моя жена не хочет меня после родов что делать


Несколько простых причин почему муж не хочет жену после родов

Беременность и роды вносят свои изменения в отношения всех супружеских пар. После рождения малыша муж и жена могут столкнуться со многими проблемами, ведь их жизнь изменилась и теперь они непросто супруги, а родители. Но если с бытовыми проблемами можно справиться довольно легко, как быть с изменениями в интимной жизни? Что делать если муж не хочет секса с женой после родов и как заинтересовать любимого который к вам охладел.

Новые роли

Если в начале беременности мужчина не замечает особых перемен в супруге, то к середине срока он понимает, что его жена теперь еще и мама. Это значит, что она требует особой заботы и внимания. Именно на этом этапе у мужчины может развиться страх сексуальных контактов с женой. Муж просто боится причинить вред своей супруге и их ребенку, ведь малыш уже шевелится, и многие мужчины думают, что секс может навредить ему.

В этот момент, если врачи не запрещают паре сексуальные контакты, женщина должна объяснить мужу, что когда он будет нежен и аккуратен, все будет хорошо и он не причинит вреда ребенку. В особо тяжелых случаях можно вместе сходить на прием гинеколога, где врач даст подробные рекомендации о частоте сексуальных контактов, о мерах предосторожности и разрешенных во время беременности сексуальных позах.

Укрепившийся страх

Если во время беременности супруг боится сексуальных отношений с женой и не спит с ней, скорее всего, этот страх на жену сохранится и после родов. Психика мужчин намного слабее и послеродовая депрессия у мужчин встречается довольно часто, а все начинается еще в период беременности. На самом деле мужчина очень остро переживает за свою беременную жену. Они вообще, склонны все драматизировать, надумывать себе несуществующие проблемы, и потом стойко и самостоятельно об этих проблемах переживать.

Если

Источник

Почему жена меня не хочет? Муж, жена и секс.

Почему жена меня не хочет? – этим вопросом часто задаются мужчины. Но они никогда не смогут найти ответ на него сами. Ответ на него надо искать как раз на женском сайте.

После долгих лет совместной жизни, секс с женой может превратиться в рутину, в выполнение супружеских обязанностей, не приносящее удовольствия.

Жена начинает находить предлоги, чтобы увильнуть от секса, постоянно жаловаться на больную голову, которую так и хочется ей иногда оторвать.

Не надо, не отрывайте. Давайте сначала разберемся, почему жена не хочет секса. Было же когда-то все хорошо. Было, правда? Значит не надо обвинять ее во фригидности. Разберите взаимоотношения по полочкам. Рассмотрим такой вариант: вы много работаете, приходите домой уставший и злой. Мудрая жена будет вас кормить-поить, успокаивать, выслушивать, но это со временем ей надоест, если вы не будете говорить ей, насколько для вас важна ее моральная поддержка. Жена хочет услышать эти слова от вас. Помните, женщина любит ушами. Она тоже может уставать, испытывать стресс, у нее тоже могут быть неприятности на работе.

Если она не работает, она ждала вас весь день. А что получила взамен? И чему тут тогда удивляться, что в сексуальном плане вы ее перестали интересовать, все перекрыло чувство обиды.

Жена не согласится на секс, если у нее нет эмоциональной близости с мужем. За долгие годы совместной жизни вы можете все больше отдаляться друг от друга. Как это ни банально, но быт может убить супружескую страсть. Вспомните, когда вы с женой выбирались куда-нибудь вместе (совместно проведенный отпуск здесь не считается, если во время этого отдыха жена продолжает заниматься бытом).

Пригласите жену на свидание, смените обстановку. Дайте ей почувствовать, что она любима и желанна. И

Источник

После рожения сына,жена перестала давать.Находит 1000 и 1 отговорку.То я устала,то ребенок замучил,то не выспалась,то еще,что не будь.Вобщем если и случается,то может раз в неделю и, то при многочасовых пириговорах.Случалось,что все разводимся,но нет,любовью займемся после скандала и опть тишина. Мне надо 2-3 раза в неделю,а ей похоже вобще не надо. Посоветуйте,что делать с ней или сам ной?

Найди себе подругу. и не заморачивайся. Всем будет хорошо. И ей тоже. Терроризировать - приставать не будешь. И тебе хорошо. Понятно. А еще плюс и подруге хорошо будет.

Наберитесь терпения! У меня было то же самое после родов, а потом все нормализовалось. И подумайте, может быть, она просто устает, а Вы ей мало помогаете?

после родов некоторые женщины становятся фригидными, это проходит или со временем или после лечения, а может действительно устает, тогда взять часть домашних дел на себя

А Вы вечерком помогите ей по хозяйству или поиграйте с малышом, отпустите ее поболтать к подружке в выходной. Она передохнет, почувствует Вашу заботу и...

Женщина с маленьким ребенком очень устает, невысыпается, ей не до секса. Помогайте ей почаще, вставайте ночью к ребенку. И никаких любовниц, она этого не заслужила. Малыш подрастет и у вас всё наладится.

Это естественно, после рождения ребёнка у женщины кормящей нет гормонов отвечающих за интимное влечение, ктомуже она действительно очень сильно устаёт, попробуйте взять на себя часть её забот по уходу за ребёнку ( стирку, глажку, укачать ночью, погулять при возможности, дайте ей отдохнуть) предложите сходить в парикмахерскую (тактично). Но только не обижайте её и будьте перпеливее, всё придёт, поверьте.

терпите, у меня после родов была такая проблема, нашла статью - почитала, оказывается такое часто бывает, причин очень много, некоторые не один год отказывают, потом всё нормализуется!!!

Источник

Выясняем, почему жена может не хотеть близости с мужем, и, что при этом делать

Любой человек, даже маленький ребенок точно знает, что семейное счастье складывается не из одной только любви, но также и из других факторов, которые обязательно принимать во внимание, хотя и ее нельзя ни в коем разе сбрасывать со счетов. Кроме любви и привязанности должно быть, конечно же, взаимопонимание, а также взаимное уважение, да и без регулярных сексуальных контактов обойтись едва ли получится. Часто молодожены полны энтузиазма и оптимизма, и считают, что проблем в половой сфере у них не имеется, да и быть попросту не может, а спустя какое-то время оказывается, что жена не хочет мужа, и что делать с такой «радостью» второй половинке совершенно непонятно. Жизнь регулярно преподносит нам подобные сюрпризы, и чтобы они не стали для нас неожиданностью, а также для того, чтобы максимально безболезненно решить проблему, и предназначена данная статья.

Почему женщина не хочет мужа: причины объективные и не очень

Для того, чтобы немножко больше углубиться в проблему, придется разобраться в ее истоках, это попросту неизбежно. Почему жена не хочет мужа, причины могут быть самыми разнообразными, и чтобы не бродить в потемках, стоит опереться на авторитетное мнение ученых, что регулярно проводят исследования в этой, а также и других областях, касаемо сексуальных отношений между партнерами. Чаще всего пик сексуальности женщины, когда она хочет секса всегда и повсюду наступает уже к двадцати годам, тогда девушки наиболее активны, полны энергии, привлекательны и даже несколько вызывающи.

как дотерпеть до родов
Здравствуйте! С 22 недели беременности начался холестаз сопровождаемой HCV активной формой. Биохимические анализы на протяжении всей беременности больше нормы, даже очень. Сначала не обратили внимания, так как врачи пре

Возраст пиковой сексуальной активности у женщин чаще всего длится достаточно долго, приблизительно начиная с двадцати, и заканчивая тридцатью пятью годами. Именно потому как раз в этот период и нужно выйти замуж, а также родить малышей. После сорока половая активность женщины знач

Источник

Жена не хочет меня!

Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения...

Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.

Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.

Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)

После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.

травы которые нужно пить при родах
Дамы с роскошной большой грудью во все времена считались объектом обожания среди представителей сильного пола и объектом зависти среди женщин, которые не могут похвастаться шикарным бюстом. Для увеличения молочных ж

Идея в том, что не получаю ответной любви и заботы, также не получаю секса.. Хотя уже разбился о стенку чтобы ей нравиться: спортзал, ухаживаю за собой, блин,... за ней тоже, цветы, постоянно придумываю разные способы развеяться, ездим заграницу посто

Источник

Люди, помогите! У меня проблема. Мне 24 года,а моей жене 27 лет, мы живем уже 1,5 года вместе, мы любим друг друга,у нас растёт прекрасная дочь. Но у нас появилась серьезная проблема - жена меня после родов перестала хотеть.

Сначала я думал, что это послеродовая депрессия, но прошёл уже год, но желание к ней так и не вернулось. Вечно говорит что устала, что настроения нет. Хотя я постоянно ей помогаю, то в уборке, то на кухне, и с ребёнком сижу очень часто, точнее каждый вечер, а по выходным целый день! Всё делаю для того,чтобы она отдыхала,да и мне очень нравится ей помогать и возиться с ребенком. Но она всё равно то устала то голова болит то ещё что то. Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Как ни странно, но это обычно девушки жалуются на своих мужчин, что после родов у тех пропадает желание заниматься сексом. Типа: Жена теряет форму, внешний вид, да и почти за год муж уже перестал думать о сексе итд. Плюс обычно к 30 годам у женщин появляется дикое желание заниматься сексом, как появляется второй огонь внутри их. Вот что, она вообще не занимается сексом, или ты не уверен в этом. Т.е. она сидит дома с ребенком, а больше ничего не делает. Или она работает итд. Я не хочу ни в чем обвинять твою жену, но давай сразу проясним ситуацию. Верна ли она тебе или нет.

Часто после родов женщины начинают стесняться себя, начинают стесняться своего тела, стесняются заниматься сексом. Может быть она думает, что она и так старше тебя, а так еще и форму потеряла. Может быть стоит немного поднять уверенность в ней. Начать говорить, что она красивая, что она сексуально качает ребенка на руках, что она очень женственная. Вот такого плана. Помочь ей вернуть уверенность в том, что ты её хочешь, не просто как секс, а как любимую женщину.

Добрый день. Такая ситуация достаточно часто встречается среди молодых пар. Женщины сами по себе не хотят секса. В

Источник