как красиво одеться после родов

Как одеться беременной летом?

Это лето – особенное для тебя, если ты ждешь малыша! А сайт «Красивая и Успешная» поможет тебе подобрать летний гардероб. Масса вариантов – как одеться беременной летом! Читай дальше!

Какие летние платья стоит носить будущим мамам?

И это правильно! Непременно стоит завести парочку сарафанов этого покроя (к примеру, макси и до колена). Ампирное длинное платье – отличный вариант, если предстоит посещение торжественного события!

А вот короткие платья ампир уже вызывают вопросы. Во-первых, они визуально увеличивают живот, во-вторых – открывают ноги, а ноги-то остались худенькими и по сравнению с животом выглядят несколько странно! Хотя, если ты себе нравишься в таком платьице – почему бы и нет?

Причем трикотажные платья можно еще долго носить «из добеременной жизни» — они не требуют никаких особенностей покроя для беременных. Либо можешь приобрести трикотажное платье на пару размеров больше твоего исходного. Подходящие модели – длинное прямое платье-«кишка», платье до колен или даже мини.

Еще один удобный фасон платья или сарафана – с резинкой или пояском на бедрах, свободное вверху. Такими бывают платья любой длины, но лучше всего смотрится макси!

Летние юбки для беременных

Что касается ношения юбок при беременности, то тебе придется временно отвергнуть все модели на талии (разве что на малом сроке такие эксперименты еще прокатят!).

Поскольку живот пережимать всякими там резинками-поясами нежелательно, то выбор у тебя – между юбками на бедрах и юбками с завышенной талией, которые прикрывают живот. Впрочем, «высокие» юбки тоже придется отложить на большом сроке, когда животик покруглеет всерьез.

Мини — не очень хороший вариант того, как одеться беременной: потому что ноги по сравнению с животом в мини выглядят совсем «спичками», да и каблук беременн

Источник

Как одеваться после 30?

Сегодня на сайте Кому за 30 мы поговорим о том, как одеваться после 30. Так уж сложилось, что 30-летний возраст воспринимается как своеобразный жизненный рубеж, перешагнув который, женщина непременно должна что-нибудь изменить в своей жизни. Что именно? Попробуем разобраться вместе.

Табу после 30

Несмотря на то, что многие современные 30-летние женщины выглядят моложе своих лет, а иногда и вовсе их не ощущают, для дам этой возрастной категории все же существуют определенные табу в одежде.

С любой одеждой цвета жевательной резинки, напоминающей гардероб куклы Барби, а также одеждой кислотно-виниловых расцветок.

Сюда же можно отнести любимые многими джемпера, туники, платья, футболки с кошечками, собачками и прочими существами, имеющими уменьшительно-ласкательные названия.

С мини-юбками – после 30 они идут далеко не всем. В данном случае лучшим другом женщины является зеркало – оно расскажет все правду не только спереди, но и сзади, и сбоку.

Как одеваться после 30: базовый гардероб

30 лет – не повод для грусти. Это, скорее, повод задуматься над тем, что драгоценный камень нуждается в достойном обрамлении. Итак, как следует одеваться после 30?

Существуют 3 универсальные вещи, которые придают актуальность гардеробу любой женщины — белая рубашка, юбка-карандаш и маленькое черное платье. Они не только позволяют создавать массу вариантов одежды, но и подходят женщинам любой комплекции.

Белая рубашка превосходно сочетается с юбками и брюками, в том числе и джинсами. Она уместно смотрится как в деловой, так и неформальной обстановке. Белый «верх» гармонично сочетается с черным, синим, серым, бежевым «низом».

Для офиса отлично подойдет сочетание белая рубашка – юбка – жакет лаконичного фасона – туфли на каблу

Источник

Как одеваться стильно и недорого: 10 незаменимых советов

Кого из нас не пронизывает благоговейная дрожь от увиденного на показах нового сезона. Сразу просыпается желание иметь все и сразу, а список маст-хэв пополняется невероятным ультрамариновым платьем и стильным пальто от Карла Лагерфельда (Кarl Lagerfeld), творящего для Chanel, и парой туфель из новой коллекции Corso Como. Но здравый смысл тут же твердит, что финансов едва ли хватит даже на дизайнерскую пуговицу. Большинству россиянок знакомы эти мысли, однако выход есть. Записки профана подготовил краткое руководство на тему: «как одеваться модно и недорого».

Тенденция «миксовать» в одном образе брендовые вещи, стоимость которых зачастую не ниже стоимости однокомнатной квартиры или машины, с массмаркетинговой или винтажной одеждой была актуальна еще в прошлом веке, и остается таковой сегодня. Первой и самой яркой любительницей эклектичного стиля, в котором свободно сочетаются Haute Couture и находки с блошиных рынков, является Айрис Апфель (Iris Apfel). Глава текстильной компании и совершенная икона стиля начала свои смелые эксперименты еще в далекие послевоенные годы, чем откровенно шокировала общественность.

Еще одной известной почитательницей данного стилевого направления стала топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss), позволяющая себе такие вольности как платья TopShop и знаковые сумки Chanel «в одном стакане». В 2006 году Кейт создала собственную линию одежды под предложением любимого ею массмаркетингового английского бренда. Результатом остались довольны все, особенно покупательницы.

Но высокая мода – поле действия избранных, которые привыкли демонстрировать свой высокий статус при помощи брендовых вещей и дорогих аксессуаров. И далеко не каждый из них владеет искусством одеваться сильно и недорого. Примером изысканного и в то же время бюджетного стиля стала Мишель Обама, к

Источник

Как красиво и недорого одеться во время беременности?

Беременность – время перемен. И не только в жизни, но и в гардеробе. У вас есть прекрасный шанс стать более женственной и элегантной. Главное – проявить чувство вкуса и применить маленькие женские хитрости.

В магазинах продается очень много одежды для беременных, но часто она стоит слишком дорого для того, чтобы носить ее всего 3-4 месяца. Здесь нужно вспомнить о той тунике, которая лежит у вас на самой верхней полке, и о том, что у вас есть родственники с большими, чем у вас, размерами.

На чем можно сэкономить

Свободного покроя туники и футболки – это то, без чего во время беременности не обойтись. Но совсем необязательно покупать эти вещи специально. Вас может выручить муж. Поройтесь в его гардеробе – возможно, вы найдете футболки нужного вам размера!

Вы можете искусно адаптировать вашу обычную одежду под свое нынешнее состояние – возможно, достаточно будет лишь расстегнуть верхние пуговицы на брюках. Расстегнутые пуговицы скроет длинная блузка.

Вам просто необходимо много гулять. Спортивные брюки со шнурком на поясе – самая удобная вещь для прогулок. Эластичные гетры и бриджи–велосипедки имеют одно хорошее качество – они растянутся практически на любой живот.

Очень сложно спрогнозировать, какой у вас будет живот и на сколько размеров увеличится ваш размер одежды во время беременности. Помните, что обычно живот начинает стремительно увеличиваться после шестого месяца беременности. Именно в это время большинство женщин ищет себе что-то более просторное.

Главное — комфорт!

Покупая новую одежду, каждая женщина мечтает о том, чтобы найти идеальный баланс между комфортом и элегантностью. И это не зависит от того, беременны вы или нет.

Источник

как правильно одеваться при росте 158 см?

Фигура песочные часы. Хотелось бы узнать у таких же невысоких барышень, какую одежду вы для себя подбираете и чаще всего носите?

У моей знакомой рост 156 и сама блондинка. Она всегда носит шпильки и платья, которые облегающие в груди и талии и расширяются на бёдрах. Такая маленькая куколка. И она действительно гордится своим ростом, так как в 30 выглядит на 22.

Проблема в том, где найти эти недлинные кофты. У меня тоже рост 159, подобрать одежду очень трудно. С джинсами только проблем нет, сейчас много моделей с заниженной талией, а снизу подшиваю.

158, все ношу, под настроение. Единственная относительная сложность - ширина штанин прямых брюк, часто она великовата и немного портит пропорции, ну тут уж приходится искать. Еще добавила бы, что блузка с кармашками в сочетании с юбкой с оборкой может слишком сильно подчеркнуть миниатюрность.

158 - отличный рост! Я сама такая же и очень этим горжусь! А в сочетании с фигурой "песочные часы" вообще - лучше не придумаешь! Могу только посоветовать НЕ носить легинсы, особенно в сочетании с балетками. А так нам почти всё идёт: и юбки любой длины, и блузки, как широкие, так и облегающие. А вот, ещё вспомнила - мне не пошёл летний сарафан в пол(но может только мне?)

главное пропорции. если ноги коротковаты, надо следить, чтобы низ не был тяжелым плюс каблуки. если ноги пропорциональны, то можно носить всё (подходящее по размеру)

нравитесь ли вы себе после родов
Говорят, беременность и роды не болезнь, и после родов женщина молодеет. Но большинство женщин чувствуют себя так, как будто это утверждение в корне неверно. Появляются такие болячки, о которых раньше даже и не слышали,

ну голой ходить не обязательно...замерзнешь ведь...вот мне 23 года, рост у меня 157, а вес 45, с пропорциями все супер, носить можно почти все и любого цвета (ну конечно же без перебора)...и платья и сарафанчики и юбочки любой длины...это же здорово...и не будет казаться так вульгарно как на высоких...и не нужно сторониться обуви без каблука, для девушки я считаю это нормальный рост, я даже немного горжусь этим )

Источник

Как одеваться дома?

Каждая женщина, собираясь выходить из дома, тщательно одевается, причесывается и наносит макияж. Это понятно – нам хочется, чтобы при взгляде на нас, таких красивых и неотразимых, у окружающих возникало чувство одобрения и восхищения.

Так почему же тогда многие женщины позволяют себе ходить дома в растянутых спортивных штанах и застиранных линялых халатах, без макияжа и с растрепанными волосами? Причем этим грешат обычно замужние женщины, которые предстают в таком виде перед самыми близкими и любимыми людьми, - собственным мужем и детьми.

Только представь, как «приятно» мужу, который, как известно, любит глазами, наблюдать за передвижениями по дому неряшливо одетой и небрежно причесанной женщины, которая мелькает «туда-сюда, туда-сюда». За что ты его так?!

Чаще всего домашней одеждой нам служат вещи, которые «на люди» надевать уже как-то неудобно и неуместно: выгоревшие футболки, древние джинсы, растянутые кофты… В результате дома мы выглядим, как беженцы или бомжи. О какой привлекательности можно при этом говорить?

Удиви мужа и сделай себе приятное: купи несколько вещей для дома, недорогих, но НОВЫХ и красивых. А старые трикотажные штаны и халат с дырой под мышкой безжалостно выброси на помойку!

Если уж очень нравятся халаты – купи красивый шелковый халат-кимоно в японском стиле. Понятно, не для того, чтобы в нем пылесосить и мыть полы. Изящный стильный халатик отлично подойдет, чтобы встретить в нем с работы мужа, поцеловать его и накрыть для него вкусный ужин. В этом же халате можно оставаться весь вечер, если не предстоит ни выхода «в свет», ни «грязной» домашней работы.

как часто должны быть схватки перед родами
9 месяц беременности? Ждете появление своего долгожданного малыша? Но не знаете как понять что начинаются роды и схватки перед ними? Не знаете когда начнутся истинные и ложные схватки? Тогда эта статья то, что вам не

Теплый махровый халат тоже имеет право на существование в твоем домашнем гардеробе. В него так приятно закутаться зябким зимним утром или после вечернего душа! Но – и только. Психологи утверждают, что постоянное ношение то

Источник

Гардероб после родов

Гардероб после родов

— Я так страдала от непонимания домашних! Никто всерьез не относился к моим переживаниям. „Наверное, я действительно ужасная мать, — корила я себя, катая коляску по дорожкам осеннего парка. — Может, и правда, теперь надо больше думать о возвышенном, о вечном, об ответственности, наконец?" Но потом вдруг подумала: мне не надо стыдиться своих мыслей об одежде. Вспомнилось, как в рассказе О'Генри „Последний лист" врач говорит о тяжелобольной девушке: „Если вы сумеете добиться, чтобы она хоть раз спросила, какого фасона рукава будут носить этой зимой, я вам ручаюсь, у нее будет один шанс из пяти вместо одного из десяти".

На самом деле в родах на свет появляется не только младенец, но и новая женщина. И этой новой маме необходимо вновь обрести свое лицо. Не обязательно кардинально менять весь гардероб, обычно достаточно одной-двух вещей, чтобы привнести новое настроение.

— Я была благодарна мужу, — вспоминает Карина, — когда он согласился поехать со мной в магазин. Муж терпеливо ходил с двухмесячным сыном на руках по залу, пока я примеряла вещи. И ничего не сказал, когда я выбрала нежнейшую розовую кофточку с отделкой из лебяжьего пуха. Я в ней нравилась себе необыкновенно. Но уже дома поняла, что, пожалуй, сейчас мне некуда ее носить… Что придется ехать в магазин еще: покупать одежду „для жизни".

— После родов мне было как-то не до одежды. — вспоминает Катя. — Потом настала зима и больше не о красоте, а о тепле приходилось думать. Но весной захотелось перемен. Дочь уже потихонечку начинала ходить. Собираясь на прогулку, я чувствовала себя неотразимой. Но, оказавшись в песочнице в короткой юбке и на шпильках, почувствовала себя нелепо. Полинка безо всякого почтения обсыпала песком мое пальто…

— Недавно мне ужасно захотелось одеться нарядно самой и дочку нарядить, как куклу.

Источник