луиза хей преждевременные роды

Таблица болезней от А до Я

Болезни на букву А

АБОРТ (ВЫКИДЫШ) (ABORTUS)

Аборт (выкидыш) - прерывание беременности до 28 недель, когда зародыш или плод не способен к самостоятельной внутриутробной жизни...

АБОРТ ИСКУССТВЕННЫЙ

АБОРТ ЛИХОРАДЯЩИЙ НЕОСЛОЖНЕННЫЙ, ОСЛОЖНЕННЫЙ, СЕПТИЧЕСКИЙ (ABORTUS FEBRILIS SEPTICUS)

Инфекция проникает в полость матки в результате длительного пребывания шейки матки в раскрытом состоянии и наличия в матке сгустков крови и частей...

АБСЦЕСС АППЕНДИКУЛЯРНЫЙ (ABSCESSUS APPENDICULARIS)

АБСЦЕСС БРОДИ (АВSCESSUS BRODIE)

АБСЦЕСС МОЗГА (ABSCESSUS CEREBRI)

Абсцессы мозга возникают в связи с инфекцией, проникающей в мозг из соседних с ним областей при травмах черепа, вблизи осколков, внедрившихся в мозг, при ушны...

АБСЦЕСС ПЕЧЕНИ (АBSCESSUS HEPATIS)

АБСЦЕСС ПОДДИАФРАГМАЛЬНЫЙ (АВSCESSUS SUBDIAPHRAGMATICUS)

АБСЦЕСС, ГАНГРЕНА ЛЕГКОГО (ABSCESSUS PULMONUM, GAN-GRAENA PULMONUM)

АБСЦЕСС, ГНОЙНИК (АВSCESSUS)

АБСЦЕССЫ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ИЛИ ПСЕВДОФУРУНКУЛЕЗ (У ДЕТЕЙ) (PYODERMIA SUDORALIS, PSEUDOFURUNCULOSIS)

Гнойное воспаление потовых желез (перилорит). Возбудитель - стафилококк. Наблюдается псевдофурункулез у новорожденных, редк...

АВИТАМИНОЗ И ГИПОВИТАМИНОЗ А.

АВИТАМИНОЗ И ГИПОВИТАМИНОЗ В1 (БЕРИ-БЕРИ, АЛИМЕНТАРНЫЙ ПОЛИНЕВРИТ)

АВИТАМИНОЗ И ГИПОВИТАМИНОЗ В2 (АРИБОФЛАВИНОЗ)

АГНОЗИЯ (AGNOSIA)

Агнозия выражается в невозможности тактильного, акустического и оптического распознавания предметов. Агнозия возникает при различных процесса...

АГРАНУЛОЦИТОЗ (AGRANULOCYTOSIS. ANGINA AGRANULOCYTICA)

Этиология. Известную роль играет септическая инфекция и интоксикация (бензол, арсенобензол, сульфонамиды, пирамидон, висмут, метилтиоурацил). Патогенез. В основе недо...

АГРА

Источник

Источник

Проблемы и болезни во время беременности: метафизические причины

Ваша беременность сопровождается различными проблемами, недомоганиями и болезнями? Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем во время беременности.

Доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Доктор А. Менегетти в своей книге «Психосоматика» пишет: «Болезнь – это язык, речь субъекта… Для понимания болезни необходимо раскрыть проект, который субъект создаёт в своём бессознательном… Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: ему следует измениться. Если человек психологически изменится, то болезнь, будучи аномальным течением жизни, исчезнет…»

Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем во время беременности.

Здесь проявляется определенное нежелание матери иметь ребенка. Чем сильнее это утверждение отвергается матерью, тем более точным оно может быть, потому что «правда глаза колет». При этом речь идет не о моральной оценке, не о том, хорошо это или плохо, но только о честности. Спроси себя честно о причинах твоего нежелания иметь ребенка. Совершенно очевидно, что вы оба должны чему-то друг у друга научиться — ты и твой ребенок. Откройся тому, что тебя ждет, и прими ситуацию, в которой ты находишься. Так ты гораздо сильнее полюбишь своего еще не родившегося малыша. Это так чудесно, что в тебе зарождается нова

Источник

суббота, 27 декабря 2014 г.

Круг Абсолюта – это движение Души из Мира Прави через пространства-мерности, её развитие и возвращение в Мир Прави. Круг Абсолюта необходим, потому что нельзя познать что такое Свет, не ведая что такое тьма Создаёт Души Богородица Джива (она выделена отдельно, но это тоже Правь). Т.е. Душа отходит от Дживы, идёт в какую-либо систему Звёзд (у славян и у многих других народов это называлось: Душа приходит со своей Звезды-Владыки ), потом в потоке света Душа попадает на какую-либо Землю (т.е. в четырёхмерный Мир) – здесь она развивается, и идёт в более высший Мир по многомерности ( Мир Слави ), там развивается и идёт в Мир Прави, но уже в ином качестве, в иной структуре.

Матрица Души

Душа – это энергоинформационная матрица, которую создаёт Джива и направляет в материальный Мир для развития и совершенства. Данная матрица — это образная структура человеческой Души, в каждом квадратике определённая информация. Джива записывает лишь начальную информацию (знания). Второй квадратик (совместимости) заполняет Бог-Покровитель Рода, в котором родиться Душа, а остальную информацию нарабатывает сама Душа.

— совместимость образов и понятий окружающего Мира (т.е. социальная система, которая ближе всего подходит под духовное восприятие Души), поэтому даже негр Пушкин писал: «Только на руской земле, руская Душа и родиться может».

Рождение человека

Вся эта матрица (информация о Душе) передаётся в течение 22 минут с момента рождения человека.

* Если ребёнок родился чуть раньше или чуть позже (например, медики вмешались, вызвали преждевременные роды), т.е. ребёнок получил не полные 22 минуты сопутствующей информации, то такой человек проживёт не более 47 лет.

* Двойняшки, родившиеся в пределах 22 минут, будут

Источник

Миома матки интерстициальная форма

Интерстициальная миома матки

Интерстициальная матка — заболевание, представляющее собой, доброкачественное новообразование в мышечных тканях матки.

Понятие “доброкачественное” не означает что, новообразование безопасное и не нуждается в лечении. Несвоевременная диагностика и запущенное лечение, приводит новообразование в злокачественную опухоль.

На сегодняшний день, медицина в панике, ведь маточная миома, одна из самых распространенных заболеваний в гинекологии (приблизительно 27%). после рождения ребенка или в возрасте 33 лет, женщины не уделяют должного внимания своим репродуктивным функциям, и визиты к гинекологу становятся все реже и реже.

Диагностировать маточную миому можно у каждой третьей пациентки, а определить на сколько предрасположен ее организм к онкологии — невозможно.

Интерстициальная миома матки, на начальном этапе развития, не выдает никаких признаков, поэтому самостоятельно диагностировать заболевание невозможно. Это сделать сможет только специалист.

Начинается интерстициальная миома с деления клеток, которые в свою очередь, вызывают  стремительное разрастание соединительных тканей. По другому такую форму миомы называют интрамуральной.

Интерстициальная форма матки в основном развивается из-за гормонального дисбаланса, при котором половые женские гормоны (эстрогены), превышают нормальные показатели. Второстепенными факторами, из-за которых увеличивается эстроген, это:

несбалансированное питание. Ученые доказали, что холестерин, который попадает в женский организм, способствует повышению уровня эстрогенов, а жировая клетчатка превращается в эстрогены;

дисплазия шейки после родов
Дисплазия шейки матки 3 степени очень серьезное заболевание, которое требует вмешательства доктора. Беременность возможна при 3 степени, но это опасно для вашего здоровья. По этому перед тем как планировать беременнос

Основным симптом при миоме матки, считается тянущая боль в области низа живота. Миомные узлы увеличиваются и начинают сдавливать сосуды в маточных стенках, при этом сама матка не получает достат

Источник

Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне.

Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма (6.04.1950 — 20.01.2002) — врач по образованию, парапсихолог и эзотерик. В своей практике она очень много занималась альтернативной медициной.

По книгам Лууле Вилмы была составлена своеобразная таблица заболеваний и причин, его вызвавших. Именно эту таблицу я Вам сегодня предлагаю изучить.

«Болезнь, физическое страдание человека, есть состояние, при котором негативность энергии превысила критическую черту, и организм, как целое, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку.

Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь.

Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно.

Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы. Прощение — это единственная возможность освободиться от плохого и открыть себя для хорошего. Это наивысшая освобождающая сила.»

ессентуки роддом партнерские роды
Девочки, а кто принимал гинипрал, когда у вас начались роды после его отмены? Сегодня отменили наконец то его, срок 37 недель… Назначили теперь свечи с бускопаном для размягчения шейки… Вот жду..

Комментарии пользов

Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится учеником, овладевающим прекраснейшим из искусств — искусством жить в гармонии с собой и окружающим миром. Создав учение о взаимосвязи люб

Источник

Психологические причины возникновения болезней — Лууле Виилма

«Болезнь, физическое страдание человека, есть состояние, при котором негативность энергии превысила критическую черту, и организм, как целое, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку.

Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь.

Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно.

Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы. Прощение — это единственная возможность освободиться от плохого и открыть себя для хорошего. Это наивысшая освобождающая сила.»

Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится учеником, овладевающим прекраснейшим из искусств — искусством жить в гармонии с собой и окружающим миром. Создав учение о взаимосвязи любви, прощения, здоровья и успеха, доктор Лууле фактически показала путь такого развития, где и процесс, и результат одинаково плодотворны — любя и прощая, мы делаем свою жизнь лучше и радостнее сегодня и гарантируем себе сохранение здоровья в будущем.

Человек, согласно книгам доктора Лууле Виилмы, здоров настолько, насколько он этого хочет, поскольку телесные заболевания нельзя рассматривать отдельно от состояния духа и души. Болезнь и жизненные проблемы являются безусловным отражением цепочки, составленной из неправильного образа мыслей и неверных поступков. «Мысль есть действие, и плохая мысль, притаив

Источник