список вещей в монииаг для родов

Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии

Врачи:

Добрый день! Хочу выразить благодарность хирургу-эндоскописту Ковалю Алексею Александровичу. Еще раз убеждаюсь, что возраст-это не показатель квалификации врача! Тактичный, аккуратный и профессионал своего дела! Было подозрение на полип эндометрия матки. Алексей Александрович провел офисную гистероскопию, где данная проблема не подтвердилась...Не скрою...немного больновато, но терпимо...Лечусь у врача гинеколога-эндокринолога Кручининой Е.В. Планирум беременность, после двух неудачных...Надеюсь все будет хорошо))) Чего и Вам всем желаю!!!!

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об этой клинике! У нас с мужем не получается никак маленькая лялечка, гинеколог дала направление в МОНИИАГ, на консультацию к гинекологу-репродуктологу, но как оказалось, это целая проблема записаться. Звоню туда с 3 мая, мне постоянно говорят, записи нет, все расписано до конца июля, звоните, узнавайте, звоню каждый день, ответ один и тот же!!!!!!!! Последней каплей было, когда я звоню в очередной раз, что бы записаться, мне говорят, записи нет, на август всё расписано, звоните в конце июля-на сентябрь будет запись!!! Спрашиваю, КАК ТАК, на август все расписано, когда я звоню каждый день и записи никогда нет!!!! На что мне ответили, значит не в то время звонили....... Вот сегодня 1 августа, звоню, ответ один, ЗАПИСИ НЕТ(причем сидит там, видимо неудовлетворённая девушка, которая, ни тебе здравствуйте, ни тебе, вообще куда я звоню, отвечает всегда грубо, АЛЛО!!! Записи НЕТ)Звоню, после 14. 00, там вообще никто не отвечает, что делать????? И как записаться в этот МОНИИАГ???? Может кто знает?

Доброго времени суток, дамы. Хочу оставить отзыв о МОНИИАГе. Множественную миому матки обнаружила 29 апреля 2016 года в своем городе Ногинске. Врач на УЗИ сразу сказала, что нужна опреция, при

Источник

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Королевском родильном доме. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Королевский Родильный Дом

Добрый день мамочки кто родил в 2018. Подскажите пожалуйста кто прописан в Москве а рожали в королевском роддоме подарок такой же что и в Москве? Через 3 мес рожать ехать в Москву или все таки можно тут получить этот подарок? Я не из-за подарка, но все же если москвичка я обязана тоже получить его! Или ехать в Москву мфц писать заявление о получение этого подарка?!

Ну акцент на подарок, мне кажется не уместен. Я рожала в Королеве в 2016, имея прописку в МСК. Ни какого подарка мне не дали. Тут нужно другие факторы учитывать. Мне было важно, что рядом с домом, муж прибегал в любое время. Если начались роды, до Москвы можно и не доехать по пробкам, а в машине что-то не улыбается. Домой выписываться тоже не охота с новорожденным по пробкам черти от куда ехать. Выпишите на бумажку, что вам важно в 2 столбика в Королеве или в Мск

Мария, наверное. У меня подруги все в Москве рожали, там им что-то дарили. Ну мне моего малыша достаточно, без подарка не пропадем

Во-вторых, для чего мужа дергать по первому зову?. На третий день выписывают..В первый-родила..Во второй отлежалась..На 3-й домой..Муж нужен только при партнерских родах..Из род.дома можно выезжать в любое время, минуя пробки..Если у автора есть возможность рожать в Москве, то надо рожать в Москве.

В нашем роддоме таких подарков не делают. Если прописаны в Москве,и хотите такой подарок езжай и рожайте в Москве и будет вам подарок.

Королевский роддом регулярно проводит дни открытых дверей....в мае тоже будет...Там можно задать любые вопросы персоналу как говорится

Совсем с ума сошли???!!! Ради подарка ехать рожать хоть куда! У Вас что блин в голове, будущая "МАМА"...Рожать лучше рядом с домом,

Источник

График посещений пациентов и правила для посетителей

На основании приказа №163 от 27 марта 2014 г. установлен порядок допуска посетителей к пациентам, находящимся на стационарном лечении:

На основании распоряжения №117 от 1 августа 2007 г. проход посетителей в помещения лечебного корпуса №22 осуществляется строго в часы посещения и только по пропускам с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

Пропуска на посещение выписываются в справочном бюро на основании списков, в которых указаны фамилии посетителей (списки поступают ежедневно из лечебных отделений).

Поддержка и развитие сайта: Центр Информационных Технологий и Отдел по связям с общественностью ГБУЗ "ГКБ им.С.П.Боткина ДЗМ"

Оставьте свои контактные данные на сайте. С Вами свяжется наш специалист, и в зависимости от срока беременности Вас прикрепят к Женской консультации и возьмут на контроль в Роддом.

Узнайте больше

Список продуктов

Для “Партнерских родов”

Вещи, необходимые

Перед выпиской медицинская сестра проводит вас вместе с ребенком в комнату – выписную, где можно будет переодеться. Пока вы будете одеваться, вашего малыша переоденет детcкая сестра.

Вещи при госпитализации в отделение патологии беременных

Вещи, необходимые после родов

Вещи, необходимые при поступлении на роды

Какие документы взять с собой в Родильный дом

Обменная карта с результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом

Родовый сертификат (при наличии). Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие се

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Родильные дома. Московская область. Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

Специализация - любые вопросы акушерства и гинекологии (сердечная, почечная, эндокринная и др. патология). Общее количество мест - 180. За прошлый год принято 1 670 родов. Имеется хозрасчетное отделение. Стоимость услуг (неосложненные роды и 5 дней пребывания в стационаре) - ок. 10 000 руб. При наличии патологии или осложнений - до 17 000 руб. Перинатальная смертность - 0,32%.

Родильный дом работает с 1907 года. В роддоме есть научно-консультационное отделение, которое принимает около 35 000 человек в год. Они направляются в МОНИИАГ из Московской области. После консультации решается вопрос о необходимости госпитализации в МОНИИАГ.

До родов. Отделение патологии рассчитано на 50 человек. Палаты - шести- и трехместные. Два санузла на этаже. Персонал роддома не возражает против ношения пациентками собственного белья и одежды. В теплое время года разрешены прогулки. Посещения не разрешены.

Роды. Предродовая палата рассчитана на 3-4 человека. Загрузка роддома небольшая, поэтому в родильном блоке чаще всего одна роженица. Муж на родах присутствует крайне редко (специфика роддома - сложные роды). Кесарево сечение (16%) и стимуляция проводятся только по медицинским показаниям. Практикуется обезболивание (главным образом эпидуральная анестезия - около 30% всех случаев анестезии, включая кесарево сечение). Сразу после родов ребенка прикладывают к груди.

После родов. В послеродовом отделении пяти-трехместные палаты. Два санузла на этаже. Одежду для мамы

Источник

МОНИИАГ что взять с собой и краткий обзор

Я лежала со своей беременостью 2 раза в МОНИИАГе в 1-м и во 2-м строении. Отличаются они только срочностью операции и тяжелыми случаями. В первом как правило лежат те кто неотложные, а во втором те кто еще может потерпеть.

Про персонал сказать мало что можно вообщем как и везде есть добрые и отзывчивые а есть мегеры которые как всадят укольчик до самой кости))) Хотела бы отметь одну пожилую женщину если не ошибаюсь ее зовут Александровна.Она помогает расцедить грудь если ее попросить)))ну и наверно потом отблагодарить.

Роды бы у меня не из легких, но рожала я сама, конечно было страшно, но все можно пережить))) и все быстро забывается несмотря на то что эпидуралка не подействовала, потому что ее поздно поставили и роды длились почти 2 суток, из за некоторых которые не хотели протыкать пузырь и ждали другую смену чтоб меня им сбагрить!

Роды принимали у меня Наталья Халидовна и Марина Борисовна и огромнейшее спасибо им и всевышнему что я попала именно к ним!

Кстати хотела добавить о фотографе который при монииаге- не стоит на это тратиться!!! фото просто кошмарные!!! на любой телефон и то лучше будет!

Комментарии пользователей

10

Я думала, что 2 акушерская сильно изменилась после ремонта, а оказалось почти нет) Только в клизменной заметила изменения)))))))

Я там лежала до ремонта, больше недели до родов, ну и 5 дней после. Сейчас такая ностальгия, аж страшно) Я же там вешалку от платья забыла)

Алена Аксенова Подскажите (меня госпитализируют за 10дн. До пдр), а постельное белье можно свое принести? Есть ли рядом продуктовый магазин, чтоб за яблоками или йогуртом сходить? Что из продуктов можно с собой взять при госпитализации?

предварительная дата родов сколько недель
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на справку о регистрации по месту проживания за последние 2 года (выдана ТСЖ по месту регистрации в РФ) и где это можно сделать или будет достаточно только

Нам годик, но у нас нет зубов совсем. Педиатр говорит это норма и до полутора лет тревогу бить смысла нет. У кого-

Источник

Список вещей в роддом

В последние месяцы беременности, начиная с 36-й недели, женщина, как говорится, должна быть в полной боевой готовности. В любой момент карапуз может «постучать» и «попроситься на свет». Схватки, после которых практически всегда наступают роды, начинаются внезапно, и будущая мамочка должна схватить собранные ранее вещи и бежать в роддом.

Из личного опыта

Первые сборы в роддом следовали строгому списку, который огласили в женской консультации. Что в него входило – не помню, но только пакет был скромным, в итоге муж бегал в роддом, то с ложкой, то с соской, то с прокладками…

Во второй раз я стала умнее и список «скачала» с интернета. Муж смотрел на мои сборы в роддом, мягко говоря, с удивлением. «Ты переезжаешь?» - спросил он, когда я упаковала огромную сумку и поставила рядом с тремя пакетами. А то! Комплект постельного белья, маленький электрочайник, фен, книги-журналы и даже МР3-плейер – уже немаленький пакет. А еще куча всего для малыша, для врача, и себя, любимой. Ну и о нем не забыла (рожать то собирались вместе). Куда же он без тапочек, халата и бритвы?

В итоге, в роддом отправилась с «мини-набором», а все остальное муж доносил по мере необходимости. Слава Богу, что ему хватило тогда терпения убедить меня, что все мне в роддоме не понадобится. Представляю, как бы меня встретили работники роддома. В третий раз я уж точно соберусь без лишнего, но со всем необходимым.

Традиционный список

Каждый роддом имеет свои особенности, и списки необходимых вещей сильно отличаются. Например, если в роддоме, где вы собираетесь рожать, горячая вода по часам, а то ее и вовсе нет, то вам будет просто необходим электрочайник. Поэтому обязательно учитывайте условия роддома.

помощь после родов украина
Право на получение помощи по беременности и родам имеют все женщины, в том числе несовершеннолетние, студентки, предприниматели, безработные.

Больничный лист по беременности иродам. Оформляется врачом, ко

Но все же главным набором являются традиционны

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Сумка в роддом: что взять и без чего обойтись?

К концу беременности будущей маме желательно собрать вещи в роддом, чтобы в момент, когда начнутся роды, избежать суеты, переживаний и не забыть что-нибудь необходимое. Что же обязательно нужно взять с собой на роды?

Момент начала родов сам по себе является достаточно волнующим для будущих родителей, поэтому, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, им необходимо заблаговременно собрать вещи для родильного дома. Учитывая, что беременность считается доношенной после 37 недель, теоретически роды могут начаться задолго до предполагаемой даты родов, и это является вариантом нормы, так как период вынашивания у каждой женщины индивидуален. 

Учитывая данное обстоятельство, продумать список, а затем подготовить и все требуемые вещи в роддом необходимо к 36-й неделе беременности. Логично будет заранее узнать условия выбранного родильного дома, так как в различных лечебных учреждениях перечень необходимых вещей может существенно отличаться.

Исходя из того, что вещей в роддом требуется, как правило, довольно много, удобнее всего их будет разделить на три части – для родильного блока, для послеродового отделения и для выписки. Разложите все в отдельные пакеты, проинструктировав мужа и близких об очередности доставки вещей. Нелишним будет во избежание недоразумений подписать сумки.

Важно знать, что список вещей в роддом зависит также от того, рожает женщина по контракту или нет. При родах по контракту этот перечень в значительной степени составляется с учетом пожеланий будущей мамы – например, она может взять домашнюю о

Источник