обрезание сразу после родов


8 фото женщин после родов, в которые сложно поверить (9 фото)

Эти женщины выглядят так, будто они не рожали, а отдыхали на курорте или строили себе тело в спортзале. Возможно ли это? Они утверждают, что да...

Матери по всему миру выразили свои сомнения в подлинности фото, когда герцогиня Кембриджская вышла из больницы счастливой и сияющей спустя несколько часов после родов в мае 2015 года.

В стильном платье с цветочным принтом, с идеальной завивкой, Кейт выглядела невероятно свежо, когда вышла из госпиталя Святой Марии с новорожденным ребёнком и мужем, принцем Уильямом. Пара улыбалась, укачивая новоиспечённую принцессу, и эта сцена напоминала об июле 2013 года, когда Кейт родила принца Георга.

Менее чем за 12 часов до этой сцены состоялись роды. Сотни людей задавались вопросом, "как она это сделала", увидев её в элегантном платье от Дженни Пэкхем.

Вокруг Кейт всегда находится целая команда персонала на любое время дня - в том числе персональный парикмахер, Аманда Кук Такер. Она была замечена входящей в госпиталь в 13:00, спустя совсем немного времени после родов. После 18:00 Кейт появилась - в платье от того же дизайнера, который создал голубое платье в горошек, в котором Кейт вышла после того, как родился принц Георг.

2. Модель нижнего белья Сара Стейдж вызвала споры, продемонстрировав свой идеальный пресс спустя три недели после родов

В мае 2015 года модель нижнего белья Сара Стейдж выложила в сеть фото своего тела в бикини спустя меньше месяца после рождения сына. Тело выглядело идеально.

30-летняя женщина из Лос-Анджелеса стала интернет-сенсацией, обнародовав своё идеальное, даже во время беременности, тело. Несмотря на то, что её резко критиковали, утверждая, что такая худоба и тренировки во время беременности могут быть не очень полезны ребёнку, Сара родила здорового мальчика 14 апрел

Источник

Как выглядит обрезание?

Обрезание: Чего ожидать после хирургического вмешательства?

После обрезания паховая область, член и мошонка могут получить красный тон. Это совершается из-за применения конкретного химического вещества с целью промывания кожицы перед оперативным вмешательством. Часть члена, с которой убрали кожицу, будет смотреться поврежденной и немного может опухнуть. В течение некоторых последующих суток данная простая припухлость пройдет.

По окончании процедуры за малышом наблюдают обычно два-четыре часа. Врачи удостоверяются, чтобы член детей не кровоточил, а уже по окончании процесса обрезания, начало мужской плоти смогут обвернуть в марлевую повязку с вазелиновым веществом. Если член оборачивают в бинты, то их могут не убирать на целые сутки. Перед тем как убирать бинты, нужно смочить их в горячей водичке и осторожно разматывать.

Чем отличается обрезанный член от обычного?

В пребывании спокойствия начало члена закрыта узкой складкой шкурки, что во время эрекции натягивается и отходит. Как правило представители сильного пола не претерпевают практически никаких трудностей с крайней плотью, разве что из-за неудовлетворительной гигиены бывает, то что под кожей накапливаются выделения, а множащиеся бактерии дают при этом особый аромат. Простое повседневное мытьё легче обычного разрешает этот вопрос.

С другой стороны, обрезанные представители сильного пола практически не обеспокоены чистотой собственного интимного места, пусть даже в сильную жару там у них всё чисто и свежо, то, что не устают фиксировать как положительный момент их половые партнёрши. Если половой член напряжён, отличие очень отчетливо обусловливается зрительно — у купированного представители сильного пола не рассматривается уздечка(утонченная полоса, тяж, идущий с головки на

Источник

На второй день его забрали и через 40 минут принесли уже обрезанным. Он даже не плакал. Затем мне объяснили как ухаживать за ним и через 7 дней даже меньше все зажило и как будто так и было))) ухаживать очень легко: на саму писю маленького перед тем как надеть памперс кладешь марлевую штуку (они тут называются gauze pads) с большим количеством вазелина чтоб не попала грязь. Затем когда меняешь памперс хорошо смоченной тряпкой не трогая ничего как бы струи воды с тряпки выжимаешь на его писю и так несколько раз, смачиваешь выжимаешь на него. И марлевую повязку с вазелином кладешь и памперс надеваешь.

По поводу обезболивания - по моему нет. Это муж знает, но я уверена что нет. И так как они не понимают ничего после такого стресса они потом и не мучаются пока заживает

да, мы хотим. Но меня смущают разговоры о том. что вроде чувствительность снижается потом у мужчин. И как это можно проверить?) Вот бы послушать мужчин, которые уже в сознательном возрасте сделали это и могут сравнивать каково ЭТО с обрезанным и необрезанным достоинством. Сорри, темка слишком интимная, но она мне покоя не даёт с того момента, как в 20 недель мне сказали на УЗИ что будет мальчик

Я общалась с мужчиной и поэтому и не хочу. Действительно снижается, это вам и любой врач скажет. Но в то же время если сделать малышу ему не с чем сравнивать будет и поэтому все ок))

Раньше обрезание в Штатах было гораздо популярнее, кстати, сейчас многие отказываются. Я думаю, что с современными методами гигиены можно без труда содержать интимное место в чистоте)))

откуда такая информация? Мой много уважаемый доктор, напротив, говорит о повальном желании сделать обрезание мальчиков разных возрастов в США, независимо от религиозных убеждений. Особенно в переходном возрасте 13-15 лет. Только, как писала, Мариам, чем старше, тем сложнее. Необходим общий наркоз и восстанавление не с

Источник

Интимная пластика после родов, цены, отзывы, фото до и после

Для каждой женщины немаловажным фактором в жизни является поддержание красоты всех областей тела, особенно тех, что привлекают противоположенный пол. Однако после беременности и родов, а также вследствие травм, некоторых заболеваний, или вследствие резкого похудания и других процессов организм и тело женщины претерпевают существенные, не всегда благоприятные изменения. На решение подобных функциональных и эстетических проблем направлена женская интимная хирургия (пластика половых органов или эстетическая гинекология). Многие наши пациентки согласились, что интимная пластика после родов – это не просто «каприз», как иногда считают противники пластической хирургии любого типа, а единственный метод избавления от проблемы.

Говорит пластический хирург, специалист по мужской и женской интимной хирургии, к.м.н Бакирханов С.К.: «Не будет раскрытием большого секрета тот факт, что половые органы женщины после родов изменяются — происходит расширение влагалища, иногда во время родов происходят разрывы слизистой влагалища, промежности или малых половых губ. Понятно, что все это может вызывать физический дискомфорт, не говоря о потери удовольствия во время интимной близости. Мы выполняем весь спектр операций в сфере послеродовой реабилитации — восстанавливаем объем, структуру влагалища, поднимаем промежность, восстанавливаем каркас малого таза, удаляем послеродовые рубцы, избавляем от недержания мочи, то есть приводим в тот вид, каким все это было до родов».

Анатомия женских наружных половых органов

сертификат на роды первая беременность
Здравствуйте, дорогие читатели!  Родовой сертификат начали выдавать будущим мамам с 1 января 2006 года в рамках нацпроекта «Здоровье». Родовые сертификаты должны были способствовать улучшению качества пред

Большие половые губы плотно прикрепляются за счет жестких перегородок поверхностной фасции к подлежащему периосту. Большие половые губы скрывают клитор и препуциальную кожу небольшого размера. Сзади малые половые губы розоватого цвета (или пигментированные)

Источник

Очень интимная тема (внешний вид после родов)

Извините за то, что напишу, но у меня это проблема, которая выносит мне мозг. После родов внешний вид моих половых органов изменился. При чем, после первых было все нормально. А сейчас, я как заглянула, ужаснулась. Вход во влагалище очень открыт, куда-то делась «такая тоненькая перпонка» закрывающая его. При чем родила без разрывов. Вид влагалища, то есть как что-то там торчит. Уже почти 9 месяцев просле родов и такая вот еще история. Я делала упражнения Кегеля, ну и что. Мышцы то зжимаются, п перепонка ведь новая не вырастет. В добавок еще и геморой торчит. Ужос. Что и делать? С мужем секасом занимаемся, от то не ощущает измненений, мне по ощущениям тоже нормально, только вот внешний вид меня пугает. Занимаемся в темноте, он не видит ничего. Боюсь, что как заглянет туда не нароком, и вдруг перехочется ему. Ведь на картинках все такие там «ухоженные». Да и у меня всегда там был полной порядок. Или после родов меняется там все навсегда? У кого как? Напишите, пожалуйста, у меня жуткий комплекс.

Комментарии пользователей

53

мужикам вообще пофигу. если сами его внимание на это не обратите то все ок будет. Это как с целлюлитом — никто его не видит, пока не начинаешь о нём рассказывать

Здравствуйте! Вижу запись старая очень. Я вот недавно родила впервые и тоже будто что то висит во входе во влагалище. Вы разобраться смогли? В чем оказывается проблема?

ну не вдавайтесь в подробности, скажите нужно после родов кое что подправить… у меня знакомая обращалась к пластич доктору после родов за все про все 15 тыщ отдала, но разница говорит колоссальная... 

это не так страшно) я удалила, тоже после родов вывалился, и перед мужем страшно неудобно было. потом месяц позора с пластырем на попе и все отлично! муж даже и не знает что такие проблемы были, я все следы заметала))

ограничения по возрасту для родов
Предлагаю тему по ЭКО и беременности для тех, кому за 40. Четких вопросов нет. Все что есть положительного в решении этой задачи. И отрицательного тоже. Могу предложить несколько разделов здесь.

Кто проходил ЭКО в кли

процедура б

Источник

Что делают с плацентой после родов? Бизнес, который врачи хранят в тайне!

Некоторые будущие мамы настолько обеспокоены появлением на свет малыша, что продумывают буквально все нюансы: выбирают роддом, акушера-гинеколога, хорошую палату, собирают вещи, которые будут нужны уже непосредственно в больнице… Всё это для того, чтобы рождение ребенка стало приятным событием, а не кошмарным воспоминанием.

Но мало кого из рожениц тревожит вопрос о том, что же происходит после родов с уникальным органом под названием плацента. И совершенно напрасно… Многим женщинам врачи мимолетом подсовывают на подпись некий документ, который обязывает их отдать плаценту для медицинских исследований.

Действительно, в хороших роддомах плаценту отправляют сначала на гистологическое исследование, а потом утилизируют. Но так происходит далеко не во всех медицинских учреждениях. В каждом городе и роддоме царят свои законы.

Плацента после родов

Плацента может быть продана или даже перепродана для производства дорогостоящих медицинских и косметологических препаратов. Поэтому нашим малышам обрезают пуповину сразу же после родов… Чтобы сохранить «свежесть» плаценты.

Делать же это категорически запрещено! Всё дело в том, что непосредственно в момент рождения малыш находится на двойном дыхании: прежде всего он получает кислород с помощью пуповины и немного дышит через легкие.

А врачи перерезают пуповину сразу же после после рождения, вследствие чего малыш не получает кислород через пуповину и ощущает удушье… В этот момент ребенку приходится делать резкие вдохи, чтобы активировать легкие. Ему при этом ужасно больно!

К тому же, если пуповину обрезают сразу же, малыша намеренно лишают плацентарной крови, которая содержит в себе естественный защитный иммунитет. Ты спросишь,

Источник