кто принимает роды врач

Имплант Харьков, центр репродукции человека

Хочу оставить свой отзыв про центр репродукции человека Имплант г.Харьков. Попала на прием к Котлик Юлии Александровне. Могу сказать, что мнение про этого врача сложилось неоднозначное. Она не хамила, не грубила, но за время общения с ней, не раз усомнилась в ее профессионализме. Когда я сдала необходимые анализы, она назначила мне лечение. Но на первом этапе приема лекарств, решила пересдать анализы, и оказалось, что препарат, который мне прописала Котлик Юлия Александровна, мне категорически противопоказан. Я верю, что она, может помогла другим, но не мне! На момент пересдачи анализов, я уже успела принять несколько таблеток этого препарата, и у меня было очень плохое самочувствие. Поэтому, рекомендую все пересдавать анализы, чтоб избежать ошибок, которые совершила я. Но, центр репродукции человека Имплант г.Харьков медучреждение частное, так что оно и понятно почему так. По поводу Котлик Юлии Александровны,

Источник

Иисус Христос: жизнь Господа Иисуса Христа

Господь Иисус Христос

Иисус Христос – Сын Божий, Бог, явившийся во плоти, взявший на Себя грех человека, Своей жертвенной смертью сделавший возможным его спасение. В Новом Завете Иисус Христос именуется Христом, или Мессией (Χριστός, Μεσσίας), Сыном (υἱός), Сыном Божиим (υἱὸς Θεοῦ), Сыном Человеческим (υἱὸς ἀνθρώπου), Агнцем (ἀμνός, ἀρνίον), Господом (Κύριος), Отроком Божиим (παῖς Θεοῦ), Сыном Давидовым (υἱὸς Δαυίδ), Спасителем (Σωτήρ) и др.

Свидетельства о жизни Иисуса Христа:

отдельные изречения Иисуса Христа, не вошедшие в канонические Евангелия, но сохранившиеся в других новозаветных книгах (Деяния и послания апостолов), а также  в сочинениях древнехристианских писателей.

По воле Бога Отца и из сожаления к нам, грешным людям, Иисус Христос пришел в мир и стал человеком. Своим словом и примером Иисус Христос учил людей, как надо верить и жить, чтобы стать праведными и быть достойными звания детей Божиих, участниками Его бессмертной и блаженной жизни. Чтобы очистить наши грехи и победить смерть, Иисус Христос умер на кресте и воскрес в третий день. Теперь как Богочеловек Он пребывает на небе со Своим Отцом. Иисус Христос является главой основанного Им Царства Божия, называемого Церковью, в которой верующие спасаются, руководимые и укрепляемые Духом Святым. Перед концом мира Иисус Христос снова придет на землю, чтобы судить живых и мертвых. После этого наступит Его Царство Славы, рай, в котором спасенные будут вечно радоваться. Так предсказано, и мы верим, что так будет.

Как ждали пришествия Иисуса Христа

Величайшим событием в жизни человечества является пришествие на землю Сына Божия. К нему Бог подготовлял людей, в особенности еврейский народ, в течение многих тысячелетий. Из среды еврейского народа Бог выдвигал пророков,

Источник

Процедура оформления больничного листа и получения выплат по нему

Больничный лист по беременности и родам (БиР) полагается тем женщинам, которые встали на учет и готовятся к родам, на весь период их нетрудоспособности. У процесса оформления есть свои особенности и тонкости, которые будут раскрыты в этой статье.

Основные моменты

Трудовой кодекс РФ полностью регламентирует вопросы выхода в отпуск по беременности и родам для всех работающих женщин. Чтобы уйти в отпуск, необходимо на работу сдать листок нетрудоспособности. Этот документ не только предоставляет ей право на отдых, чтобы подготовиться к родам и восстановиться после него, с помощью больничного листа она заявляет свое право на получение декретных выплат .

Весь период беременности и восстановления после родов эти участники должны слаженно организовать свое взаимодействие, чтобы для женщины процесс оформления документов был проведен максимально комфортно.

Кто вправе получить больничный лист

Лист нетрудоспособности выдается официально трудоустроенным женщинам. В этом случае у организации должен быть заключен договор с ФСС, а сама организация должна вовремя осуществлять оплату страховых взносов за своих работников.

Если женщина занимается трудовой деятельностью самостоятельно, зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя, или являясь нотариусом или адвокатом, то она должна заранее спланировать возможность получения больничного листа.

Страховые выплаты в ФСС для этих категорий не являются обязательными. Это значит, что при выходе на больничный они не будут получать никакого пособия, поскольку не буду считаться застрахованными. При этом начав платить страховые взносы в 2018 году, на оплату больничных можно рассчитывать только со следующего года.

Кому больничный лист не полагае

Источник

"Остеон" - прежде всего, команда профессионалов, которая собралась под крышей этой клиники. Они не просто специалисты, это - лучшие практики, которые находятся в постоянном поиске средств и методов разрешения недуга, с которым приходит пациент. И для нас важно помочь за достаточно короткий период времени максимально эффективно, чтобы клинические проявления более не возвращались.

Я лично могу рекомендовать каждого, кто работает в клинике, так как точно уверена в профессионализме и добросовестности моей команды!

Рекомендована для людей, ведущих сидячий образ жизни, с проблемами с позвоночником, хроническими и острыми болевыми синдромами в области спины и шеи, для пациентов с грыжами и протрузиями межпозвоночных дисков, изменениями осанки – сколиозами и кифосколиозами.

Программа состоит из пяти этапов, в ходе которых ведется как активная, так и пассивная работа с организмом. Применяя остеопатические методы лечения, аромарелаксацию и тепловую релаксацию, остеопаты-фитотерапевты, остеопаты-реабилитологи, остеопаты-косметологи за 5 часов добиваются эффекта, сопоставимого с полноценным 10-дневным отпуском на море.

Прежде всего, к беременности надо быть готовой: врачи-остеопаты продиагностируют и адаптируют организм женщины к важному периоду. Во время беременности остеопатические сеансы помогают не только разрешить различные сложности, но и выйти в состояние регуляции.

Благодаря нормализации нейрогормональной биорегуляции 10 из 10 женщин, ведущих беременность у остеопатов, рожают без разрывов и стимуляции. Сразу после родов важно мягкими остеопатическими методами вернуть органы на их привычное место, снять спазмы, восстановить естественное положение позвоночника, костей таза и снять болевой синдром.

"После обучения в ЕШО и продолжения практики появилось желание сделать клинику. Но было понятно, что не просто еще одну клинику, коих

Источник

Ощущение скопления слизи в горле

Такой симптом, конечно, может вызывать ОРВИ, но нередко человек испытывает это ощущение без сопутствующей простуды. Ощущение скопления слизи редко бывает изолированной проблемой. Параллельно с чувством наличия слизи (мокроты) в горле многие пациенты также жалуются на ощущение комка в горле, першения в горле, постоянное откашливание. Как правило, пациент приходит к ЛОР-врачу, посетив сначала терапевта: «Легкие проверил, сказали все нормально». Если попросить человека указать на шее, где именно скапливается слизь, как правило, он касается пальцем верхнего края щитовидного хряща (кадыка).

Прежде чем перейти непосредственно к причинам появления ощущения слизи в горле необходимо отметить, что в этом вопросе все еще существуют противоречия. Содержание данной статьи отражает личное мнение автора, основанное на собственном опыте и ряде научных исследований.

Итак, в большом количестве случаев жалобы пациентов на скопление слизи в горле связаны с так называемым ларингофарингеальным рефлюксом (ЛФР). Наличие ЛФР означает, что у человека желудочное содержимое обратным путем иногда забрасывается в горло. Если это содержимое кислое, то человек будет ощущать изжогу. Если некислое, изжоги не будет, но раздражение горла агрессивной для него жидкостью все равно будет. Это воздействие может вызывать образование слизи в горле, кашель, спазм мышц, управляющих сужением и расширением глотки, что, в свою очередь, вызывает ощущение комка в горле.

Диагноз ставится на основании характерных жалоб, осмотра глотки, гортани, а также пищевода и желудка с помощью специальной оптики (эндоскопа), рентгенологического исследования пищевода, суточного исследования кислотности внутри пищевода.

какие и как долго идут выделения после родов
Кровянистые выделения после родов могут длиться дольше 30 дней. После рождения ребенка плацента, отделяясь от матки, разрывает сосуды, выходит наружу.

Кровянистые выделения после родов могут длиться д

Лечение обычно заключается в длительном назначении препаратов, называемых ингибиторами протонной помпы (например,

Источник

Новый Завет

От Луки святое благовествование

13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн; 

17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.

20 и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время.

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, 

15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.

21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.

25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.

34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий,- 

36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, 

43 Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, 

как рожать если ребенок не перевернулся головкой вниз перед родами
Природа распорядилась так, чтобы ребёнок рождался головкой вперёд, но примерно 6% малышей, расположились в животе у мамы по-другому. Для того чтобы не нужно было делать кесарево сечение можно испробовать различные

1 В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее, Ирод был четвертовластником в Галилее, Филипп, брат его, ч

Источник

Поздние роды, чего следует опасаться, забеременев после 35 лет

В России ранние браки, как и рождение первого ребенка в возрасте 18-20 лет, всегда считалось нормой. В прежние времена поздними первыми родами считалось появление на свет первого малыша, когда мать была старше 20 лет. Сегодня под влиянием Запада женщины откладывают рождение первого ребенка на более поздние сроки, стремясь получить хорошее образование, сделать успешную карьеру и обеспечить будущим детям хорошую жизнь заранее, еще до их появления на свет.

В настоящее время термин поздние роды актуален уже лишь в том случае, когда ребенок рождается от матери, возраст которой превышает 35 лет.

Плюсы и минусы поздней беременности

По мнению многих акушеров-гинекологов, поздняя беременность, независимо от того какой по счету ребенок рождается у матери, имеет гораздо больше минусов, чем плюсов.

Конечно, с социальной точки зрения, учитывая обстановку в стране, решение о поздних родах можно считать обоснованным, но следует учитывать и риски, которые относятся не только к здоровью женщины, но и будущего младенца. Минусов у поздних родов, к сожалению, немало. Одним из них можно назвать то, что практически у всех женщин старше 35 лет имеется по несколько различных заболеваний, в том числе и хронических.

Оптимальный возраст для рождения детей приходится на период от 20 до 29 лет. После 35 лет у женщины значительно снижается естественная возможность к зачатию в первую очередь из-за того, что созревание яйцеклеток происходит реже из-за природных гормональных изменений.

В яйцеклетках происходит процесс старения, а чем старше становится клетка, тем больше риск того, что в случае ее оплодотворения в процессе роста у плода могут возникнуть различные отклонения в развитии.

Риск появления хромосомных патологий у младенца повышается вместе с возрас

Источник