как ведро после родов

после родов ТАМ сильно увеличивается??

Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?

нет уж, ну скажите! Вот одна моя подруга, она сама рожала, так она говорит, что у нее ТАМ наоборот все стянулось так, что муж жалуется что слишком узко стало...

Головка новорожденного при прохождении по родовым путям и влагалишу в размерах уменьшается,так как гости черепа в районе швов находят друг на друга. Пора бы это знать,так что там размер меньше,чем голова ребенка.

У меня по ощущениям так же. сначала и правда казалось, что узко - ушили там хорошо, разрез был. Мужа пытала - говорит, разницы нет. Не знаю, он бы не сказал, если б она и была. Любит меня.))

вообще, девушки, ну вы что ли почитайте что-нибудь по физиологии:) ТАМ это мышца, поэтому конечно же если она эластична, то и восстановится обязательно:) но и тренировать ее можно)

Переживай - не переживай заранее, все равно ничего не поделаешь. Разве только кесарево - но это какой дурой надо быть, чтоб поберечь письку и дать разрезать себе живот?

вообще, девушки, ну вы что ли почитайте что-нибудь по физиологии:) ТАМ это мышца, поэтому конечно же если она эластична, то и восстановится обязательно:) но и тренировать ее можно)

Ну конечно, природа - дура: влагалище в клочья и как после взрыва, чтоб родившая самка потом не могла самца удовлетворить, который ее возможно хочет оплодотворить. И природой задуман лишь один ребенок, чтоб больше женщина не рожала, ибо неликвид... Это сарказм, как вы понимаете...

По теме: сначала - да, дырища. Но вскоре объем восстанавливается. Ну если же вас что-то не устраивает и после этого, в помощь - пластические хирурги.

Uvelichilosj odnoznachno. Ja nemnogo pozdno uslishala pro uprazhnenija Kegelja. Stala zanimatjsja. Muzh priznalsja, chto emu nravitsja

Источник

Муж не хочет меня после родов +18

Прошло несколько месяцев, а интимная жизнь как в страшном сне.Видите ли я перестала возбуждать мужа.Вчера встретила его в красивом нижнем белье, макияж, парфюм.Попыхтел минут 40.Я через минут 15 получила удовольствие, он все и так и так.Кое как кончил лежит говорит все равно не то.Лежим в постели молчим, и тут он спрашивает, а сколько кг дочька родилась?Я ему 4.200 и сама задумалась может у меня все растянулось там.Он молчит.Ногой толкнула говорю что совсем не чувствуешь меня? А он-неа, встал пошел пить.Потом пришел говорит может операцию сделаем тебе типа там можно сузить..Я наорала на него вообщем отказалась.Вот как быть не знаю, наверное у многих была такая ситуация, чем все закончилось какие советы дадите?

Нет ни у кого там вёдер после родов, все быстро восстанавливается, если были разрывы или надрез все прекрасно зашивают прямо после родов до уровня девочки. Про ведра это все пугалки идиоток

Нет ни у кого там вёдер после родов, все быстро восстанавливается, если были разрывы или надрез все прекрасно зашивают прямо после родов до уровня девочки. Про ведра это все пугалки идиоток

Слышала недавно такой диалог от молодежи на улице: Он- да у тебя там ведро!.. Она - да это не у меня ведро, это у тебя..уй, как спичка))) Я чуть не упала..Орали на всю остановку)) эта девочка и не рожала еще..я ее немного знаю) Щас модно так напоказ выставлять все свои интимные подробности? Я в шоке..

Слышала недавно такой диалог от молодежи на улице: Он- да у тебя там ведро!.. Она - да это не у меня ведро, это у тебя..уй, как спичка))) Я чуть не упала..Орали на всю остановку)) эта девочка и не рожала еще..я ее немного знаю) Щас модно так напоказ выставлять все свои интимные подробности? Я в шоке..

Слышала недавно такой диалог от молодежи на улице: Он- да у тебя там ведро!.. Она - да это не у меня ведро, это у

Источник

Выделения коровы после родов

Уход за коровой после отела

После отела, особенно в его первые дни, корова нуждается в специальном уходе, содержании и кормлении, так как физиологические процессы в половых органах и молочной железе новотельной коровы очень сильно изменяются.

Чтобы отвлечь кровь от внутренних органов к периферии и рефлекторным путем возбудить сокращение матки коровы после родов заднею часть туловища коровы растирают жгутом из сена или соломы. Наружные половые органы, вымя и другие загрязненные места у коровы обмываем слабым раствором марганцовокислого калия в разведении 1:3000- 1:5000, или другим слабодезинфицирующим средством. Мокрую подстилку заменяют сухой и свежей. После отела корове через 40-60мин даем 1-1,5 ведра теплой (36-37 градусов ) подсоленной воды (100-150г поваренной соли на ведро воды), а также выпаиваем околоплодные воды (если их успеваем собрать при отеле) -5л и даем немного сена хорошего качества.

Во время нахождения коровы в родильном отделении ей необходимо 2 раза вдень обмывать вульву раствором калия перманганата (1:2000) с последующим ее протиранием, до прекращения выделения лохий.

Через 40-60 мин после отела коровам обмывают вымя теплой водой с содой (200г соды на ведро воды), после чего его насухо вытирают полотенцем и доят. Первые струйки молозива как наиболее загрязненные сдаиваем в отдельную посуду и теленку не даем.

В 1-й день после отела корове скармливают 3-5кг хорошего сена или 8-10кг зеленой травы и болтушку их отрубей (0,5кг на ведро воды). Со второго дня начинаем увеличивать норму сена и отрубей (1кг). С 3-4 дня к сену добавляют 2-4 кг доброкачественных корнеплодов и 1-2кг концентрированных кормов. Начиная с 5-го дня количество корма постепенно увеличивают и на 10-й день после отела доводят до полного рациона. В первые 7-10дней коров доят не реже 3-4раз в день, первотелок-4-

Источник

Как уменьшить и сократить влагалище

Лекарственные средства для сокращения влагалища показаны при низком тонусе его гладкой мускулатуры. С целью уменьшения размеров, а также частого сокращения отверстия рекомендуется использовать крема и палочки, в состав которых входят натуральные компоненты.

Препараты для сокращения влагалища должны содержать природные ингредиенты, которые не вызывают аллергических реакций и дискомфорта в организме. Одними из лучших средств для сужения вагинального отверстия считаются: Палочка Доянь Чка и Палочка New Night.

В составе данных средств содержатся тонизирующие вещества, которые активизируют сокращение мышц и стимулируют приток крови к половым органам.

Эффект от палочки для сокращения влагалища, как правило, заметен уже через неделю после ее регулярного использования. Действие препарата проявляется в виде усиленной чувствительности и достижения яркого оргазма.

Такой лечебный комплекс позволяет эффективно и безопасно для организма сократить размер влагалища всего за несколько недель. Более того, данные палочки обладают высокими противомикробным и противовоспалительным свойствами.

Сокращение влагалища во время оргазма – это упражнение, которое делает мышцы половых органов более упругими и крепкими. Кроме этого, оно является дополнительной сексуальной стимуляцией для партнера. Чтобы сократить мышцы влагалища, следует напрягать, а затем расслаблять их во время полового акта на несколько секунд. Упражнение необходимо повторить несколько раз.

При сокращении влагалища после родов женщине рекомендуется проводить комплексную процедуру, сочетая использование лекарств со специальными упражнениями, которые направлены на повышение эластичности мускулатуры. Так, роды являются самой распространенной причиной расширения влагалища. Имен

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.230

Что будет с влагалищем после 2-х родов:(

Жду второго ребеночка, срок 27 недель и вот в последнее время хожу в плохом настроении, из головы не идет мысль что после вторых родов влагалище превратится в ведро после первых родов заметила ощутимую разницу, стал попадать воздух и этот ужасный пукающий звук, если это происходит как бы найти врача который согласиться на кесарево, ну не хочу я опять писаться и какаться, не хочу ведро неужели только меня это беспокоит?

Тут все индивидуально. У меня двое родов, пацаны по 4 кг, первый раз разрез- зашивали, второй раз не было ни разрывов, ни разрезов. Проблем нет. А после первых родов наоборот подшили так, что девочкой себя чувствовала. Короче ничего у меня не хлюпает, разницы нет "до" и "после".

Слушайте, моя бабушка троих родила в военное время, муж с войны не вернулся, растила одна. Мужчин в ее жизни больше не было, говорила, что не до них было. Так вот, пришла она как-то в возрасте 50 лет к гинекологу, а та посмотрела и спрашивает: "Вы не рожали ни разу?" Бабушка в ступоре, отвечает, что вообще-то у нее трое, после чего в шоке была уже гинеколог, промямлившая: "Ну надо же! Да у вас там, как у девочки!" А вы говорите - ведро...

молочница во время родах
Эти микроорганизмы есть у каждого человека в составе микрофлоры. При благоприятных для них условиях они начинают размножаться, вызывая тем самым симптомы молочницы.

Для лечения и профилактики МОЛОЧНИЦЫ, наши чита

Т.е. Ведро между ног лучше маленького шва на животе? Может я ненормальная и озабоченная,а на самом деле сексуальная жизнь это мелочь, которая не должна волновать женщину? Но я привыкла

Источник

Упражнения Кегеля помогут восстановится после родов

Нередко молодые женщины, родившие ребёнка, могут столкнуться с проблемой ослабления мышц тазового дна. По этой причине возникают такие неприятные явления как недержание, опущение органов таза, сексуальная неудовлетворённость и снижение либидо. К сожалению, многие женщины не хотят обращаться с этой проблемой к врачу и годами могут испытывать неприятные симптомы, которые зачастую перетекают в серьёзные заболевания. Сегодня специалисты рекомендуют каждой женщине выполнять упражнения Кегеля после родов, это поможет вернуть телу стройность и избавит от неприятных последствий ослабления тазовых мышц.

Втянется живот, уйдут бока, реально снизится вес. Знаменитый Пурпурный чай "Чанг-Шу", в составе которого только натуральные компоненты, никакого вреда маме и ребенку...

История создания комплекса

Этот уникальный комплекс был разработан американским гинекологом Арнольдом Кегелем в середине ХХ века. Будучи специалистом в области гинекологии, Кегель часто сталкивался с таким заболеванием как недержание мочи у женщин. Проведя исследования, врач выяснил, что наиболее частой причиной этого недуга является ослабленный тонус мышц тазового дна.

Впоследствии им был разработан комплекс упражнений, который на практике показал отличные результаты и избавил многих пациенток доктора, не только от недержания, но и от геморроя, сексуальной апатии и многих других заболеваний. Долгое время официальная медицина не признавала терапии Кегеля, но клинические исследования помогли доктору доказать эффективность метода. Сегодня терапия широко используется женскими врачами.

Когда начинать терапию

выскочил герпес на губе перед родами
Герпес – это патология, вызываемая вирусом. Она поражает кожный покров и слизистые оболочки. Вирус герпеса очень часто поражает беременных женщин. Он осложняет процесс протекания беременности и нарушает нормальное р

Если ваши роды прошли естественным путём, без особых осложнений и разрывов, начинать терапию можно уже через 40 дней после выписки из роддома. В случае, если родовая деятельность протек

Источник

"Ведро" после родов!

Во время беременности меня очень интересовал вопрос — а как «там» будет, когда я рожу? Везде все сплошь и рядом пишут, что всё как раньше или даже лучше. Поэтому, начитавшись таких отзывов, успокоилась и решила, что будет всё у меня супер-пупер! Но не тут то было… Сейчас моей крошке 3 мес и каждый секс для меня — пытка.

В общем, секс стал формальностью — занимаемся им не ради взаимного удовольствия и удовлетворения, а тупо для того, чтобы муж кончил.

Хочу послушать тех, кто столкнулся с такой же проблемой. С комментариями типа «Я после родов как девственница» — мимо. Мне интересно, насколько решаема данная проблема, через какой промежуток времени и каким образом?! Кегеля делаю месяц — ощутимых результатов пока нет. Хочу купить вагинальные шарики — но будет ли от них толк?

Комментарии пользователей

71

Алиса Кесарево тоже не всегда защищает от последствий. Если ткани слабые, то они растянутся еще при беременности от давления тяжелой матки. Если ткани упругие и эластичные, то при среднем по размерам ребенке, при грамотных действиях акушерки — без излишней стимуляции (стремительные роды) и разрезов и сильных разрывов + хорошем ушивании оных, у вас и после ЕР все будет в идеальном порядке.

не знаю чем, но мне помогли именно вторые роды. после первых начала тренировать мышцы, во время второй Б. продолжала -правда потом после родов матка так сильно сокращалась, что я на стены лезла. Но зато после этого кайф от секса был бешенный просто. надеюсь после третьих родов не испортится

Ирина Вы меня успокоили:) Значит хорошо тренированные мышцы хорошо восстанавливаются при последующих родах. Вообще говорят, что в послеродовой период у организма как бы крылья вырастают. Он имеет такие большие ресурсы восстановления, как никогда в жизни.

у меня само как-то собралось все. тоже читала, что все замечате

Источник