проктолога. Да-да, несмотря на уровень развития современной медицины и крайнюю раскрепощенность людей, пробле

Одно из обязательных условий нормального самочувствия беременной, а также ее внешнего вида – полноценный отдых и достаточный сон. По мере развития новой жизни, необходимо правильно подбирать нательное белье: к примеру, бюстгальтер должен хорошо держать все более тяжелеющую гру

Источник

Как быстро и эффективно убрать растяжки или стирии на животе после родов

Во время беременности многие женщины обнаруживают у себя на теле рубцы. Обычно они локализуются на груди, животе и внешней стороне бедер. Эти шрамы называются растяжками, и хоть и не несут никакой угрозы здоровью, но причиняют глубокое моральное неудобство будущей маме. Для того чтобы эти рубцы не появились, за кожей нужно тщательно ухаживать. Но что делать, если шрамы уже есть? Как убрать растяжки после родов.

Втянется живот, уйдут бока, реально снизится вес. Знаменитый Пурпурный чай "Чанг-Шу", в составе которого только натуральные компоненты, никакого вреда маме и ребенку...

Откуда берутся рубцы

Резкий скачок веса. Если молодая женщина резко набрала большой вес во время беременности, кожа просто не успевает реагировать растяжением на увеличивающийся объём тела и внутренний слой эпидермиса разрывается. Так появляются растяжки.

Гормональные изменения. Во время вынашивания малыша у женщин часто скачет уровень гормонов. Из-за этих перепадов кожа теряет свою эластичность, а в сочетании с увеличивающимся весом это приводит к образованию шрамов.

Статистика утверждает, что растяжки чаще всего появляются при первой беременности. Причем чем старше будущая мама, тем больше шанс появления этого дефекта. Однако и совсем юные мамы могут столкнуться с этой проблемой. Из всех беременных женщин примерно 80% обнаруживают на своем теле рубцы. У одних растяжки могут быть мелкими и после родов становятся невидимыми, у других шрамы крупные, они требую принятия срочных мер по удалению.

Можно ли избавиться от рубцов

на какой неделе у вас наступили роды
Роды - физиологический процесс изгнания плодного яйца из матки после достижения плодом зрелости и жизнеспособности. Таково научное определение родового акта. Но оно не дает нам полного представления о том, как совер

Растяжки после родов это болезненная тема для многих молодых мам. Тело после рождения ребенка, итак, становится несовершенным, а эти яркие красные или коричневые шрамы только добавляют беспокойства. Многие женщины спрашивают

Источник

Сколько стоит убрать растяжки лазером и как это проходит?

В процессе жизнедеятельности кожа подвергается различным повреждениям. Но это не проходит бесследно. Распространенная проблема с кожей, касающаяся людей всех полов и возрастов — растяжки. Они возникают из-за быстрого растяжения тканей, появляются небольшие разрывы волокон. Они безвредны, но оставляют многочисленные следы на коже, именующиеся растяжками.

Методы удаления растяжек

Растяжки на коже имеют неприятный вид. Хотя они не приносят дискомфорт в повседневной жизни, у человека возникает множество комплексов из-за основе этих следов. Поэтому высокой популярностью пользуются услуги по удалению растяжек, позволяющие уменьшить или вовсе убрать их с кожи.

Доступные каждому методы удаления растяжек нередко малоэффективны. Различные масла, массажи, пилинг, специальные ванны — эти методы направлены на длительное восстановление кожи. Они позволяют скрыть эти следы на коже, сделав их эластичными однотонными. Это помогает, но эффект проявляется крайне долго, да и убрать растяжки полностью затруднительно.

Мезотерапия. Заключается во введении инъекций состава, стимулирующего выработку эластина и коллагена. Растяжки светлеют и утягиваются на несколько лет.

Микродемабразия. Специальный аппарат шлифует поврежденный участок кожи, что стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура болезненная и применяется лишь для малых участков кожи.

Удаление растяжек лазером. Наиболее эффективный и недорогой способ, устраняющий растяжки посредством выжигания. Лазер снимает верхний слой кожи, что стимулирует выработку коллагена, эластина, а также способствует возникновению новой ткани. Растяжки сглаживаются, цвет становится соответствующим коже.

Абдоменопластика. Эффективный способ удаления растяжек, заключающийся в удалении участка кожи посредством хирургических инструм

Источник