мать и дитя платные роды телефон

РНПЦ Мать и дитя (бывшая 7 больница Минска)

Официальное название: ГУ Республиканский научно-практический центр Мать и дитя

Огромное спасибо Панкратовой Елене Алексеевне! Мы обратились к ней в ноябре 2012 года, а уже в июне 2013 года я забеременела! Через месяц дочери будет уже год!!! Отличный врач!! Спасибо!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА! 08 ИЮНЯ 2012 ГОДА БЛАГОДАРЯ КЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ ОТДЕЛЕНИЯ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ РНПЦ "МАТЬ И ДИТЯ" (ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ КИСИЛЁВОЙ НАТАЛЬЕ (ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОМНЮ ОТЧЕСТВА) НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧУДНЫЙ МАЛЬЧИК,КОТОРОМУ УЖЕ 2 ГОДА И 3 МЕСЯЦА.СПАСИБО!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ Яцевич Ирине Геннадьевне, за ее золотые руки, за индивидуальный подход, за огромный профессионализм и стремление помочь. По больше бы в нашей Республике таких чутких и внимательных врачей!!! СПАСИБО!!!!!

Огромная благодарность Станкевич Ольге Борисовне! Рожала своего сынишку в 2012 год. Врачи говорили, что сама не рожу, так как очень узкий таз. Но, благодаря грамотности врача Ольги Борисовны я родила сама достаточно быстро и легко. Это врач от Бога! Огромное ей спасибо за моего сынишку!

Бутра Лариса Тимофеевна - это самый лучший врач! Я уже почти год наблюдаюсь у нее - за это время она стала для меня родным человеком, только за ее отношение хочется к ней идти. Да, она не будет с вами сюсюкаться - все строго и по делу, но она ни разу не отказала в ответе даже на самые мои дурацкие вопросы. Она всегда старается поддержать и настроить на позитивный лад. Она великий врач от Бога, врач старой закалки. Она ни разу не отказала мне в приеме без записи, когда я к ней прихожу даже по какому-нибудь мелкому вопросу. И заметьте - это все БЕСПЛАТНО, не надо выбрасывать деньги в платных медицинских центрах. А вашей сестре могу только пожелать скорей стать мамой и не надо ждать от врачей, что с ней будут сюсюкать, надо ждать помощи

Источник

Клинический госпиталь "Мать и дитя" Уфа

8 (347) 216-03-03 8 (347) 216-03... — показать

Про «Клинический госпиталь "Мать и дитя" Уфа»

Клинический Госпиталь «Мать и дитя» Уфа начал свою работу в ноябре 2014 года. Сегодня это первый региональный медицинский центр Группы Компаний «Мать и дитя», предоставляющий полный спектр амбулаторных и стационарных услуг для взрослых и детей. Госпиталь не имеет аналогов в своем регионе и соответствует всем стандартам международного класса: высококвалифицированные специалисты, ультрасовременное оснащение, комфортные условия и особое отношение к каждому пациенту. Акушерство – профильное направление медицинской помощи, оказываемой пациенткам госпиталя. Наличие собственного стационара позволяет специалистам КГ «Мать и дитя» Уфа помогать женщинам вынашивать беременность даже в самых сложных случаях, а родильный дом в составе центра – замечательная возможность рожать с тем же доктором, который вел беременность. Мы заботимся о женщине на каждом этапе ее жизни. Восстанавливаем женское здоровье, помогаем становиться счастливыми мамами здоровых малышей, поддерживаем после родов и в «элегантном» возрасте. Отделения КГ «Мать и дитя» Уфа: РОДИЛЬНЫЙ ДОМ (отделения патологи беременных, анестезиологии и реанимации, реанимации и интенсивной терапии новорожденных); ЦЕНТР ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ; КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (поликлиника для взрослых, женская консультация, косметология, медико-генетический центр, отделение лечения бесплодия); ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (колонопроктология, оперативная урология, хирургическая флебология, ЛОР-хирургия, оперативная гинекология, пластическая и эсттическая хирургия и косметология); СКОРАЯ ПОМОЩЬ (взрослая, детская); БАНК СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК СТАЦИОНАР (терапевтический, детский, дневной)

Аллергология Андрология Банки стволовых клеток Ведение бере

Источник

Клиника «Мать и дитя» Иркутск

Цены

Указанные цены не являются публичной офертой. Стоимость медицинских услуг, указанная на сайте организации, может отличаться от стоимости, действующей на момент оказания услуги. С актуальной информацией можно ознакомиться непосредственно при обращении в клинику «Мать и дитя» Иркутск или по телефонам организации, указанным на сайте.

Преимплантационная генетическая диагностика в крио цикле методом NGS (без учета биопсии биологического материала) одного образца, при наличии ДНК в присланном материале (до 4 образцов)

Пренатальная молекулярно-генетическая экспресс-диагностика распространенных хромосомных нарушений (анеуплоидий)

Источник

Роддом № 7 (Мать и дитя РНПЦ)

Родила 03.03.17. Моей девочке уже почти год, но чувство благодарности до сих пор. Рожала в обсервации.Сказать, что врачи суперпрофессионалы, не сказать ничего. Это мой второй ребенок. До этого рожала в 6-ке, ничего плохого сказать не могу, там тоже понравилось. На этот раз очень хотела попасть в 7-ку. На это были серьезные причины. Мне никто не отказал(видя мою обменную карту), главврач сразу поставила свою подпись, и я пошла рожать на общих основаниях. Роды были непростыми( родила за 9 часов), но для меня все сделали, чтобы процесс облегчить. В итоге родила хорошую девочку. Хочу выразить благодарность Инне Павловне, Надежде Леонидовне, акушерке Алесе, и была еще одна девочка( вроде Катя). Спасибо всем огромное!!!! Девочки, спасибо, вы занимаетесь БОЛЬШИМ делом!!!! Рожала бесплатно! Отношение было СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!

У нас с мужем были проблемы с зачатием 3,5 года. Я ездила ко многим врачам, но никто не мог толком назначить анализы и поставить диагноз.

В октябре 2016 года я обратилась к Марине Владимировне. С первого взгляда этот человек располагает к себе, она очень приветливая, добрая и работает с большим желанием помочь, что в наше время крайне редко встречается. При первом приеме она сразу же назначила сдать все необходимые анализы, а уже на втором был поставлен диагноз. После этого последовало незамедлительное лечение, и уже в апреле 2017 года наступила долгожданная беременность.

Так же хочу отметить, что Марина Владимировна очень грамотный специалист (после общения с ней все врачи в моей поликлинике кажутся мне недостаточно компетентны). Она всегда понимает с полуслова, чётко и доступно объясняет, а при необходимости утешит и подбодрит.

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам, а в частности смене, которая 11.01.2018 г. помогла нам появиться на св

Источник

РНПЦ «Мать и дитя»

Государственное учреждение Республиканский научно-практический центр «Мать и дитя» Министерства здравоохранения Республики Беларусь является ведущим лечебным учреждением в области оказания перинатальной помощи в Республике Беларусь. Центр представляет весь спектр медицинских услуг в области перинатологии, в том числе иностранным гражданам на платной основе.

На базе отделения планирования семьи и вспомогательных репродуктивных технологий с 2006 года проводится лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий. За 9 лет работы отделения проведено более 5000 циклов вспомогательных репродуктивных технологий, на свет появилась 1800 детей.

Благодаря работе центра, женщины, имеющие высокие риски беременности, с тяжелой акушерско-гинекологической и экстрагенитальной патологией, обрели шанс ощутить радость материнства. К примеру, за текущий год мамами стали две пациентки, которым в прошлом были выполнены трансплантации почек, и 15 пациенток, перенесших пластику и протезирование клапанов и камер сердца.

Стационарное лечение осуществляется в палатах повышенной комфортности. Заботой и вниманием окружены как будущие мамы, так и новорожденные с самых первых минут своего появления на свет.

В Центре функционирует генетическая лаборатория, оснащенная новейшим современным оборудованием, специалисты которой выполняют скрининг у новорожденных, биохимическую и ДНК-диагностику болезней обмена веществ, молекулярно-цитогенетические и ДНК-исследования в области наследственной патологии, осуществляющей большой объем пренатальных исследований и биохимический скрининг беременных.

все признаки наступающих родов
За подготовку к родам в организме мамы отвечают женские половые гормоны. Приблизительно за две недели до родов происходит смена гормонального фона женщины. В течение всех 9 месяцев главным гормоном был прогестерон. Он

Мы предлагаем также программу диагностики наследственных и приобретенных тромбофилий, тандемную масс-спектрометрию, программу ДНК-диагностики наиболее распространенных нервно-мышечных заболеваний, программу комплексной ди

Источник

Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Хотела сдать кровь на определение синдрома Жильбера. В начале месяца по телефону сказали, что это возможно ТОЛЬКО с сайта и ТОЛЬКО в последнюю пятницу месяца (что делать тем, у кого интернета нет, неизвестно). Ладно. Почти месяц ожиданий и вот пятница (29.06.18)! Взяла на работе отпуск на день за свой счет (потеряю много денег, но здоровье важнее!). Приехала в другой город к интернету и, встав рано утром, принялась за заказ талона онлайн. На весь июль календарик был затемнен, нажимая на разные дни, ничего не произошло (ни красных, ни зеленых маркеров не появлялось нигде!!). Звонки в лабораторию не увенчались успехом, сперва просто не поднимали, затем стало постоянно занято. Дозвонившись в районе девяти на другой номер центра, настойчивый женский голос "мягко" напомнил, что запись ТОЛЬКО через интернет, и звонить не нужно!! Но после нескольких раз объяснений, все же сказали, что уже все места заняты! В 8-40!!! Места на весь месяц?? Около 200 человек записались до половины восьмого?? В РБ столько больных этим синдромом?? Даже если так: до сих пор сайт выдает данные, что Невозможна запись в данный момент. Там НЕТ красных маркеров, что время или день заняты!! Как итог: с половины восьмого дежурство у интернета и телефона, неприятный звонок в центр и снова без записи. Видимо, я так никогда и не узнаю, есть ли у меня синдром Жильбера! Крайне разочарована в центре.

шизофрения прошла после родов
Реально помогает легко похудеть без занятий спортом и пересмотрения системы питания. Принимала все строго по инструкции и результат уже был через неделю. Проблем с желудком и кишечником не замечала. Буду с его помощью

Ведь от качества выполняемой ими работы зависят жизнь и здоровье матерей и их детей. И это не просто слова, ведь этим людям приходится ежедневно решать сложные задачи в оказании помощи женщинам в родах и послеродовом периоде, так как в данный центр приходят рожать в основном женщины с различными паталогиями и сложными заболеваниями. И не зависимо от места жительства любой из женщин, из другой она области или из г. Минска, уход и отношение ко всем женщинам одинаково

Источник

Республиканский научно-практический центр "Мать и дитя"

Республиканский научно-практический центр “Мать и дитя” является единственным специализированным центром Белоруссии по вопросам репродуктивного здоровья, оказания акушерско-гинекологической помощи и проблем перинатального периода у детей.

Республиканский научно-практический центр “Мать и дитя” является единственным специализированным центром Белоруссии по вопросам репродуктивного здоровья, оказания акушерско-гинекологической помощи и проблем перинатального периода у детей. Здесь также оказывается полный спектр диагностических процедур и консультаций для детей с первого дня рождения до 18 лет.

В Центре работают ведущие профильные врачи страны. Диагностическое и операционное оборудование - лучшее в Беларуси, и соответствует всем мировым стандартам.

Медицинский профиль Центра

В Центре функционируют 21 клиническое отделение и 6 научных лабораторий. В тесном сотрудничестве работают научное и клиническое направление Центра, разрабатывая и внедряя эффективные методы диагностики и лечения. Клинические подразделения предлагают:

диагностику и лечение бесплодия, проведение ЭКО (отделение планирования семьи и вспомогательных репродуктивных технологий),

педиатрическую помощь при перинатальной патологии новорожденных и детей до 3-х лет с неврологическими и врожденными заболеваниями (5 отделений),

акушерскую помощь по ведению и лечению беременных женщинам с генитальной и экстрагенитальной патологией (3 отделения), при естественных родах и кесаревом сечении для женщин с физиологически и патологически протекающей беременностью (2 отделения).

В Центре также находятся диагностические (5), реанимационные (для женщин и новорожденных) и консультативно-поликлиническое отделения.

В научном отделе функционируют 6 лабораторий, где корректируются, разрабатываются

Источник