клиника естественных родов в россии

Роды в Канаде: учитываем все детали!

Каждая современная женщина мечтает об идеальных родах – легких, не разрушающих душевную гармонию, максимально естественных и обеспеченных ненавязчивым наблюдением со стороны профессионалов.

Как показывает практика, такие роды сложно получить в отечественных роддомах. Поэтому мамы, имеющие возможность родить за границей, стараются заранее определиться с выбором страны и клиники, в которой произойдут роды. А также подобрать хорошего врача.

Естественные роды

Одним из вариантов выбора могут стать клиники канадского Торонто. Преимуществ у этих клиник немало. Но, прежде всего, пользуются они популярностью среди будущих мам из-за низкой смертности новорождённых детей.

Обеспечивается совместное пребывание мамы и новорождённого. Все процедуры, необходимые малышу, проводятся прямо в палате.

Особое внимание уделяется налаживанию грудного вскармливания. Действует специальная государственная программа. Например, в общественных местах запрещена любая реклама искусственных смесей.

Недоношенные дети и дети, требующие специального ухода, лежат в стеклянных боксах – мама свободно наблюдает за ребенком через обзорное окно.

Выбор клиники

Решившись на роды в Торонто, придется сделать выбор подходящего медицинского учреждения, специализирующегося на родоразрешении. Стоит обратить внимание на три, наиболее известные:

Mount Sinai: медицинский центр женского здоровья. Здесь не только принимают роды, но также проводят пренатальную диагностику и генетические исследования, помогают онкобольным и женщинам с болезнями сердечнососудистой системы.

North York General: эта больница имеет свой акушерский центр, в котором принимается около шести тысяч родов в год. Центр специализируется на выхаживан

Источник

Клиника МизМеди – Конган Тур – Лечение в Корее

Конган Тур - Лечение в Корее

Primary Menu

Header info sidebar

Breadcrumbs navigation

Вы здесь: / Клиники Южной Кореи

Клиника МизМеди

Южная Корея является бесспорным лидером в области лечения бесплодия и репродуктивных технологий. ЭКО в Корее успешно до 68% (в зависимости от возраста женщины). Здесь применяются самые современные достижения в этой области. Поэтому каждый год сюда приезжают тысячи пациентов, чтобы осуществить свою давнюю мечту.

Наше агентство предлагает пройти лечение в лучших специализированных клиниках Кореи и только у лучших репродуктологов. Отправьте запрос на нашем сайте и наш консультант по ЭКО в Корее свяжется с Вами в течении нескольких часов.

Вы можете пройти все необходимые обследования в корейской клинике. В этом случае, вам достаточно заполнить анкеты (ссылка для скачивания ниже) и прислать выписки, которые уже есть на руках.

Также напишите подробно о заболевании, опишите текущее состояние, что беспокоит. Приложите к запросу медицинскую документацию, результаты других обследований, снимки КТ, МРТ, рентгена. Если у вас снимки большого объема, то загрузите их предварительно на любой файлообменный ресурс и пришлите нам ссылку для скачивания. Результаты обследований должны быть не старше 6 месяцев.

Если у вас возникли сложности с заполнением формы, просто отправьте нам письмо на адрес или свяжитесь по любому месенджеру по номеру +7 916 878 5796 (доступны WhatsApp, Viber, Telegram, IMO, KakaoTalk)

Клиника МизМеди была открыта в 1991 году в районе Каннамгу в качестве специализированной клиники по бесплодию, а в 2000 году в районе Кансогу была открыта специализированная женская Клиника Кансо МизМеди, в которой проводится диагностика и лечение по всем женским заболеваниям, а

Источник

перепост про роды во всяких теплых странах на море, да естественным образом

С момента как узнала что беременна, озадачилась вопросом где в мире есть приемлемые условия для естественных родов, желательно в тепле и возле моря (не считая дорогих развитых стран Европы, США, Австралии, Новой Зеландии).

1) легитимность родов по туристической визе (многие страны требуют чтобы у тебя был резидентский пермит или рабочая виза и ставят ограничения на влет туристок в страну после 6 месяца беременности в том числе чтобы не давать ребенку гражданство)

3) наличие клиники естественных родов или возможность рожать дома без проблем с регистрацией + наличие хорошего госпиталя

там рожало несколько моих знакомых, есть возможность вызвать акушера на дом или рожать в клинике, в том числе в воду. С регистрацией ребенка проблем не должно быть (это делается позже в Дели). Визу в Индию еще недавно давали без проблем, сейчас в посольствах Индии в Украине и России начали ужесточать требования и давать максимум 2 месяца, но например в Куала-Лумпуре все еще можно получить полугодовую туристическую визу. Жить в Гоа можно весьма бюджетно, выбор домов колоссальный, рынки, супер-маркеты, детские магазины есть.

1) общий уровень гигиены в стране - в самой клинике и доме все конечно в порядке, но дальше жить с новорожденным в условиях повсеместной антисанитарии не охота.

2) общий уровень бедности в стране - я и до беременности сложно переносила 13 летних мамочек с орущими замызганными детями на руках, а со своим не знаю как бы это пережила

3) сильные муссоны с апреля по октябрь большинство отелей, магазинов и кафе закрыты, в море сложно плавать, клиника закрывается на август, а у меня был срок конец августа - первые числа сентября

Сторонники максимально естественных родов, без крайней необходимости медицинское вмешательство не практикуют, врач

Источник

Ведение родов в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя»

Группа компаний «Мать и дитя» – лидер в области частных акушерских услуг в России. Родовспоможение – профильное направление нашей работы с 2006 года. Мы первыми в стране предложили женщинам возможность рожать с тем же врачом, который вел беременность. Мы обладаем уникальными ресурсами в области анестезиологии – применяем безопасные для матери и ребенка методы обезболивания, оптимальные для каждого периода родовой деятельности.

Роды в «Мать и дитя» – безопасность и абсолютный комфорт, сочетание классического акушерства и высоких медицинских технологий. Если женщина хочет стать мамой – она станет ей в «Мать и дитя». Мы считаем, что нет ничего невозможного.

При выборе тактики ведения платных родов мы учитываем все: особенности течения беременности, индивидуальные характеристики организма мамы и состояние здоровья ребенка – медицинские показания. Ключевой принцип нашей работы – слышать женщину, учитывать ее собственные пожелания и предпочтения, ведь психологический комфорт будущей мамы – важный фактор благополучных легких родов.

Мы приветствуем естественные роды. Мы делаем все возможное, чтобы женщина рожала сама. Естественные роды возможны и после кесарева сечения, причем как в первые, так и во вторые роды после уже проведенной операции, после перенесенных гинекологических заболеваний.

О том, сколько стоят платные роды и какой выбрать роддом, в свое время задумываются многие семьи, так как большинство из них предпочитает качественные платные услуги. Наши специалисты – акушеры-гинекологи, анестезиологи, хирурги и неонатологи – врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Оснащение родильных домов «Мать и дитя» соответствует высоким международным стандартам. Родильные отделения Перинатального Медицинского Центра, клини

Источник

блог об осознанном родительстве

Естественные роды в тазовом предлежании

Сейчас во многих странах тазовое предлежание ребёнка является абсолютным показанием к кесареву сечению. Но на самом деле это большая ошибка и большое заблуждение, потому что тазовые роды так же физиологичны, как и роды, в которых малыш расположился головкой вниз!

Другое дело, что тазовое предлежание встречается значительно реже, чем головное, при доношенной беременности, и оно на самом деле связано с бОльшими рисками для младенца, чем “обычные” роды (головкой вниз), но если с женщиной находится профессионал, имеющий опыт принятия тазовых родов, успех практически гарантирован. Женщин режут зря, часто даже помимо их воли (когда мама очень хочет родить ребёнка вагинально, а ей не дают), и это очень-очень печально! Так ли опасны тазовые роды, как принято считать в современном обществе? Об этом моя сегодняшняя статья.

В марте 2017 года в рамках курса обучения доул Paramana Doula мне довелось побывать в госпитале Amstelland в Амстердаме, где принимают наибольшее количество естественных тазовых родов в Голландии. С докладом о тазовых родах выступал голландский врач-акушер.

“С тех пор, как в 2000 году было проведено специальное исследование и было доказано, что КС при тазовом предлежании ребёнка более безопасно, операции в тазовых случаях стали проводить повсеместно, — рассказал он. — Однако у того исследования были недостатки, и я могу утверждать, что соотношение плюсов и минусов кесарева сечения и естественных родов при тазовом предлежании примерно одинаково, особенно в долгосрочной перспективе.

где находятся дети после родов
Бывают ситуации, когда женщина не дохаживает положенный срок беременности и у нее рождается недоношенный ребенок, которому нужен особый уход. Каковы особенности здоровья и питания у недоношенных малышей? Какие ро

Во-первых, некоторые дети страдают непосредственно в результате операции: 0,6% получают родовую травму, 2,1% новорожденных имеют проблемы, связанные с извлечением из матки, также небольшой процент детей в результате операции зарабатывают проблемы со с

Источник

Роды и ведение беременности в Турции

Рождение ребенка – это настоящее чудо. И каждой будущей мамочке хочется, чтобы оно проходило по всем правилам современной медицины. В последнее время очень популярными стали роды за границей. Соединенные Штаты Америки, Франция, Швейцария, Германия, Турция и другие страны принимают российских рожениц на попечение. Но для каждой страны существуют определенные особенности ведения беременности и самого процесса родов.

Ведение беременности и роды в Турции

Турция всегда считалась не только прекрасным местом отдыха, но и страной медицинского туризма. Многие современные женщины приезжают сюда, чтобы родить здорового ребенка в достойных условиях.

В Турции к процессу родов относятся серьезно, но без фанатизма. Они считаются вполне естественными. Если вы планируете приехать в Турцию и находиться под наблюдением местных врачей на протяжении всего срока беременности, потребуется выбрать хорошую клинику. В этой стране нет родильных домов, к которым так привыкли российские женщины. Специализированные отделения для родов оборудуют в частных и муниципальных больницах.

При наличии турецкого гражданства или вида на жительство, а также медицинской страховки можно будет выбрать государственную больницу. Сервис обойдется в малую сумму, но и уровень обслуживания будет невысоким. В муниципальных медицинских учреждениях Турции всегда огромные очереди. Из-за этого невозможно получить нормальную консультацию, так как на одного пациента у врача уходит не более пяти минут. Медицинскую страховку можно использовать с большей пользой, если обратиться в частную клинику.

амниотический тяж после родов
Состав и количество околоплодных вод постоянно меняются в течение всей беременности, максимальный объем жидкости внутри плодного пузыря достигается к 32 неделе, затем понемногу уменьшается и к окончанию беременности

Для того чтобы роды прошли успешно лучше обратиться в один из крупных медицинских центров, который имеет хорошую репутацию. В таких центрах обычно работают квалифицированные специалисты, использующие современное высокотехнологичное оборудование.

Источник

Роды в Израиле

Недоверие к отечественной медицине - основная причина, по которой граждане СНГ пересекают тысячи километров для того, чтобы пройти роды в Израиле. Более комфортные условия пребывания в израильских роддомах, конфиденциальность и вопросы престижа являются приоритетными лишь для небольшого количества женщин, желающих родить ребенка за рубежом. Главное - это безопасность родов, особенно когда речь идет о нестандартных беременности и родах.

Мы предлагаем роды в Израиле в клинике Асаф Арофэ с полной организацией вашего пребывания в стране, всего диагностического и лечебного процесса.

встреча в аэропорту, трансфер в клинику и к месту проживания в течение всего срока пребывания в Израиле, сопровождение координатора, устный и письменный перевод, помощь в решении бытовых вопросов.

предродовая диагностика, мониторинг состояния беременной женщины и плода до самых родов, сопровождение беременности врачом уровня профессора.

Естественные, неосложненные роды с эпидуральной анестезией по желанию роженицы, 3-дневная госпитализация в палате на 2-3 человек.

При желании пациента мы предоставляем отдельную палату по уровню комфортабельности сравнимую с номером в отеле, в которой можно находиться с мужем и ребенком.

Стоимость родов в Израиле

Многих интересует вопрос: сколько стоят роды в Израиле? Здесь стоит отметить, что стоимость родов в Израиле меньше, чем в Америке и Европе.

Начальная цена родов в Израиле, в клинике Асаф ха Рофе, учитывая все необходимые процедуры и препараты – пять тысяч долларов. Если речь идет о кесаревом сечении, стоимость родов в Израиле будет около 7 тыс. долларов.

По сравнению с другими странами Европы и Америки, где организация родов также привлекает многих граждан стран бывшего СНГ, ценовая политика в Израиле наиболее доступна и привлекательна для граждан.

Источник